Megane 3 Suche RS Monitor für einen Megane 3

Diskutiere Suche RS Monitor für einen Megane 3 im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hallo Leute! Suche einen RS Monitor für einen Megane 3 Ph. 1 TCe 180. So wie ich es verstanden habe reicht dann der Tausch des Monitors und ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 silversurfer-77, 08.01.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    Hallo Leute!

    Suche einen RS Monitor für einen Megane 3 Ph. 1 TCe 180.
    So wie ich es verstanden habe reicht dann der Tausch des Monitors und ich habe alle Funktionen darin wie beim RS inkl. Uhrzeit einstellen!?

    Gerne Angebote machen falls ihr was habt!

    Danke! :friends:
     
  2. #2 silversurfer-77, 29.03.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    Bin immer noch auf der Suche nach einem RS Monitor, egal ob neu oder gebraucht.

    Falls ihr was habt bitte Bescheid geben! :top:
     
  3. #3 silversurfer-77, 08.04.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    Push!

    Vllt kennt ja jemand jemanden der was anzubieten hat :beach:
     
  4. #4 silversurfer-77, 28.04.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    Kann mir jemand sagen ob das die passende Artikelnummer für den RS Monitor für den Megane 3 Ph. 1 ist!?

    280 346 458
     
  5. #5 RS-Franky, 28.04.2016
    RS-Franky

    RS-Franky Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    49
    280346458R müsste richtig sein.
     
  6. #6 silversurfer-77, 28.04.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    @RS-Franky
    Schon mal danke für die Antwort, möchte mich aber lieber nochmal absichern.
    Es wurden bereits soviel unterschiedliche Nummern genannt und (wohl) keine war die richtige :ireful:


    Kann das jemand bestätigen mit 280346458R!?

    Also das dies der RS Monitor mit den ganzen Anzeigen wie unten abgebildet ist!?
     

    Anhänge:

  7. #7 Black Pearl RS, 28.04.2016
    Black Pearl RS

    Black Pearl RS Guest

    Du bist dir sicher, dass der RS Monitor im dem TCe 180 funktioniert?
    Werte werden vielleicht angezeigt aber kannst du auch die Gaspedalkennlinien verstellen und in den Sportmodus wechseln?
     
  8. #8 Humanic, 28.04.2016
    Humanic

    Humanic Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    30.05.2014
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    46
    Sportmodus und Gaspedallinie funktioniert nicht, der rest schon :top:
     
  9. #9 silversurfer-77, 28.04.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    @ Black Pearl RS

    Also alle Funktionen sind nicht möglich zB. Gaspedalkennlinien und Umstellen und Sportmodus.
    Aber die anderen Werte werden (überwiegend) angezeigt.

    Den RS Monitor haben schon einige im TCe180.
    Warte nur mal drauf das mir jemand die richtige Artikelnummer nennen kann.
     
  10. #10 Black Pearl RS, 28.04.2016
    Black Pearl RS

    Black Pearl RS Guest

    Ok also wie ich es mir gedacht habe.
    Ok die werte angezeigt zu bekommen ist schon ganz gut aber kannst du das Display auch im Radio Modus nutzen?
     
  11. #11 silversurfer-77, 29.04.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    Normal sollte das mit dem Radiomodus funktionieren.
    Aber da ich eh ein anderes Radio drin hab... :grin:
     
  12. #12 Black Pearl RS, 29.04.2016
    Black Pearl RS

    Black Pearl RS Guest

    Ja gut wenn drüber kein Radio läuft dann kann man das natürlich machen...
     
  13. #13 silversurfer-77, 29.04.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    Aber auch mit dem Standardradio sollte das kein Problem sein.

    Mittlerweile habe ich 3 verschiede Nummern bekommen, die funktionieren sollen :blueye:
    Muss ich wohl alle mal durchprobieren :rofl:
     
  14. #14 silversurfer-77, 24.06.2016
    silversurfer-77

    silversurfer-77 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    5
    Ich hab seit gestern einen RS Monitor drin.
    Was nicht funktioniert ist der Ladedruck, Temperatur von Öl und Ansaugluft.
    Diese Problem haben wohl (fast) alle die den RS Monitor nachgerüstet haben.
    Dies wird wohl von meinem Steuergerät nicht unterstützt.

    Wäre es theoretisch dies von BR Performance rein programmieren zu lassen!?
    Wäre eh in 10 Tagen dort :popcorn:

    Danke für eure Hilfe! :thumbsup:
     
  15. #15 Anonymous, 24.06.2016
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Warum rufst du nicht bei br an und fragst ? Dann hast du eine verlässliche Aussage !
    Das meiste was sonst nun kommt ist doch Mutmaßung


    Liebe Grüße von meinem Apfelphone
     
Thema:

Suche RS Monitor für einen Megane 3

Die Seite wird geladen...

Suche RS Monitor für einen Megane 3 - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Megane 3 rs Heckdifusor

    Megane 3 rs Heckdifusor: Hallo zusammen ich suche dringend für eine m3rs eine orginsl Heckdiffusor in schwarz
  2. Megane 3 Megane Grandtour 3 EZ 2013

    Megane Grandtour 3 EZ 2013: Guten Tag, Ich habe ein Megane Grandtour 3 Baujahr 2013 ( 3333 - AUI ) .. Ich habe erst 40tk runter, dies Jahr ist der Wagen schon 6 Jahre alt....
  3. Megane 2 Megane zieht Fremdstrom

    Megane zieht Fremdstrom: Hallo zusammen, ich habe einen Megan 2 Grandtour Bj. 2004. Bei mir ist seit kurzem regelmäßig die Batterie leer. Nun habe ich den Ruhestrom...
  4. Megane 3 Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.

    Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.: Sehr geehrten Damen und Herren, Ich bin neu hier und hoffe auf ein eventuellen Lösungsvorschlag auf mein Problem. Mein Renault Megane 3...
  5. Megane 2 Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse

    Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse: Hallo Zusammen, ich habe bei meinem M2CC den Tacho der Basisausführung gegen die Ausführung der Mittelklasse getauscht. Jetzt fehlen mir...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden