tempomat

Diskutiere tempomat im Selbsthilfe Forum im Bereich Tuning & Styling; hallo erstmal... altes thema aber dennoch noch fragen dazu... habe heute einen tempomat eingebaut: hauptschalter, stromdiebe, kabel und als...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 autobahner, 26.05.2009
    autobahner

    autobahner Türaufmacher

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal...

    altes thema aber dennoch noch fragen dazu...

    habe heute einen tempomat eingebaut: hauptschalter, stromdiebe, kabel und als taster den vom Master (+/-). in diesem forum bereits angesprochen.
    habe alles nach bestem wissen gemacht, aber leider tut sich gar nichts.

    1) MUSS man freischalten lassen vorher?
    2) kann mir jemand sagen wie der +/- taster belegt ist? a1-a3 und b1-b3 sind die pins hinten. also ganz konkret, wo müssen die kabel dran? rosa und braun?

    habe so einiges umgesteckt und immer wieder probegefahren aber nix!

    hauptschalter war natürlich an :freu: (aber kein brennendes licht im tacho!)

    danke
     
  2. #2 jkd2100, 26.05.2009
    jkd2100

    jkd2100 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    06.04.2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    hey,

    wenn du pech hast is das Thema gleich wieder geschlossen ;).

    Ich würde den schalter trozdem mal selber durchmessen!
    Dann weist doch wo durchgang ist. Oder weist nicht wie?

    zu 1. Nein

    zu 2. Hab nur cc schalter

    grüße
     
  3. #3 ASpeed_xf, 26.05.2009
    ASpeed_xf

    ASpeed_xf Megane-Experte

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    1.069
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Zu diesem Thema gibt es einen sehr ausführlichen Fred. Vorweggenommen kann ich dir noch sagen, dass du aller Wahrscheinlichkeit nach den Tempomat in der Werkstatt freischalten lassen musst.

    Hier steht alles im Detail: Sammelthread zum Selfmade-Tempomat


    FG, ASpeed
     
Thema:

tempomat

Die Seite wird geladen...

tempomat - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Tempomat & AUX Freischaltung mit CANCLIP

    Tempomat & AUX Freischaltung mit CANCLIP: Hallo zusammen. habe in meinem Maggi 2 Grandtour 1.9 Dci ein Temomat eingebaut (funktioniert ohne probleme) und ein Aux kabel ans carminat...
  2. Megane 2 Tempomat verhält sich merkwürdig

    Tempomat verhält sich merkwürdig: Hallo Megane-freunde, konnte nach 5 seiten SuFu leider mein Problem bei meinem Megane II (Grandtour Phase 2) nicht finden.Deshalb beschreibe ich...
  3. Megane 3 Elektrik spinnt: Blinker, Bremsleuchte, Heckscheibenwischer, Tempomat

    Elektrik spinnt: Blinker, Bremsleuchte, Heckscheibenwischer, Tempomat: Hallo an alle, von meinem Schwager habe ich einen Renault Mégane 3 Grandtour mit Tempomat, Auto-Licht und Tomtom Navi bekommen. Leider spinnt die...
  4. Megane 2 Sicherung für Tempomat und PDC

    Sicherung für Tempomat und PDC: Hallo zusammen, das Thema Tempomat und PDC ist mehrfach besprochen. Leider finde ich keinen konkreten Hinweis auf das Versteck der wohl 7,5...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden