Spritmonitor?

Diskutiere Spritmonitor? im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Hi, wie bekomme ich wieder die Spritmonitoranzeige in mein Profil? Wenns geht die direkte Anzeige und nicht nur den Link! Zimbi RFD

  1. #1 Zimbi RFD, 02.08.2008
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3.303
    Zustimmungen:
    137
    Kennzeichen:
    Hi,

    wie bekomme ich wieder die Spritmonitoranzeige in mein Profil?
    Wenns geht die direkte Anzeige und nicht nur den Link!

    Zimbi RFD
     
  2. #2 krippstone, 02.08.2008
    krippstone

    krippstone Megane-Profi

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    4.212
    Zustimmungen:
    1
    Versuche es mal hiermit:

    Code:
    [url=http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/XXXXXX.html][img]http://images.spritmonitor.de/XXXXX.png[/img][/url]
    Wobei die XXX mit Deiner spritmonitor ID ergänzt werden muss.

    Gruß krippstone
     
  3. #3 Zimbi RFD, 02.08.2008
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3.303
    Zustimmungen:
    137
    Kennzeichen:
    Habs probiert kommt nur

    Du darfst bestimmte BBCodes nicht verwenden: .[/color]

    Zimbi RFD
     
  4. #4 krippstone, 02.08.2008
    krippstone

    krippstone Megane-Profi

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    4.212
    Zustimmungen:
    1
    Hmmm ... ich habe aber die url so aus meiner Signatur kopiert, nur dass ich meine ID mit -xxx- überschrieben habe und ich kann meine Verbrauchsanzeige sehen ...
     
  5. #5 Zimbi RFD, 02.08.2008
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3.303
    Zustimmungen:
    137
    Kennzeichen:
    Chefe frage?? :angel:
     
  6. #6 krippstone, 02.08.2008
    krippstone

    krippstone Megane-Profi

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    4.212
    Zustimmungen:
    1
    Iss schon eigenartig ... wenn ich Deine ID in meine Signatur reinkopiere, bekomme ich die Fehlermeldung auch. Ersetze ich danach die ID wieder mit meiner eigenen, passiert das gleiche ...
     
  7. #7 Anonymous, 02.08.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ist klar: die signatur, wie sie aus dem alten forum inklusive übernommen wurde, geht. wenn ihr aber etwas ändert, dann lässt es sich nicht mehr abspeichern, da die sperre greift. bei mir in der signatur geht es noch, da es noch von der umstellung drin war. aber ändern kann ich es auch nicht.

    @falko
    wäre nett, wenn du die sperrpolicy für [img] rausnimmst....
     
  8. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Ja das hättet ihr gerne.....nagut. Sollte gleich klappen, ich geh mal die Einstellung suchen... :wink:

    Gruss
    Falko
     
  9. #9 Zimbi RFD, 02.08.2008
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3.303
    Zustimmungen:
    137
    Kennzeichen:
    DANKE ! :top:

    Zimbi RFD
     
  10. #10 Anonymous, 02.08.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

     
  11. #11 Anonymous, 02.08.2008
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Passt....Danke Falko ;-)
     
Thema:

Spritmonitor?

Die Seite wird geladen...

Spritmonitor? - Ähnliche Themen

  1. Spritmonitor

    Spritmonitor: Kann mir bitte jemand (so verständlich wie möglich^^) ohne großes Fachchinesich erklären, wie ich meine Signatur mit dem Verbrauch (der leider...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden