Umluftbetrieb

Diskutiere Umluftbetrieb im Elektronik Forum im Bereich Technik; In der Bedienungsanleitung steht, der Umluftbetrieb schaltet sich bei schlechter Aussenluft selbsttätig ein. Gibt es irgendwo im Innenraum ein...

  1. #1 Renndiesel 1, 25.10.2009
    Renndiesel 1

    Renndiesel 1 Guest

    In der Bedienungsanleitung steht, der Umluftbetrieb schaltet sich bei schlechter Aussenluft selbsttätig ein. Gibt es irgendwo im Innenraum ein "Schnüffelstück" um es mit "Meister Röhrigs" Worten auszudrücken :sarcastic: ?

    Heiko
     
  2. #2 Anonymous, 25.10.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    :grin:
    Das Schnüffelstück sitzt aussen im Zulufttrackt der Lüftung.
     
  3. #3 Anonymous, 26.10.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    :rofl:
     
  4. #4 Anonymous, 26.10.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Was lachst du, das meinte ich ernst. :laugh:
     
  5. #5 meggigt, 26.10.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    nach welchen kriterien legt denn der meggi fest, was schlechte luft ist und was gute ist...rein vom CO2- oder =O2-Gehalt?
     
  6. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    2

    Der automatische Umluftbetrieb funzt echt.
    Bin ja zurzeit in Ungarn bei meiner Schwiegernutter. Auf dem Weg dorthin komme ich in der Naehe des ÖMV vorbei.
    ÖMV ist die Ölraffinerie in Österreich. Auf einmal stank es im Wagen, dann merkte ich, daß das Geblaese sich umstellte und der Gestank war rum. Echt Klasse. Nach welchen Kriterien die Umschaltung funktioniert, weiß ich aber auch nicht.
     
  7. #7 Subraid, 29.10.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Aha... :rofl:
     
  8. #8 Anonymous, 29.10.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Das ist ungarisch und muss so geschrieben werden. :laugh:
     
  9. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    2
    :girlcray:
     
  10. #10 Anonymous, 24.12.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich glaube bei mir funktioniert dieser Schadstoffsensor nicht. Er schaltet nicht auf Umluft wenns anfängt zu stinken zb nach Abgasen.

    Kann mir jemand sagen ob im Megane 3 ein Kohlefilter verbaut ist? Ich vermute nämlich das bei der 1. Inspektion der innenraumfilter gegen einen ohne Kohle getauscht wurde.
     
Thema:

Umluftbetrieb

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden