Pixel Fehler im Kombiinstrument

Diskutiere Pixel Fehler im Kombiinstrument im Forum Elektronik im Bereich Technik - Mahlzeit, ich habe seit kurzer Zeit einen Pixelfehler in meinem Tacho. -_- Wenn mein Aut längere Zeit still am Straßenrand steht. (ca. 8...
M

Marc7490

Türaufmacher
Beiträge
10
Mahlzeit,

ich habe seit kurzer Zeit einen Pixelfehler in meinem Tacho. -_-

Wenn mein Aut längere Zeit still am Straßenrand steht. (ca. 8 Stunden)
Dann fahre ich los und schalte ggf. abends auf Abblendlicht um.

Nun erscheint im oberen Bereich des Digitalen Tachos ein Strich.
Dieser Strich erlischt aber nach ca. 3 Minuten.

Jemand eine Idee?

Das Autohaus, verlässt sich nur auf den Fehlerspeicher, kann den Fehler
nicht nachvollziehen.

Mfg
Marc7490
 
G

Gessi

Megane-Profi
Beiträge
6.363
Verstehe die Aussage deines AH nicht :nee:

Du hast doch genau beschrieben, wann und wie der Fehler auftritt. Dann sollten die das doch ebenfalls hinbekommen?

Ev. mal bei einem anderen AH vorbeifahren?

:hi:
 
A

Anonymous

Guest
Und mach anbei ein Foto des Tachos wenn der Fehler zu sehen ist. Dann kannste das denen direkt zeigen.

:hi:
 
M

Marc7490

Türaufmacher
Threadstarter
Beiträge
10
Jap das werde ich mal in Angriff nehmen :)
 
Thema: Pixel Fehler im Kombiinstrument

Ähnliche Themen

J
Antworten
12
Aufrufe
424
Jensemann1974
J
daanniiiieelll
Antworten
0
Aufrufe
289
daanniiiieelll
daanniiiieelll
B
Antworten
5
Aufrufe
488
Jay1980
Jay1980
M
Antworten
7
Aufrufe
821
Megajustus
M
diesel_engine
Antworten
9
Aufrufe
1.142
diesel_engine
diesel_engine
Oben