Störungen im Verstärker (Isotec / Helix)

Diskutiere Störungen im Verstärker (Isotec / Helix) im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Moin ! Hab einen Cup-S mit R-Link und Navi / Live Services. wollte/will den Sound verbessern. Helix DSP Verstärker und Sub geholt. Störungen...

  1. #1 Benutzername, 14.12.2016
    Benutzername

    Benutzername Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Moin !

    Hab einen Cup-S mit R-Link und Navi / Live Services.

    wollte/will den Sound verbessern.

    Helix DSP Verstärker und Sub geholt.

    Störungen vom Einbuchen der Handy-karte des Navis in den Boxen zu hören.

    Zurück geschickt.

    Isotec 4DS und Sub...

    Gleiches Problem.

    Die Störungen werden sogar stärker, wenn das Teil im Fußraum liegt, anstelle über dem Handschuhfach.

    Hat jemand einen der Verstärker im Cup-S mit R-Link ? (ohne RS-Monitor, aber das sollte egal sein.)
    Oder in einem der letzten Megane 3 RS ?

    Oder hatte jemand die gleichen Störungen und hat die behoben ?

    Ich trau mich nicht bei Renault das Radio zu reklamieren, die sagen sonst, dass es ohne ja geht und die nichts machen können....

    Ich hab auch eine Fehlermeldung im Clip, dass die Lautsprecher nicht erkannt werden, oder so ähnlich.
    Laut ISotec sollte eine solche Meldung eigentlich nicht kommen, weil die dafür entscprechende Wiederstände verbaut haben (!?)

    Der 4DS hat auch einen Jumper für 3erlei Masse Punkte.
    Das kam als Tipp vom Hresteller - bringt aber nichts.
     
  2. #2 RS-Franky, 14.12.2016
    RS-Franky

    RS-Franky Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    49
    Mit i-soamp 4cx-s hab ich Geräusche in den Boxen, beim Gas geben.
    Hört man aber eigentlich nur bei sehr geringer Lautstärke, hab mich damit abgefunden.
     
  3. #3 Benutzername, 21.12.2016
    Benutzername

    Benutzername Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    So, heute einen anderen 4DS hier gehabt
    und einen analogen 4 Verstärker.....

    im Analogen die gleichen Störungen, nur stärker...


    Ich würde ja das Radio bei Renault reklamieren, aber trau mich nicht, denn scheinbar hat keiner die Probleme.

    Das Radio macht ohne Verstärker auch ein paar komische Geräusche, passen zum Takt / Melodie, das hört man aber nur auf der leisesten Stufe.
    Ich habe leider keine Möglichkeit zum einen Hörvergleich machen.
    Hat diese ganz leichten Störgeräusche sonst noch jemand ?
    Ist nur auf der leisesten oder 1 bis 3 Stufen lauteren Einstellung zu hören, sobald lauter hört man nur noch die Musik.
     
  4. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    20
    Ich hatte das selbe Problem,
    an einer strebe beim Einbau ort hängt ein kleines Kästchen,
    dieses dort abschrauben und mit etwas Geschick, so weit es geht,
    in die Fahrzeug Mitte verlegen.

    Bei mir sind dann keine weiteren Störungen zu hören gewesen.


    Gruss Markus
     
  5. #5 Benutzername, 07.01.2017
    Benutzername

    Benutzername Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ja den Verstärker an verschiedenen Positionen ausprobiert,
    Wenn er fast im Kofferraum lag war es deutlich geringer.
    Man hatte mir noch einen Analgogen Isotec geschickt, selbes Problem.

    Ich lass es jetzt original. Ist halt ein Franzose und man muss sich damit abfinden.
     
Thema:

Störungen im Verstärker (Isotec / Helix)

Die Seite wird geladen...

Störungen im Verstärker (Isotec / Helix) - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Verstärker für die Lautsprecher verbauen ?

    Verstärker für die Lautsprecher verbauen ?: Servusla Leute, ich lese hier schon seit mehreren Tagen die Toppics zu den Hifi-Bauten im Megane 3 da ich mir ebenfalls ein neues Audi-System...
  2. Megane 1 Störung P120 und andere Betriebsstörungen

    Störung P120 und andere Betriebsstörungen: Hallo, mein Megane 1 Cabrio (BJ2001, 70kW, 1,4l 16V) meldet immer wieder den Fehlercode P0120 "Drosselklappen/Gaspedalpotentiometer defekt. Dann...
  3. Megane 1 Elektronik Störung

    Elektronik Störung: Hallo zusammen, mein Megane 1 1997 (Reihe 96), lässt sich seit einigen Wochen nicht mehr starten. Die Lampe "Störung der Elektronik" blinkt sobald...
  4. Megane 3 Plug & Play Verstärker von Mac Audio

    Plug & Play Verstärker von Mac Audio: Hallo, ich habe letztes Jahr im Sommer neue Lautsprecher (Magnat Pro 1320) in meinen Megane 3 Paris Deluxe Bj 2014 eingebaut. Der Sound ist aber...
  5. Helix PP62DSP Setup Files laden

    Helix PP62DSP Setup Files laden: Helix PP62DSP Weiß jemand, wie man das richtige Sound Setup reinladen kann ? Per PC-Tool kann ich die *.af2 Datei nicht laden, die Helix für den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden