Can Clip

Diskutiere Can Clip im Selbsthilfe Forum im Bereich Tuning & Styling; Liebes Forum, gestern, während ich in der Berufsschule war, hat mir DHL eine Sms geschickt, dass ein Paket für mich in der Paketbox angekommen...

  1. #1 MingaJohnson, 02.10.2012
    MingaJohnson

    MingaJohnson Türaufmacher

    Dabei seit:
    27.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Liebes Forum,

    gestern, während ich in der Berufsschule war, hat mir DHL eine Sms geschickt, dass ein Paket für mich in der Paketbox angekommen sei. Das Paket beinhaltet natürlich den von mit georderten Can Clip aus Hongkong mit der Software Version 122.

    Der Grund warum ich mir das Ding gekauft hab: Es war mir einfach zu lästig immer immer zu Renault zu fahren...

    Also gestern mit der von mir vorher installierten Version 119 ausprobiert und ne Stunde lang rumgedoktort im Auto aber es wollte nicht. Dann hab ich den Rückzug nach hause angetreten. Heute als ich daheim war hab ich alles war mit dem Can Clip zu tun hatte vom Laptop gelöscht. Auch aus der Registry. und dann die V122 installiert. Erst den Registry Crack, dann die Version 120 installiert, den Aktivierungscrack installiert, aktiviert, und dann das Update V122 installiert.

    Als ich dann in meiner Meggy angekommen bin, hab ich alles wieder angeschlossen, die Treiber für den Can Clip installiert (Ding anstecken und Zündung aktivieren, motor nicht anlassen, nur Zündung!!) und mich dem inneren meines Autos gewitmet...Da kann man echt alles machen und testen...meine Fresse, jede kleine Lampe einfach alles, irgendwann hab ich mich nur noch mit der Beleuchtung um den Kartenslot gespielt :lol:

    Aber ich hab mir das Ding ja nicht zum Spaß gekauft. Meine Klima anlage hat wiedereinmal gesponnen und wollte nicht. Renault hat letztes Mal gesagt "Ja da war nur ein Fehler im Fehlerspeicher, alles ok mit der Anlage" und haben den Fehler gesucht, gelöscht und mir 40 € aus der Tasche gezogen.

    UNd zwar wenn man im Bildschirm vom Clip ist, muss man entweder die VIN vom Fahreug eingeben, oder auf einen kleinen Knopf drücken damit er sich die selber vom Fahrzeu lädt. Dann lädt er sich unter anderem die Motorart, Getriebe usw.

    In der Menüleiste oben muss man bei Geräteeinstellungen noch einen Benutzer erstellen. Meiner war "Jojo" mit fiktiver Emailadresse und Tel.nummer.

    Dann in der linken Leiste bei den Symbolen, dass 2. von oben, "automatischer Test aller Steuergeräte" drücken und warten, das Amaturenbrett geht dann ein paar mal aus und wieder an und irgendwann ist er dann fertig. Rechts unten einmal auf weiter und schon sieht man wo ein Fehler gespeichert ist. Bei Doppelklick auf die Einheit sieht man dann wie viele Fehler bestehen und wie viele gespeichert sind und irgendwo (ich weiß grad nicht mehr wo) kann man die Fehler auch löschen!
    Wie bei mir zum Beispiel das mit der Klimaanlage und jetzt funktioniert sie wieder wie normal!!

    Wollte man von meinen Erkenntnissen berichten :)

    Gruß

    MIngaJohnson
     
  2. #2 redduck999, 03.10.2012
    redduck999

    redduck999 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    was für ein Fehler war bei dir gespeichert? DF 1070 Kältekreis?
     
  3. #3 MingaJohnson, 03.10.2012
    MingaJohnson

    MingaJohnson Türaufmacher

    Dabei seit:
    27.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Du äh tut mir leid, aber ich hab nur gesehen das "Kältekreis" dahinter stand und hab den Fehler einfach mal gelöscht...welche nummer der hatte weiß ich nicht mehr....
     
  4. #4 redduck999, 03.10.2012
    redduck999

    redduck999 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    21.02.2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    der fehler wird wieder auftreten. nur löschen bringt auf dauer nix
     
  5. Pit

    Pit Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welches Gerät hast du denn da erworben?

    Grüße...

    Pit
     
  6. #6 MingaJohnson, 05.10.2012
    MingaJohnson

    MingaJohnson Türaufmacher

    Dabei seit:
    27.09.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Sers,

    ja das nächste mal wenn der fehler auftritt schreib ich ihn mir auf....

    ebay

    sowas hab ich gekauft

    Gruß MingaJohnson
     
Thema: Can Clip
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ebay redduck999

    ,
  2. can clip läuft nich

    ,
  3. can clip fehlercode löschen

    ,
  4. clip kd-fehler 652
Die Seite wird geladen...

Can Clip - Ähnliche Themen

  1. CAN Clip Full Chip Diagnosegerät V.172 inkl. Software

    CAN Clip Full Chip Diagnosegerät V.172 inkl. Software: Verkaufe von Privat ein CAN-Diagnosegerät für Renault und Dacia Modelle Verhandlungsbasis 99,- zzgl. Versand Komplett mit allen Anschlusskabeln...
  2. Megane 2 Clip Installation schlägt fehl

    Clip Installation schlägt fehl: Hallo, ich habe den Abend über versucht, verschiedene Clip-Versionen zu installieren. Leider geht die Installation bei folgender Fehlermeldung...
  3. Megane 2 Clip, Pioneer Lautsprecher Set, Tagfahrlicht, Autoradio

    Clip, Pioneer Lautsprecher Set, Tagfahrlicht, Autoradio: Moin, heute kam bei mir der Verhängnisvolle Anruf aus der Renault Werkstatt: zu 99% HD Pumpe. Damit ist das Thema für mich durch und ich...
  4. Jemand mit CAN CLIP in Österreich der mir bei der Fehlersuche hilft

    Jemand mit CAN CLIP in Österreich der mir bei der Fehlersuche hilft: Hallo liebe Megane-Comunnity, ich hätte da eine allg. Anfrage an die Österreicher. Gibt es in Oberösterreich Megane oder Renault Liebhaber die...
  5. SONY CAN-BUS Lenkrad Fernbedienung Adapter Renault (Quadlock)

    SONY CAN-BUS Lenkrad Fernbedienung Adapter Renault (Quadlock): SONY CAN-BUS Lenkrad Fernbedienung Adapter Renault vers. Modelle ab Bj. 2010 Quadlock Dieses Lenkradfernbedienungs Interface bietet Ihnen die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden