Störung des Datenbankservers letztes WE - behoben

Diskutiere Störung des Datenbankservers letztes WE - behoben im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Hallo zusammen, es gab am letzten WE leider eine Störung es Datenbankservers weshalb das Forum nicht erreichbar war. Jetzt ist das Problem aber...

  1. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Hallo zusammen,

    es gab am letzten WE leider eine Störung es Datenbankservers weshalb das Forum nicht erreichbar war. Jetzt ist das Problem aber behoben und es sollte wieder funktionieren wie vorher. Ich hoffe ihr hattet in der Zeit was Besseres zu tun. :-)
     
  2. #2 snakehunter34, 15.06.2009
    snakehunter34

    snakehunter34 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    11.05.2009
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    0
    Klasse :top:

    hatte zwar Nachtschicht aber die Stunde wo am Computer war hab Forum vermiesst :grin:
     
  3. #3 axelino, 15.06.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Schön dass alles wieder funktioniert. Ich hatte schon die ersten Entzugserscheinungen! :-)

    Kann es sein, dass das board jetzt auch wieder schneller ist?
     
  4. #4 meggigt, 15.06.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    schön....
    ...bei mir geht es auch schneller und die antwortzeiten haben sich deutlich verringert. :top:

    Gruß,
    Sven
     
  5. #5 Anonymous, 15.06.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hey Supi - Ich war schon am verzweifeln :yahoo:
     
  6. #6 djmastera2000, 15.06.2009
    djmastera2000

    djmastera2000 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab fasst geheult... :sarcastic:

    Schön dass ihr wieder da seid...
     
  7. Oppic

    Oppic Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    11.02.2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    Oh ja! Forum ist deutlich schnell geworden! :top:
     
  8. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Hab gleich mal die Datenbank optimiert, daher flutscht es jetzt wohl besser. Der Provider hat auch noch irgendeinen Router ausgetauscht, vielleicht hat das auch was gebracht. :-)
     
  9. #9 Anonymous, 16.06.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    hatte meine MEGGI auf die AB-Überholspur gejagt......keine Zeit für Server-Fangen-Spiel:););), lieber Golf´s und Fiesta´s überholt:);) ;na ja, versucht:(

    jaro
     
Thema:

Störung des Datenbankservers letztes WE - behoben

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden