RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen

Diskutiere RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo, wenn ich nach dem Tanken den Tageskilometerzähler resette, zeigt er 0,0 an und bleibt auch so. Dann irgendwann später, wenn ich das 2 oder...

  1. #1 casiman, 11.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich nach dem Tanken den Tageskilometerzähler resette, zeigt er 0,0 an und bleibt auch so. Dann irgendwann später, wenn ich das 2 oder 3 mal gestartet und gefahren bin, zeigt er wieder was an. Ob das dann stimmt???? Mach ich was falsch oder ist dasein Bug?


    Gruß

    Dirk
     
  2. #2 HannesWagner, 22.01.2014
    HannesWagner

    HannesWagner Türaufmacher

    Dabei seit:
    03.06.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Scheint nicht nur beim RS so zu sein, mein GT (Ausgeliefert Oktober 2013) hat auch schon zweimal das Problem gehabt.
    Nachdem er nun zwei Tage in der Werkstatt verbrachte wird das für den BC zuständige Steuergerät getauscht.
     
  3. #3 gArbAne, 23.01.2014
    gArbAne

    gArbAne Einsteiger

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein GT macht das auch manchmal. Meld dich mal ob es danach weck ist.
     
  4. #4 casiman, 23.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    resette jetzt immer 1 km bevor ich in die Tankstelle einfahre. Dabei habe ich dann nur einen Knopf lange gedrückt zum nullen. Hat jetzt 2 mal funktioniert.

    Casi
     
  5. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Dazu fällt mir nur ein: RTFM :secret:
    Da steht ganz deutlich geschrieben, dass man einen der 2 Knöpfe drücken & halten muss.

    Warum wundert man sich, wenn man etwas anderes macht, dass es dann Probleme gibt?

    :blum3:
     
  6. #6 casiman, 23.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin Mensch und habe nicht immer alles im Kopf parat. Außerdem finde ich es gut anderen Leuten das Gefühl der "Überlegenheit" zu geben.

    Ja ihr anderen mit dem Problem wisst jetzt auch Bescheid. Einfach falsch gedrückt, so einfach kann es sein und der Händler hat die Einheit auch vergebens getauscht.......

    Gruß

    Dirk
     
  7. #7 feisalsbrother, 23.01.2014
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.443
    Zustimmungen:
    324
    Ein Mensch hat aber auch ein Hirn, das man benutzen/einschalten kann. Es ist doch das Naheliegenste, zuerst in der Anleitung zu suchen/lesen.
    Ich erlebe es auch in anderen Boards, dass Banálitäten gefragt werden, obwohl es im Board oder Handbuch zu finden ist. Es kann von jedem Autofahrer (ein bisschen) Eigeninitiative erwartet werden.

    Gruss Uli
     
  8. #8 casiman, 23.01.2014
    casiman

    casiman Einsteiger

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Hirn finde ich gut, wo steht denn beschrieben das ich beide drücke???????? Ich habe beschrieben, dass ich einen der beiden drücke, weil ich ja die Anleitung gelesen habe.

    Glaube aber einige wollen nur Post's sammeln. Wundert mich das nicht noch mindestens 3 mal der Verweis auf die SuFu kam.

    Gruß


    Dirk
     
  9. #9 Anonymous, 23.01.2014
    Anonymous

    Anonymous Guest

    :cop: Bevor hier wieder die Ego's überkochen.

    :hi:
     
  10. #10 gArbAne, 23.01.2014
    gArbAne

    gArbAne Einsteiger

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Beim Laguna und beim Master konnte man beide drücken. Aber werd mal drauf achten.
     
  11. #11 gArbAne, 25.01.2014
    gArbAne

    gArbAne Einsteiger

    Dabei seit:
    09.08.2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    So Fehler lag beim Bediener. Mit einem Knopf gehts. :top:
     
Thema:

RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen

Die Seite wird geladen...

RS Phase2: Tageskilometerzähler bleibt nach 'Reset' hängen - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Suche EG Bescheinigung Megane 3 RS zwecks Felgeneintragung

    Suche EG Bescheinigung Megane 3 RS zwecks Felgeneintragung: Hallo Liebe Leute, mit Sicherheit haben das vor mir etliche Leute gefragt und hatte bis dato nie was in Foren zu suchen bis jetzt. Habe nen...
  2. Megane 3 RS Schaltknauf

    RS Schaltknauf: Hi, Ich suche einen RS Schaltknauf aus Metall. Bitte alles anbieten.
  3. Megane 3 RS Lenkrad mit Airbag

    Megane 3 RS Lenkrad mit Airbag: Megane 3 RS Lenkrad mit Airbag, gebraucht, für 120 Euro inkl. Versand innerhalb Deutschland.
  4. Megane 3 Suche RS Troophy Rot-Ton

    Suche RS Troophy Rot-Ton: Hallo zusammen, ich bin zur Zeit auf der Suche nach dem Rot-Ton den man häufig beim RS (Trophy) sieht, da ich Emblem und ein paar Kleinteile...
  5. voilà le noir - hier der schwarze RS-dCi

    voilà le noir - hier der schwarze RS-dCi: Und das ist mein Diesel-RS von 2007, Motor M9R, Mischung aus normalem Megane II 2.0 dCi FAP und Megane II RS. Gefahren im Sommer. Inzwischen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden