Steinbauer P-Box 1,9 dCi - 143 PS 330 NM

Diskutiere Steinbauer P-Box 1,9 dCi - 143 PS 330 NM im Motortuning Forum im Bereich Tuning & Styling; Kannst du mal noch ein Foto ohne Batterieabdeckung machen ? Gruss Falko

  1. Falko

    Falko Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    4.392
    Zustimmungen:
    7
    Kannst du mal noch ein Foto ohne Batterieabdeckung machen ?

    Gruss
    Falko
     
  2. Anzeige

    Hi
    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort wirst du fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #17 schnauzer111, 24. November 2009
    schnauzer111

    schnauzer111 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    8. Juli 2007
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    :bäpö: ....wohl dem, der keinen FAP hat...... kann man ja neidisch werden.... :ashamed:

    Manni
     
  4. djnono

    djnono Türaufmacher

    Dabei seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ein Foto ohne Batterieabdeckung!
     

    Anhänge:

    • Chip.jpg
      Chip.jpg
      Dateigröße:
      165,9 KB
      Aufrufe:
      937
  5. djnono

    djnono Türaufmacher

    Dabei seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Chip ist schon in meinem vorhergehenden 1,9dci Megane 220000km gelaufen. Ein top Teil dieser Chip. Der Hersteller ist von mir ja nur 30km entfernt. Softwareupdate am Chip habe ich auch schon durchführen lassen. Der Chip funktioniert auch bei anderen Leisungen 102,120,130,150ps...(aber 1,9dci).
     
  6. djnono

    djnono Türaufmacher

    Dabei seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Chip mit TÜV!
     

    Anhänge:

  7. djnono

    djnono Türaufmacher

    Dabei seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auch für Renault Megane 2.0 dCi DPF "207 PS".
     

    Anhänge:

  8. Falko

    Falko Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    4.392
    Zustimmungen:
    7
    @djnono
    Man kann seine Beiträge auch editieren und somit zusätzliche Infomationen hinzufügen ohne einen neuen Beitrag zu posten. Aber danke für das Foto.

    Ich habe meine Leistungssteigerung seit Weihnachten nun offiziell im Schein stehen nach Einbau und TÜV-Abnahme. Sieht schon nett aus 105 statt 88 kW und 205 statt 196 km/h, fährt sich auch ganz gut. :kicher:

    Gruss
    Falko
     
  9. n0b0dy

    n0b0dy Megane-Profi

    Dabei seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    2
    @Falko
    Was hast du für die Tüv-Abnahme bezahlt? Musst du nun mehr Versicherungen bezahlen?
     
  10. Falko

    Falko Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    4.392
    Zustimmungen:
    7
    TÜV-Abnahme hat etwas über 50 EUR gekostet, ich musste eine umfangreiche Abnahme bezahlen wegen der ganzen vorhandenen Umbauten. Wenn nichts anderes umgebaut wäre wäre es billiger. Auf die Antwort von der Versicherung warte ich noch.

    Gruss
    Falko
     
  11. Falko

    Falko Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    4.392
    Zustimmungen:
    7
    So Antwort von der Versicherung ist da, es ändert sich nichts am Versicherungsvertrag und auch die Versicherungsprämie bleibt gleich. Es würde sich nur was ändern wenn sich die Hersteller- und die Typschlüsselnummer durch dein Einbau geändert hätte. :wink:

    Gruss
    Falko
     
  12. #26 der_benni, 12. Juni 2010
    der_benni

    der_benni Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    0
    Wer hat Langzeiterfahrung mit der Box? Ist außer dem Einbau noch etwas zu beachten? Wie umfangreich/kompliziert gestaltet sich die Aktion?

    Sind die ~800 Euro in euren Augen gut angelegtes Geld? Gibts günstigere Bezugsmöglichkeiten?

    Netten Dank!
     
  13. Falko

    Falko Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    4.392
    Zustimmungen:
    7
    Ich habe die Box ja nun schon eine Weile drin. Ich bin immernoch damit zufrieden, auch wenn man sich natürlich recht schnell an die Mehrleistung gewöhnt. Vor allem der deutlich stärkere Durchzug macht richtig Spass, die Höchstgeschwindigkeit ist mir persönlich nicht so wichtig. Ob dir das 800 Euro wert ist musst du selbst entscheiden, ich hätte nicht soviel Geld dafür ausgegeben, der 1,9er zieht ja auch serienmäßig schon ganz gut.

    Zu beachten gibt's nichts weiter, der Einbau ist sehr einfach. Natürlich solltest du den Motor erstmal Hut warm fahren bevor du durchtrittst. :wink:

    Gruß
    Falko
     
  14. Mike F.

    Mike F. Einsteiger

    Dabei seit:
    18. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    sorry das ich den alten Thread wieder auspacke.....meine Frage passt aber irgendwie schon dazu.
    Ich habe auch eine Steinbauer-Box in meinem 1,9 dci montiert(116kw eingetragen). Jetzt hatte ich diese Woche die Abdeckung am Armaturenbrett unterhalb des Lenkrades unter, darin sitzt der Schalter für die Box ( on/off).
    ich habe gesehen das ein PIN des Schalters abgebrochen ist, somit der Schalter nicht funktionieren kann. meine Frage: ist die Box nun an...oder aus ? oder : ist die Box über Masse geschalten oder über Spannung ?
    Leistungstechnisch würde ich sagen, der Chip ist on ... kann mich aber auch täuschen......es geht aber schon recht gut vorwärts und das ESP hat viel zu tun :wink:
    vielleicht kann mir ja jemand etwas aus dem "Steh-Greif" dazu sagen......mein "Prüflämpchen" ist irgendwie........auf Reisen gegangen..... keine Ahnung mehr wer sich das ausgeliehen hat.
    Gruß Mike
     
  15. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Mike F.

    Mike F. Einsteiger

    Dabei seit:
    18. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
  17. Mike F.

    Mike F. Einsteiger

    Dabei seit:
    18. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ...kann niemand etwas zu meinem Schalterproblem sagen......??
     
Thema:

Steinbauer P-Box 1,9 dCi - 143 PS 330 NM

Die Seite wird geladen...

Steinbauer P-Box 1,9 dCi - 143 PS 330 NM - Ähnliche Themen

  1. Megane 4 Grandtour 1,6 L Diesel 165 PS

    Grandtour 1,6 L Diesel 165 PS: Guten Morgen liebe MItglieder, ich bin neu hier und brauche Eure Hilfe bzgl. meines Megane Grandtour 4 1,6 L Diesel. Ich habe den Wagen am...
  2. Megane 2 Welche Kerzen für den CC 16V, 135 PS?

    Welche Kerzen für den CC 16V, 135 PS?: Hallo zusammen, wir fahren überwiegend Kurzstrecken, so ungefähr 2x 15 km am Tag, am WE auch mal weiter. Da das Auto gerade sporadisch ruckelt,...
  3. Megane CC 2.0 dci ab wann mit FAP?

    Megane CC 2.0 dci ab wann mit FAP?: Hallo zusammen, ich will mir demnächst einen Megane Cabrio mit dem 2.0 diesel 150ps Motor kaufen. Ab 2006 wurde das Auto hergestellt. In der...
  4. Hohe Unterhaltskosten beim Megane Grandtour DCI 130 1.9?

    Hohe Unterhaltskosten beim Megane Grandtour DCI 130 1.9?: Hallo zusammen, nachdem ich meinen Megane RS nun verkauft habe, möchte ich mir gleich den nächsten zulegen. Ich interessiere mich momentan für...
  5. Megane 2 Bordelektronik defekt - Meg 1,9 dci startet nicht

    Bordelektronik defekt - Meg 1,9 dci startet nicht: Hallo, folgendes Problem. Auf der Fahrt zur Arbeit bockte der Megane während der Fahrt kurz und fuhr dann normal weiter. Dabei leuchte kurz eine...