Welches Navi - Carminat TomTom hab ich? Livedienste?

Diskutiere Welches Navi - Carminat TomTom hab ich? Livedienste? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo LEute, wollte mir für das Navi diese Live Dienste für Tomtom kaufen wie Radar, Traffic etc.. Sowie ich nun sehen konnte auf der Tomtom Seite...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 envidia, 03.08.2015
    envidia

    envidia Einsteiger

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo LEute, wollte mir für das Navi diese Live Dienste für Tomtom kaufen wie Radar, Traffic etc.. Sowie ich nun sehen konnte auf der Tomtom Seite gibt es dort Unterschiede zwischen den Carminat Navis und wollte gerne wissen welches Navi und welche Dienste ich nutzen kann. Soweit ich weiß hab ich ein Carminat Tomtom nur weiß ich nicht welche Dienste bei mir laufen und welche eben nicht. Und ob ich ein Tomtom Live habe oder nicht. Im Menü hab ich die Auswahl Livedinste kann aber nicht zugreifen.

    Screenshot: http://www0.xup.in/exec/ximg.php?fid=75129261

    Und kann mir einer kurz erklären wie das mit den mobilen Blitzer funktioniert? Muss ich das was machen oder bekomme ich automatisch die Standorte?
     
  2. ozhan

    ozhan Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Würde ich auch gerne wissen. Für Zuküntifge SW Updates usw
     
  3. #3 Peter49, 07.09.2015
    Peter49

    Peter49 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    10
    Hallo..
    Ja Toll.. woher sollen wir denn das wissen welches Navi ihr habt ?
    In euren Avatar steht ja noch nicht mal das Baujahr eurer Auto`s.
    Gruß Peter49
     
  4. ozhan

    ozhan Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Steht doch in meiner Singatur und im Profil.
    Megane 3 CC DCi 2.0 Bj 2010
     
  5. AndiR

    AndiR Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Bezüglich Softwareupdates benötigst du TomTom Home und da sollte auch zu sehen sein, ob das Navi Live fähig ist oder nicht
     
  6. ozhan

    ozhan Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    26.04.2013
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es den mit allgemeinem update aus? Also das Radio oder das BT usw? Wie macht man das?
     
  7. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Das macht deine Werkstatt oder wenn du einen USB Anschluss hast, kannst Dübels selber machen, falls du die Neue SW bekommen solltest.

    Steht schon zig mal im Forum. Bitte Forensuche nutzen.

    @envidia
    Auch deine Frage wurde schon öfters im Forum behandelt. Bitte suche die entsprechenden existierenden Themen.

    CLOSED
     
Thema: Welches Navi - Carminat TomTom hab ich? Livedienste?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welches carminat habe ich

Die Seite wird geladen...

Welches Navi - Carminat TomTom hab ich? Livedienste? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 R Link auf Carminat Live aufspielen

    R Link auf Carminat Live aufspielen: Hallo zusammen, ich habe mir vor kurzem einen Renault Megane III. Bj. 2013 gekauft mit dem Carminat Live system. gibt es die Möglichkeit, dass...
  2. Megane 3 Carminat TomTom tauschen

    Carminat TomTom tauschen: Hallo liebe Foristen! Ich stehe vor folgendem Problem: Ich habe testweise das Carminat TomTom in meinem Megane gegen ein gebrauchtes Carminat...
  3. Tomtom Edition Felgen mit winterreifen

    Tomtom Edition Felgen mit winterreifen: zum Verkauf steht mein winterradsatz besteht aus Renault tomtom Edition Stahlfelgen in gebrauchten Zustand (ja es sind Kratzer vorhanden) mit...
  4. Megane 4 Navi Update

    Navi Update: Hallo Nur zu Info, es gibt ein neues update fürs Navi im R Link Store 2020Q2
  5. Megane 3 Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton

    Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton: Hallo zusammen, mein Name ist Ingo und ich habe mir vor kurzem einen Megane 3 Grandtour aus 2014 gekauft. Ich habe schon die Suchfunktion benutzt,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden