Radioumbau

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Anonymous, 26. November 2009.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo,
    ich habe in meinem Megane Coupe nur ein Standartradio und auch im Amaturenbrett keine Hochtöner. Meine Frage an Euch: Macht es Sinn das Radio gegen das
    Soundsystem Arkamys zu tauschen. Was brauche ich dazu an Lautsprecher und wo bekomme ich das Arkamys Radio her? Kann mir vielleicht jemand , der seine Audio
    Anlage komplett umgebaut hat, sein Arkamys Radio vermachen ?
    Bis bald mal wieder
    Frank142
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

  3. flow

    flow Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    Hy..

    also ich würde dir empfehlen gleich von der Akustik firma was einbauen zu lassen..
    z. B. Car Akustik
    ich hab das arkamys und das ist genauso schrott..
    habe mir auch nen Woofer und andere Boxen vorne einbauen lassen.. jetzt kann man wenigstens angenehm laut hören ohne das der Bass sich "Übergibt"

    Gruß Flow
     
  4. pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    gibt es eigentlich schon was, dass man den radio komplett austauschen kann?
    momentan bin ich noc mit dem eingebauten zufrieden, aber wie ich mich kenn, will ich das sicher mal austauschen gegen
    ein hochwertiges.
    wisst ihr hier schon was?
     
  5. Michael.S

    Michael.S Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12. November 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich noch nirgends gelesen
     
  6. #5 snakehunter34, 26. November 2009
    snakehunter34

    snakehunter34 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst Du das mit komplett austauschen ( gegen ein anderes Werksradio oder gegen eins aus dem Zubehörmarkt Sony usw, )

    du bekommst beim AH alle Teile zum austausch des Radios gegen eins aus dem Zubehör ( DIN Blende , Kabel , Adapter für LFB ) allerdings gibt es
    noch nix das man das Orginaldisplay ansteuern kann und dort dann wie gewohnt die Sender usw angezeigt werden.

    kannst aber auch anfrage bei unserem Forumsmitglied Fratom machen http://www.lzparts.de

    da gibts ordenlich Rabatt auf alle Teile und stellt Dir bestimmt gerne zusammen was alles so brauchst :ok:
     
  7. pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    ich mein gegen eins aus dem handel tauschen, wenn man z.bsp. ein alpine einbauen will.
    bei anderen marken gibts meist einen "adapterschacht" wo man dan ein normales radio einbauen kann.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Du kannst dein Radio jederzeit gegen ein anderes aus´m Handel tauschen. Nur eben mit den hier schon genannten Einschränkungen.

    Gruß Silent
     
  9. pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    die einschränkungen sind mir klar, kenn ich von meinem clio schon.
    danke für die info :-)
     
Thema:

Radioumbau

Die Seite wird geladen...

Radioumbau - Ähnliche Themen

  1. Radioumbau einfach???

    Radioumbau einfach???: Ein Hallo an alle... Hier schreiben alle,dass ein Radioumbau sooo einfach ist... Das kann doch gar nicht sein... Ich habe nur Probleme damit. Ich...