Bordsystem defekt nach 9 Monaten Stehen

Diskutiere Bordsystem defekt nach 9 Monaten Stehen im Klatsch und Tratsch Forum im Bereich Allgemeines; Hiho, noch hab ich kein Cabrio - soll aber was werden in Kürze.... ;) Ein angebotenes Cabrio zeigt nach 9 Monaten Stehen die Meldung 'Bordsystem...

  1. #1 lightworker, 03.04.2018
    lightworker

    lightworker Türaufmacher

    Dabei seit:
    03.04.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hiho, noch hab ich kein Cabrio - soll aber was werden in Kürze.... ;)
    Ein angebotenes Cabrio zeigt nach 9 Monaten Stehen die Meldung 'Bordsystem defekt'.
    Ich vermute einen Zusammenhang mit Feuchtigkeit durch das lange Stehen.
    Hat hier jemand Erfahrung mit ähnlichem Fall ?

    Wagen ist sonst in gutem Zustand und fährt angeblich einwandfrei.
    Ich frage mich: Kaufen oder Nicht Kaufen ?
    Hat hier jemand vielleicht Erfahrung mit ähnlichem Fall und kann irgendwie helfen ?

    Würde mich freuen.
    André - aus Berlin
     
  2. Anzeige

  3. enagem

    enagem Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    5
    Wenns ne Kleinigkeit wäre,würde der Verkäufer es vor dem Verkauf besetigen lassen
     
    Chris_CC gefällt das.
  4. #3 Chris_CC, 04.04.2018
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13.04.2015
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    173
    Mein Gefühl sagt auch eher: "Finger weg!". Gerade die Elektronik ist doch immer ein relativ uneinsichtiges Thema und wenn da einmal was am Steuergerät ist, wird es teuer. Was sagt denn der Verkäufer und warum behebt er den Fehler nicht?
     
Thema:

Bordsystem defekt nach 9 Monaten Stehen

Die Seite wird geladen...

Bordsystem defekt nach 9 Monaten Stehen - Ähnliche Themen

  1. ABS Pumpe defekt - Pumpe wechseln oder ganzen ABS Block?

    ABS Pumpe defekt - Pumpe wechseln oder ganzen ABS Block?: HiHo! Die Suche hat mich leider nicht weiter gebracht, daher jetzt ein eigener Threat. Folgendes Problem: Mein ABS hat den Dienst eingestellt,...
  2. Megane 2 Boardelektrik defekt

    Boardelektrik defekt: Hallo zusammen, ich brauche dringend eure Hilfe. Mein Megane 2 2.0 lässt sich nich mehr starten. Habe ein Film gemacht. [MEDIA] Angefangen hat...
  3. Megane 2 Geräusch ähnlich wie defektes Radlager

    Geräusch ähnlich wie defektes Radlager: Hello, ich habe ein Problem bei meinem Megane 2 1,9. Wenn ich das Lenkrad nach Links einschlage und Beschleunige gibts ein wummendes Geräusch...
  4. Megane 3 Kupplung/Getriebe defekt?

    Kupplung/Getriebe defekt?: Hallo zusammen, hab seit 2 Wochen immer wieder Probleme mit meinem Megane .. Wenn das Auto eine Weile steht bekomme ich keinen Gang mehr rein...
  5. Megane 3 Kühlmitteltemperatursensor defekt

    Kühlmitteltemperatursensor defekt: Hallo, ich bin langsam wirklich am verzweifeln und hoffe mir kann jemand helfen. Mein Grandtour 1.6 Bj. 2011 brachte vor ca. einem Monat die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden