RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen

Diskutiere RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen im Elektronik Forum im Bereich Beanstandungen, OTS & Rückrufe; Hallo, wenn ich nach dem Tanken den Tageskilometerzähler resette, zeigt er 0,0 an und bleibt auch so. Dann irgendwann später, wenn ich das 2 oder...

  1. #1 casiman, 11.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich nach dem Tanken den Tageskilometerzähler resette, zeigt er 0,0 an und bleibt auch so. Dann irgendwann später, wenn ich das 2 oder 3 mal gestartet und gefahren bin, zeigt er wieder was an. Ob das dann stimmt???? Mach ich was falsch oder ist dasein Bug?


    Gruß

    Dirk
     
  2. #2 HannesWagner, 22.01.2014
    HannesWagner

    HannesWagner Türaufmacher

    Dabei seit:
    03.06.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Scheint nicht nur beim RS so zu sein, mein GT (Ausgeliefert Oktober 2013) hat auch schon zweimal das Problem gehabt.
    Nachdem er nun zwei Tage in der Werkstatt verbrachte wird das für den BC zuständige Steuergerät getauscht.
     
  3. #3 gArbAne, 23.01.2014
    gArbAne

    gArbAne Einsteiger

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein GT macht das auch manchmal. Meld dich mal ob es danach weck ist.
     
  4. #4 casiman, 23.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    resette jetzt immer 1 km bevor ich in die Tankstelle einfahre. Dabei habe ich dann nur einen Knopf lange gedrückt zum nullen. Hat jetzt 2 mal funktioniert.

    Casi
     
  5. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    Dazu fällt mir nur ein: RTFM :secret:
    Da steht ganz deutlich geschrieben, dass man einen der 2 Knöpfe drücken & halten muss.

    Warum wundert man sich, wenn man etwas anderes macht, dass es dann Probleme gibt?

    :blum3:
     
  6. #6 casiman, 23.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin Mensch und habe nicht immer alles im Kopf parat. Außerdem finde ich es gut anderen Leuten das Gefühl der "Überlegenheit" zu geben.

    Ja ihr anderen mit dem Problem wisst jetzt auch Bescheid. Einfach falsch gedrückt, so einfach kann es sein und der Händler hat die Einheit auch vergebens getauscht.......

    Gruß

    Dirk
     
  7. #7 feisalsbrother, 23.01.2014
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.255
    Zustimmungen:
    291
    Ein Mensch hat aber auch ein Hirn, das man benutzen/einschalten kann. Es ist doch das Naheliegenste, zuerst in der Anleitung zu suchen/lesen.
    Ich erlebe es auch in anderen Boards, dass Banálitäten gefragt werden, obwohl es im Board oder Handbuch zu finden ist. Es kann von jedem Autofahrer (ein bisschen) Eigeninitiative erwartet werden.

    Gruss Uli
     
  8. #8 casiman, 23.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Hirn finde ich gut, wo steht denn beschrieben das ich beide drücke???????? Ich habe beschrieben, dass ich einen der beiden drücke, weil ich ja die Anleitung gelesen habe.

    Glaube aber einige wollen nur Post's sammeln. Wundert mich das nicht noch mindestens 3 mal der Verweis auf die SuFu kam.

    Gruß


    Dirk
     
  9. #9 Anonymous, 23.01.2014
    Anonymous

    Anonymous Guest

    :cop: Bevor hier wieder die Ego's überkochen.

    :hi:
     
  10. #10 gArbAne, 23.01.2014
    gArbAne

    gArbAne Einsteiger

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Beim Laguna und beim Master konnte man beide drücken. Aber werd mal drauf achten.
     
  11. #11 gArbAne, 25.01.2014
    gArbAne

    gArbAne Einsteiger

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    So Fehler lag beim Bediener. Mit einem Knopf gehts. :top:
     
Thema:

RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen

Die Seite wird geladen...

RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Plastikabdeckung(en) für die RS Front

    Plastikabdeckung(en) für die RS Front: Moin Leute, damit der gute wambad seine RS Front ans Auto bekommt, suchen wir noch die Plastikabdeckungen vom Bild. Eventuell hat jemand einen...
  2. Megane 2 Lenkstockschalter, RS Grilleinsätze hinten, lackierte Rhomben, Spiegel, B Säulen...

    Lenkstockschalter, RS Grilleinsätze hinten, lackierte Rhomben, Spiegel, B Säulen...: Moin, ich habe hier ein paar Teile von einem Megane 2 RS Phase 1 abzugeben. Die Teile wurden alle in schwarz glanz lackiert. Sehen richtig gut...
  3. Endlich.. Mein RS

    Endlich.. Mein RS: Das ist mein Megane 2 RS aus dem Jahr 2004.... Es ist alles Serie und es bleibt alles Serie..... [IMG]
  4. Megane 3 Cup Fahrwerk an "non-Cup" Megane 3 RS

    Cup Fahrwerk an "non-Cup" Megane 3 RS: Hallo, ich habe einen Megane 3 RS ohne Cup Paket. Da ein Bekannter von mir sich ein Gewindefahrwerk gekauft hat, habe ich nun die Möglichkeit...
  5. Megane 3 Tausche Schaltsack / Schaltknauf RS

    Tausche Schaltsack / Schaltknauf RS: Ich suche einen Tauschpartner für quasi meine Schaltkulisse. Habe heute eine sehe gut erhaltene RS Ausstattung verbaut, jedoch gefallen mir die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden