Startbild Tom Tom Navi ändern

Diskutiere Startbild Tom Tom Navi ändern im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo , Bei jedem Motorstart zeigt das integrierte Tom Tom ja ein Starbild an. In den Optionen hat man einige zur Auswahl. Nun meine Frage ,...

  1. Mokway

    Mokway Einsteiger

    Dabei seit:
    14.02.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,

    Bei jedem Motorstart zeigt das integrierte Tom Tom ja ein Starbild an.
    In den Optionen hat man einige zur Auswahl.

    Nun meine Frage , weiß jemand wo diese gespeichert sind , wie Ich da dran komme um mein eigenes Bild dort einzufügen ?

    Die Tom Tom SD Karte kann mein Rechner komischerweise nicht lesen, er zeigt den Inhalt zwar einmal an aber dann ist die Karte aus dem System verschwunden.
    Weiß da vieleicht jemand was zu ?

    MFG
    Mokway
     
  2. #2 Anonymous, 09.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Mich würde interessieren ob man ein eigenes Startbild einfügen kann oder besser gesagt einen Begrüßungstext, der am besten auch noch vorgelesen wird, à la K.I.T.T
    Hab aber schon im www geschaut, aber leider nichts gefunden.
     
  3. #3 Tschehsn, 09.03.2011
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    42
    Scheinbar hat dein Rechner ein kleines Problem.
    Auf der Karte befindet sich auch die TT-Software, die Du installieren solltest.

    Aber auch ohne die Software sollte der Inhalt angezeigt werden.

    Den Speicherort habe ich jetzt nicht im Kopf, kann aber morgen nochmal nachschauen.
    Im Grunde kann man so ziemlich jedes Bild benutzen.

    Ich wechsle meine Startbilder fast jede Woche.

    Aktuell zeigt es dieses Bild:
    [​IMG]

    :rofl:

    Ja, das geht.
    Das geht leider nicht.

    Über TT-home kann man sich ja auch allerlei Dinge dazu laden. Vieles auch kostenlos, wie Stimmen und so weiter.
    Im Handbuch steht einiges darüber.
     
  4. #4 stronzo, 09.03.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Wie geil ist das denn? Einer der einen Amiga hatte! Geil! Mein Amiga A600 lebt auch noch! :) Sahne! Spiele auf 10 Disketten! :D
     
  5. #5 Der Münsterländer, 09.03.2011
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Sehr gut! Ich habe mir einen Keller als kleines 80er- Heimcomputer-Museum eingerichtet, vor allem von Commodore (C64 in allen Versionen, C128D Metall, Amiga 500/600), aber natürlich auch VCS 2600 usw.
    Mein Startbildschirm ist momentan: [​IMG]
    ;)
     
  6. #6 Tschehsn, 10.03.2011
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    42
    @Münsterländer

    Und Du wunderst Dich über gewisse Fehlermeldungen? :rofl:

    Wobei...es zeigt ja nicht Win 98 an! :rofl:
     
  7. #7 Der Münsterländer, 10.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.10.2019
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Fehlermeldungen am C64 habe ich nie gehabt. Sogar 20 Jahre auf dem Dachboden aufbewahrte Disketten funktionieren noch. Beim Amiga gehen die 3,5"-Disketten oft schon vom Ansehen kaputt. Oder der Guru winkt. Und PC brauchen wir ja nicht drüber reden...
     
  8. #8 Tschehsn, 10.03.2011
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    42
    Hehe. Meine Andeutung hast Du leider nicht verstanden.
    Ich meinte mit Fehlermeldungen Deinen Megane.
    Klingelt's jetzt? :laugh:
     
  9. #9 Der Münsterländer, 10.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.10.2019
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Doch, die hatte ich schon verstanden, aber egal. :tease: :tease: :tease:
     
  10. #10 Anonymous, 10.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    hahahhhahaa wie geil ist das denn => AMIGA 500, hatte ich auch mal mit einer 1MB Speichererweiterung.
     
  11. #11 Anonymous, 10.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Verdammt, das wäre der Hit - je nachdem wer zusteigt könnte man dann den Text vorlesen lassen - ok, ich siniere jetzt etwas.
    Aber mal Spaß beiseite: ein vorgelesener Begrüßungstext wäre der Hammer - könnte man sowas evtl. programmieren lassen??? Quasi, anstelle eines Fotos erscheint ein Begrüßungs-Text (.jpeg) wie beim einschalten des Handys (müßte ja machbar sein, oder?) und zusätzlich noch als Spracheausgabe.
     
  12. #12 Tschehsn, 13.03.2011
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    42
    Meinen Amiga habe ich auch noch. Er ruht sanft auf dem Dachboden.
    Ob ich den mal aufs Armaturenbrett stelle? :grin:

    @hoko
    Beim TT kann man ja allerhand personalisieren. Vieles gibt es über TT-Home gratis.
    Leider hat aber unser TT nicht die Funktion einer Begrüßungsansage.
    Vielleicht geht das beim neuen TT-Live?
     
  13. #13 stronzo, 13.03.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Ich hatte einen 600er mit 2MB Speichererweiterung per PCMCIA! Irre! :) Der Amiga hätte weniger drauf als die Steuergeräte im Meggi! :)
     
  14. #14 Anonymous, 14.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    TT-Live... hmmm das wär ne Sache. Tausend Dank!
     
  15. #15 Anonymous, 16.04.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hat hier jemand Erfahrungen ob sowas klappt beim TT-Live...?
     
Thema: Startbild Tom Tom Navi ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoada navi startbild ändern

    ,
  2. startbilder tomtom

    ,
  3. wie kann ichbilder auf navi renault ziehen

    ,
  4. eigenes startbild tomtom,
  5. tomtom start startbildschirm ändern
Die Seite wird geladen...

Startbild Tom Tom Navi ändern - Ähnliche Themen

  1. Megane 4 Sensoren zeigen wärend der Navi Fehler an

    Sensoren zeigen wärend der Navi Fehler an: Hi Leute, ich bin heute zur Arbeit und bin die Strecke per Navi gefahren. Immer wenn ich mein Auto anhalten musste zeigte mein Grandtour 4 immer...
  2. Megane 3 Navi Karte futsch, was nun?

    Navi Karte futsch, was nun?: Hi, Ich habe ein Megane CC3 Bj 2010. Da hab ich ja das normale TT Carminate ohne Live und sonst was. Nun wollte ich mal mein Navi Updaten....
  3. Megane 3 Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi

    Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi: Hi, Ich hab den Megane 3 Cabrio Bj 2010/11 mit dem vom Werk aus TomTom Navi usw. und mein Radio ist leider kaputt gegangen. Nun wollte ich mir...
  4. Megane 3 Android-Navi, Speed-Buster Box

    Android-Navi, Speed-Buster Box: Hallo zusammen, ich habe einige Teile zu verkaufen und wollte sie hier zum Verkauf anbieten: Recaro Sportster CS Sitze (2 Stück inkl. Konsolen...
  5. Megane 3 Navi/Systemupdate Pflicht ab 06.04.19

    Navi/Systemupdate Pflicht ab 06.04.19: Aus gegebenen Anlass wollte ich die Megane Fahrer darauf hinweisen, dass Renault ein Pflicht Update bereitstellt, damit die Uhr des Fahrzeugs...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden