TomTom Navi - Spurassistent

Diskutiere TomTom Navi - Spurassistent im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Fories, ich wollte euch mal fragen ob sich schon jemand die gedanken gemacht hat warum der Spurassisent nicht funktioniert bei den TomTom...

  1. #1 Anonymous, 09.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Fories,

    ich wollte euch mal fragen ob sich schon jemand die gedanken gemacht hat warum der Spurassisent nicht funktioniert bei den TomTom Navis?

    Ich finds echt schade dass dies nicht funktioniert, meine Freundin hat ein mobiles TomTom Navi und diese Spuranzeige sieht echt schön aus,
    und ist auch hilfreich wenn man sich mal wo nicht auskennt.
     
  2. #2 AlphaHero, 09.08.2011
    AlphaHero

    AlphaHero Megane-Kenner

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Heyho...

    Das kommt immer darauf an, welches TomTom du hast...

    Beim TomTom 1 waren bei den Standardkarten keine Spurassistenten dabei, die kamen erst beim Kauf z.B. der Europa Karte.
    Beim TomTom Live (2) sind die Spuren direkt dabei, auch mit der Standard-Karte.

    Korrigiert mich wenn ich da falsch liege.....
     
  3. #3 Anonymous, 09.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Achso, das heißt wenn ich mir die Europakarte kaufe (die ist ja auch gerade in Aktion)
    dann hab ich dieses Feature dabei?

    Kann das jemand bestätigen, weil einfach so 60€ für "nichts" rauswerfen ist auch blöd :D
     
  4. #4 Maik Meggi, 09.08.2011
    Maik Meggi

    Maik Meggi Megane-Kenner

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Die Spuren mußt du im Menü einstellen! Frag mich jetzt nicht wo genau, bin grad nich im Auto. :laugh: Ich glaube die Menü/Set Taste länger drücken und dann die Einstellungen mal durchscrollen. Irgendwann kommt Fahrspurassistent. :-)
     
  5. #5 AlphaHero, 09.08.2011
    AlphaHero

    AlphaHero Megane-Kenner

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist richtig, aber bei der Standard D-A-CH Karte, welche mit dem TomTom 1 geliefert wurde sind keine Spuren enthalten.
     
  6. #6 Maik Meggi, 09.08.2011
    Maik Meggi

    Maik Meggi Megane-Kenner

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Achso, ich hab mich ja aufs 2.0 bezogen. :-) Wußte nicht, welches er jetzt hat.
     
  7. #7 Anonymous, 09.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Also sind diese bei der Europa Karte dabei? 100%? :-)
     
  8. #8 Schippo, 09.08.2011
    Schippo

    Schippo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Ich stimme dir zu. :top:
    Also ich habe die ganz einfache TomTom Navi (DACH), also jetzt nicht die Live Version, und den Spurassistenten kann ich im Menü aktivieren und deaktivieren.
     
  9. #9 Anonymous, 09.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest


    bei mir steht, das diese bei meiner Version nicht verfügbar sind :(
     
  10. #10 Rocky1948, 09.08.2011
    Rocky1948

    Rocky1948 Einsteiger

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    das kann ich nur bestätigen,ich habe Tom Tom Live. :top:
     
  11. #11 Anonymous, 09.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Was meint ihr eigentlich mit TomTom Live?

    Gibt es intern in den Meganes andere Versionen?
     
  12. #12 Schippo, 09.08.2011
    Schippo

    Schippo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Dieser Theard sollte dir weiterhelfen.

    TomTom live bietet noch ein paar interessante Features die das normale TomTom nicht hat, wie z.B. man wird wirklich live über die Verkehrssituation auf deiner Route infomiert, Wetterinfomationen über den Ankunftsort usw.
     
  13. #13 Anonymous, 09.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Gut, Verkehrsmeldunge und Stau sagt mir mein TomTom auch an.

    Ist das dann die Live version?
    Wie kann ich herausfinden das es die Live version ist?
     
  14. #14 Rocky1948, 09.08.2011
    Rocky1948

    Rocky1948 Einsteiger

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    wenn Du im Menü Einstellungen Live,HD,Google,Wetterdienst drinnen hast ,müßte es TomTom-Live sein.Auch kann man den Spurassistenten aktivieren und deaktivieren. :thanks:
     
  15. #15 Anonymous, 09.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Dann hab ich das nicht :D
     
Thema: TomTom Navi - Spurassistent
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomtom live 2.0 carminat fahrspurassistent

    ,
  2. Fahrspurassistet Navi

    ,
  3. routenleiste bei tomtom-navis ausblenden

    ,
  4. Tom tom mit Fahrspurassistent,
  5. megane 3 spurassistent
Die Seite wird geladen...

TomTom Navi - Spurassistent - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Carminat TomTom tauschen

    Carminat TomTom tauschen: Hallo liebe Foristen! Ich stehe vor folgendem Problem: Ich habe testweise das Carminat TomTom in meinem Megane gegen ein gebrauchtes Carminat...
  2. Tomtom Edition Felgen mit winterreifen

    Tomtom Edition Felgen mit winterreifen: zum Verkauf steht mein winterradsatz besteht aus Renault tomtom Edition Stahlfelgen in gebrauchten Zustand (ja es sind Kratzer vorhanden) mit...
  3. Megane 4 Navi Update

    Navi Update: Hallo Nur zu Info, es gibt ein neues update fürs Navi im R Link Store 2020Q2
  4. Megane 3 Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton

    Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton: Hallo zusammen, mein Name ist Ingo und ich habe mir vor kurzem einen Megane 3 Grandtour aus 2014 gekauft. Ich habe schon die Suchfunktion benutzt,...
  5. NAVI Update

    NAVI Update: Wie bekomme ich ein NAVI update hin könnt ihr mir helfen. Ich fahre einen Magane 4 Grandtoure Bose
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden