Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe

Diskutiere Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe im Umfragen Forum im Bereich Allgemeines; moin moin, wie macht man eigentlich so eine Umfrage? Raffe es irgendwie nicht......Kann hier jemand mal machen? und zwar : Waren die Hochtöner...

?

Hochtöner - !!!Nur STANDART-Radio-Besitzer!!!! (wie im Prospekt angegeben) eingebaut gewesen?

  1. Ja

    4 Stimme(n)
    23,5%
  2. Nein

    11 Stimme(n)
    64,7%
  3. Erst nach Diskussionen nachträglich eingebaut worden

    1 Stimme(n)
    5,9%
  4. Ohne Diskussionen nachträglich eingebaut worden

    5 Stimme(n)
    29,4%
  5. Mir egal, bin auch so zufrieden!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  6. Was ist ein Hochtöner????

    1 Stimme(n)
    5,9%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. 7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    moin moin, wie macht man eigentlich so eine Umfrage? Raffe es irgendwie nicht......Kann hier jemand mal machen? und zwar :

    Waren die Hochtöner TROTZ eindeutiger Prospektangaben verbaut: Ja/Nein
    Wurden Hochtöner nachträglich verbaut: JA / Nein / Erst nach Diskussionen


    Danek soweit :top:
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort wirst du bestimmt fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    kann nur der Thread ersteller... (oder admin und moderatoren vlt noch)

    undzwar gibt es dann unter dem eingabefeld (also noch unter "speichern" "vorschau" und "absenden) drei Reiter
    "Optionen" "Dateianhang hochladen" und beim threadersteller noch was mit "umfrage..." ;)

    hoffe war dir ne hilfe ;)
     
  4. 7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Jo :ok: Danke, hab den Reiter glatt übersehen!
     
  5. Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    1
    Solltest vielleicht noch dazu schreiben das nur Leute mit dem Standard-Radio teilnehmen sollen. Beim Arkamys sind AFAIK bis jetzt immer die Hochtöner dabei gewesen.
     
  6. 7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ach stimmt, Danke Subraid!
     
  7. Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    1
    Kleiner Tipp: Standard :secret: :grin:
     
  8. 7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Anonymous

    Anonymous Guest

    so muss ma gucken ^^

    hab glaub ich keine drin

    war aber auch vorführwagen...
    und nich selbst gezahlt deswegen auch nich kaufvertrag da liegen...
    war auf jeden fall noch bevor die abwrackprämie verlängert wurde...
    aber am dienstag eh beim AH wegen winterreifen

    da wollte ich auch nochma wegen linken außenspiegel auch nachfragen
    bei mir knackt nich wirklich sondern mehr so nen blub blub blub ^^
    naja mich störts eig überhaupt nich lass es lieber so als karre da so lang zu lassen nur is die frage von folgeschäden
    naja muss ich glaub cih nochma kaufvertrag herholen :D
     
  11. #9 MeganeMarcus81, 30. Oktober 2009
    MeganeMarcus81

    MeganeMarcus81 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    hab keine drin und bin erst durch das forum wirklich drauf aufmerksam geworden.

    hab jetzt aktuell ne anfrage bei nem freundlichen laufen, die wollen wohl diskutieren... mal sehen wer den längeren atem hat. hoffe ich.

    werde berichten.
     
Thema:

Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe

Die Seite wird geladen...

Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Focal IFR 130-2 mit zusätzlichen Bose Hochtöner

    Focal IFR 130-2 mit zusätzlichen Bose Hochtöner: Hallo Zusammen, erstmal Vorweg "Ja ich habe die Sufu benutzt und bin schin seit dem Wochenende Infos am Sammeln" Aktuelle Situation: Megane...
  2. Fehlermeldung trotz neuer Einspritzpumpe

    Fehlermeldung trotz neuer Einspritzpumpe: hallo, Nach dem mein Grandtour 1.5 dci 103 PS ohne PDF und jetzt 160 kkm Bj 2005 Jetzt 2x einfach so aus der Autobahn ausging und dann im Display...
  3. Megane 2 Dachantenne trotz Airbag tauschen

    Dachantenne trotz Airbag tauschen: Hallo zusammen, wie der Titel schon sagt würde ich gerne die Antenne bei mir tauschen. Dazu möchte ich gerne wissen ob man das in Eigenregie...
  4. Hochtöner für Megane 2 Ph1

    Hochtöner für Megane 2 Ph1: Hallo.:) Ich fahre seit einigen Jahren einen Megane 2 Phase 1 und die Standart Anlage (2Türboxen und 2 Hochtöner, da ehemals Rentnerauto) reißt...
  5. Erster Megane, wo sind die Hochtöner?

    Erster Megane, wo sind die Hochtöner?: Hallo ihr, ich bin nicht nur neu in diesem Forum sondern auch eine neuer Megane Fahrer. (Möge der Polo mit seiner Steuerkette wem anders Probleme...