Megane 2 Sender speichern

Diskutiere Sender speichern im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Wenn ich mich nicht täusche wird das update list schon über den Can-Bus angesprochen, dagegen das tuner list noch old school. Ob ein update list...

  1. MCC Felix

    MCC Felix Megane-Kenner

    Dabei seit:
    3. Mai 2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Wenn ich mich nicht täusche wird das update list schon über den Can-Bus angesprochen, dagegen das tuner list noch old school. Ob ein update list da funktioniert ist fraglich.
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort wirst du bestimmt fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ossika

    ossika Einsteiger

    Dabei seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Danke , ja habe ich geschaut aber das bekomme ich hier auch bei Aukro (ähnlich Ebay)
    Da habe ich ein wenig Angst das ich kaufe und dann geht es nicht.
    Einer bietet günstig an und ich denke das ich die Fahrt mache und dort gleich probiere.
    Und ja ich brauche Tuner List
     
  4. MCC Felix

    MCC Felix Megane-Kenner

    Dabei seit:
    3. Mai 2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Sehr merkwürdig, sowohl bei meinem 1. MCC Phase 1 mit tuner list Radio und auch bei meinem aktuellen MCC 2 mit update list Radio musste ich u.a. nach dem Batteriewechsel alle Stationstasten neu belegen. Warum das bei Dir nicht funktioniert, erschliesst sich mir nicht. Das tuner list hat m.W.n. keinen Kondensator der die Spannung hält und der Speicher ist flüchtig ( ähnlich RAM ) .
     
  5. ossika

    ossika Einsteiger

    Dabei seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Aber glaub mir ich hatte ihn ca 2 Stunden draußen
     
  6. MCC Felix

    MCC Felix Megane-Kenner

    Dabei seit:
    3. Mai 2016
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Alles ok, ich wollte Dir nichts unterstellen. Alles gut. Ich wollte nur meine Erfahrungen mit den besagten Radios schildern. Warum das bei Dir nicht funktioniert ? Keine Ahnung.....
     
  7. ossika

    ossika Einsteiger

    Dabei seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist auch ein Foto
     

    Anhänge:

  8. FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15. Mai 2005
    Beiträge:
    3.140
    Zustimmungen:
    28
    @feisalsbrother:
    Update List wird nicht passen...

    Edit:
    Wurde ja schon gesagt.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. ossika

    ossika Einsteiger

    Dabei seit:
    13. Juli 2017
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mich jetzt entschieden dieses Radio zu kaufen : JVC KD-R871BT komplett mit Adapter für die LFB und was ich sonst noch brauche für den Einbau.Für mich ausreichend , wir sind ja schon im gesetzten Alter und brauchen nur Musik im Auto.
    Leider versendet der Verkäufer nicht nach Tschechien so das ich den Umweg über Bekannte in Deutschland nehmen muss und da dauert es eben länger als eine Woche,ärgerlich.
    Wenn das (hoffentlich) gute Stück eingebaut ist werde ich berichten.
    Schönes Wochenende
    ossika
     
  11. #24 feisalsbrother, 11. August 2017
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    2.959
    Zustimmungen:
    74
    Also dann, viel Glück beim Einbau und Testen,

    Gruss Uli
     
    ossika gefällt das.
Thema:

Sender speichern

Die Seite wird geladen...

Sender speichern - Ähnliche Themen

  1. Kein Senderempfang

    Kein Senderempfang: seit Samstag Besitzer eines RM Bj. 13, leider bleibt der Sendersuchlauf ergebnislos bzw. nur der stärkste Sender (der ohnehin reinkommt) ist...
  2. passender Subwoofer für Reserveradmulde ?

    passender Subwoofer für Reserveradmulde ?: Hallo, ich wollte mit wenig Aufwand eine kleine Anlage einbauen. Jedoch möchte ich mir eigentlich das subwoofergehäuse nicht selberbauen... ist...
  3. Sony CDX GT 30RN Senderverstellung

    Sony CDX GT 30RN Senderverstellung: Hallo, habe ein Problem, kennt das jemand von den Besitzern obigen Radios: Ich stelle Sender "Antenne Bayern" ein, stelle das Auto ab, wenn...
  4. Passender Bremskolbenrücksteller für Megane 3 ?

    Passender Bremskolbenrücksteller für Megane 3 ?: Hi zusammen bei ebay Amazon etc gibt es x Sets für rücksteller. Hat jemand ne Ahnung ob es auch was passendes für den megane 3 gibt? Finde immer...
  5. gespeicherte Radiosender mit Lenkradfernbedienung auswählen

    gespeicherte Radiosender mit Lenkradfernbedienung auswählen: hallo zusammen, Frage zum Megane Bose Edition: ich hab mir sechs Radiosender auf die jeweiligen Zahlentasten 1 - 6 gespeichert, so weit so gut...