Startscreen Bose Edition

Diskutiere Startscreen Bose Edition im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Erst einmal hallo zusammen. Heute habe ich einen gebrauchten Megane 07.2011 Bose Edition abgeholt. Hatte meinem Händler vor Auslieferung gebeten...

  1. #1 Eddietheeagle, 30.07.2015
    Eddietheeagle

    Eddietheeagle Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.07.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Erst einmal hallo zusammen. Heute habe ich einen gebrauchten Megane 07.2011 Bose Edition abgeholt. Hatte meinem Händler vor Auslieferung gebeten eine aktuelle Radiosoftware aufzuspielen wenn es eine geben sollte. Was mich jetzt ein wenig wundert, das beim Starten des Radios kein Bose Bild angezeigt wird. Ich war der Meinung das das bei dem Modell so ist. Ich bekomme als Startbild ein Bild mit einigen Renault Modellen angezeigt. Ich gehe jetzt davon aus, das die falsche Software aufgespielt wurde.
    Evtl. könnt ihr mir ja helfen.

    Gruß Eddie


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  2. #2 Anonymous, 30.07.2015
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: Startscreen Bose Edition

    Helfen in was ? Musst schon mit Infos kommen. Wir können schlecht riechen was du für eine Firmware drauf hast. Zum anderen kannste den Bildschirm selber ändern. Dazu gibt es im Forum einige Threads. :hi:
     
  3. #3 Eddietheeagle, 30.07.2015
    Eddietheeagle

    Eddietheeagle Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.07.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Re: Startscreen Bose Edition

    Nun, es geht letzten Endes darum, ob die Bose Software eine andere ist und ob ich das erkennen könnte. Deshalb die Frage, welchen Startbildschirm der Standard bei einer Bose Edition ist.

    Gruß
    Eddie
     
  4. #4 Bosepower89, 31.07.2015
    Bosepower89

    Bosepower89 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    15.07.2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Re: Startscreen Bose Edition

    Moin,
    Bei mir kommt seit Anfang an das Schwarz-rote BOSE Bild.
    Aber wenn der Vorbesitzer das Bild mal geändert hat, dürfte es auch nach einem Update immer noch das gleiche sein.
    Denn an Einstellungen wird ja nichts verändert.
    Was die aktuelle Firmware ist muss ich erst schauen.
     
  5. #5 Anonymous, 31.07.2015
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: Startscreen Bose Edition

    Was häslst du davon deine Firmwareversion mal durchzugeben, wie ich es in meinem Thread zart angedeutet habe, das könnte uns etwas bei der Frage helfen.
     
  6. #6 Eddietheeagle, 31.07.2015
    Eddietheeagle

    Eddietheeagle Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.07.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi, das mit dem Startbild hat sich erledigt. Aber hier mal die USB Version, was anderes hab ich nicht gefunden. s2.30m2.30
    Habe aber noch etwas. Wie kann man die Lautstärke der Navigation leiser stellen? Irgendwie finde ich da nichts. Die Menüführung ist doch sehr Gewöhnungsbedurftig.

    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  7. #7 Anonymous, 31.07.2015
    Anonymous

    Anonymous Guest

  8. #8 Eddietheeagle, 02.08.2015
    Eddietheeagle

    Eddietheeagle Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.07.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich bin mit meinem Radio noch nicht ganz fertig. Ich war in den Fader/Balance Einstellungen. Mir erschließen sich die Einstellungen nicht. Wenn überhaupt kann ich nur die Balance einstellen, das Kreuz kann man noch vorne und hinten navigieren. Alles andere ist nicht auszuwählen. Auch die Bezeichnungen sind mir ein Rätsel. Oder wurde da die falsche Software aufgespielt? Sieht das bei euch auch so aus?

    Gruß Eddie


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
  9. #9 Anonymous, 02.08.2015
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: Startscreen Bose Edition

    Also, ich schreibe mal langsam damit du es mitkriegst. Ich habe hier schon geschrieben das wir immer pro Thread ein Thema behandeln das im Startthread vorgegeben wird. Das ist hier kein Eintopf wo alles reingeschmissen wird. Deswegen haben wir die verschiedenen Bereiche und Themen etc. Man will ja auch was wiederfinden. Ist wie im Supermarkt. Wenn ich Birnen Suche und finde in der Obstabteilung auf einmal Nut-und Federbretter, wäre ich verwundert. Du kommst jetzt mittlerweile mit 3 Themen um die Ecke. So läuft das nicht. Benutze die Suche ob dein Problem schon behandelt wurde und wenn nicht mache zu diesem Problem einen Thread auf. Desweiteren kann auch ein Blick in das Handbuch helfen.
    Vielen Dank fürs Verständnis
    :hi:
     
  10. #10 Eddietheeagle, 02.08.2015
    Eddietheeagle

    Eddietheeagle Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.07.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Re: Startscreen Bose Edition

    Hi,

    du hast natürlich vollkommen recht. Sorry dafür :rose. War länger nicht mehr in Foren unterweg. Aber Nut-und Federbretter im Supermarkt? :nee:

    Gruß Eddie
     
Thema:

Startscreen Bose Edition

Die Seite wird geladen...

Startscreen Bose Edition - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Bose Subwoofer kein Ton

    Bose Subwoofer kein Ton: Hallo Leute :) bin erst seit einer Woche Besitzer eines Grandtour Bose Edition BJ 2012. Mir kam die Bose Anlage schon sehr schwach vor im...
  2. Megane 3 Kaufberatung Megane GT Bose Edition

    Kaufberatung Megane GT Bose Edition: Hallo, ich habe einen aus meiner Sicht einen interessanten Megane III Grandtour Bose Edition entdeckt mit folgenden Daten: - KM 43.000 - BJ...
  3. COC-Bescheinigung Megane dci 110 edc Bose Edition

    COC-Bescheinigung Megane dci 110 edc Bose Edition: Hallo zusammen. Da in meiner COC-Bescheinigung die Reifenkombination 225-40-R18 nicht erfasst ist, brauche ich eine COC-Bescheinigung des gleichen...
  4. Megane 4 Megane 4 bose edition Kaufberatumg

    Megane 4 bose edition Kaufberatumg: Hallo ihr lieben mein Fahrer. Ich möchte mir ein gebrauchten Megane 4 Bose edition kaufen und bin mir nicht sicher ob das Angebot was ich erhalten...
  5. Megane 4 Passen die Felgen vom Megane 3 Bose auf dem Megane 4??

    Passen die Felgen vom Megane 3 Bose auf dem Megane 4??: Hallo Meganer , Ich habe mir einen 1,5 cdi RFB 11/ 2016 Bose Edition gekauft.. aber leider nur mit 16“ Winterreifen Kann jetzt 17“ Alu (...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden