Welches Radio habe ich?

Diskutiere Welches Radio habe ich? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen! Könnte mir eventuell einer von euch sagen, welches radio bzw navi ich verbaut habe oder wo ich das herausfinden kann?? Habe...

  1. #1 philipp2206, 25.01.2014
    philipp2206

    philipp2206 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Könnte mir eventuell einer von euch sagen, welches radio bzw navi ich verbaut habe oder wo ich das herausfinden kann??

    Habe einen Megane Bj 2009 und ich habe kein bluetooth oder einen usb anschluss nur einen aux eingang falls das weiterhilft!

    Navi denke ich dass es das tomtom ist bin mir aber nicht sicher!





    Vielen Dank im vorraus
    lg philipp
     

    Anhänge:

  2. ASpeed

    ASpeed Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    38
    Ich kann deine Fotos leider nicht aufmachen. Aber so wie du es beschreibst klingt das nach dem Standard Radio des Phase 1.
     
  3. #3 Tschehsn, 25.01.2014
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    44
    Das ist das ganz normale Standardradio und das Navi ist das "Carminat TomTom" (ohne dieses "Live")
     
  4. #4 philipp2206, 25.01.2014
    philipp2206

    philipp2206 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Super danke! Und wisst ihr zufällig auch ob ich bei dem radio trotz des navis den isoamp 4 verwenden kann?

    lg philipp
     
  5. #5 Tschehsn, 25.01.2014
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    44
    Ja, kannst du.
     
  6. #6 philipp2206, 25.01.2014
    philipp2206

    philipp2206 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke ;-)
     
Thema:

Welches Radio habe ich?

Die Seite wird geladen...

Welches Radio habe ich? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit ich rausgefunden hab, konnte man...
  2. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Hab mit der SuFu nix gefunden. Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit...
  3. Megane 3 Radio Update

    Radio Update: Hallo in die Runde, kann mir jemand sagen ob es für dieses Radio ein Softwareupdate gibt und falls ja - wo finde ich es? Da es keinerlei...
  4. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  5. Megane 3 2tes Radio einbauen

    2tes Radio einbauen: Moin moin zusammen, nachdem mir mein Nexus 7 (Tablet Festeinbau) in meinem Maggi 3 abgeschmiert ist möchte ich mir nun gern ein Einfaches 7"...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden