Threads verschwinden einfach

Diskutiere Threads verschwinden einfach im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Mir ist aufgefallen, das hier teilweise die threads verschwinden. Erst kann man sie lesen und plötzlich sind sie irgendwann weg. Nur noch ein...

  1. #1 guennie01, 22.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist aufgefallen, das hier teilweise die threads verschwinden.
    Erst kann man sie lesen und plötzlich sind sie irgendwann weg.
    Nur noch ein leeres Feld, bis zum ersten Kommentar oder der ersten Antwort.
    Ab da kann man wieder lesen.
    Hab schon geglaubt, das wär mein Browser schuld (Opera).
    Hab das gleiche Phänomen aber auch mit dem Internetexplorer.
    Liegts vielleicht doch am Board???
    Wenn ihr das Problem auch habt, lasst es mich wissen. :nee:
     
  2. #2 guennie01, 22.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist aufgefallen, das hier teilweise die threads verschwinden.
    Erst kann man sie lesen und plötzlich sind sie irgendwann weg.
    Nur noch ein leeres Feld, bis zum ersten Kommentar oder der ersten Antwort.
    Ab da kann man wieder lesen.
    Hab schon geglaubt, das wär mein Browser schuld (Opera).
    Hab das gleiche Phänomen aber auch mit dem Internetexplorer.
    Liegts vielleicht doch am Board???
    Wenn ihr das Problem auch habt, lasst es mich wissen.
    :nee:
     
  3. #3 guennie01, 22.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Und schon wieder kann man den thread nicht lesen, jetzt schon den eigenen nicht tztz. :dirol:
     
  4. #4 Tracidtraxxx, 22.02.2010
    Tracidtraxxx

    Tracidtraxxx Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    pantherin hatte doch sowas kürzlich...


    Mike
     
  5. #5 Subraid, 22.02.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Ja, liegt am Browser (oder am Board, welches dem Browser nicht ganz konformes zurück gibt...), hatte mit Opera das gleiche Problem. Mit Firefox klappt alles.

    Nein, bei pantherin ist wirklich der ganze Thread weg (und auch via Direktlink nicht mehr erreichbar), und nicht nur ein Teil nicht mehr sichtbar.
     
  6. #6 Anonymous, 22.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Sehr kurios das ganze, werde mich darum mal kümmeren. Danke für den Hinweis. :top:
     
  7. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    2

    Bin auch Opera Nutzer. Unter gewissen Vorraussetzungen sieht man den ersten Post nicht. Dieses Board funzt nur mit dem Firefox 100%.
    Nehme hierfür den Firefox und sonst den Opera. Kein Problem.
     
  8. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    2

    Nimm Firefox
     
  9. #9 guennie01, 22.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Wenns hilft
     
  10. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    2

    Klar hilfts
     
  11. #11 guennie01, 23.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, threads sind wieder da.

    Danke :dirol:
     
  12. #12 pantherin, 23.02.2010
    pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    die haben sich ja nur versteckt :P
     
  13. #13 guennie01, 23.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal ein optischer Leckerbissen als kleines Dankeschön für RAudi. :dirol:
     

    Anhänge:

  14. #14 pantherin, 23.02.2010
    pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    hey, der R8 ist bei uns in Wien auf der Automesse auch gestanden ;-)
     
  15. #15 guennie01, 23.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Da werden unserem Audifan die Tränen der Rührung kommen. :dirol:
     
Thema:

Threads verschwinden einfach

Die Seite wird geladen...

Threads verschwinden einfach - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung - Guter und einfacher Chiptuning für DCI 1.5

    Kaufberatung - Guter und einfacher Chiptuning für DCI 1.5: Hey Leute, kann mir einer einen Chip empfehlen? Sollte am besten Plug and Play sein. Habe jetzt einige gesehen die von 110 PS auf 120 PS bei...
  2. Kilometerstand setzt sich einfach zurück

    Kilometerstand setzt sich einfach zurück: Hallo zusammen, ich habe mein Auto jetzt dreimal vollgetankt und es ist mir auch schon dreimal aufgefallen dass sich der Kilometerstand einfach...
  3. Das Pech verfolgt und lässt einfach nicht los.

    Das Pech verfolgt und lässt einfach nicht los.: Sorry wenn ich dafür ein neuen thread auf mache. Ihr könnt es ja verschieben wenn es falsch von mir ist. Aber das wollte ich noch mal extra los...
  4. einfach ausgegangen

    einfach ausgegangen: Hallo zusammen, meine Mama hat einen gebrauchten 2011er Renault Megan Schräghecklimousine mit 50t km gekauft. Nun ist er ihr heute einfach nach...
  5. Motor 1,6 16V 100PS geht beim Abbremsen einfach aus.

    Motor 1,6 16V 100PS geht beim Abbremsen einfach aus.: Hallo =), Ich habe ein seltenes anderes Problem, vielleicht gibt es ja einen Zusammenhang mit meinen Klimaanlagenproblem. Manchmal geht mit beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden