Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe

Diskutiere Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe im Umfragen Forum im Bereich Allgemeines; moin moin, wie macht man eigentlich so eine Umfrage? Raffe es irgendwie nicht......Kann hier jemand mal machen? und zwar : Waren die Hochtöner...

?

Hochtöner - !!!Nur STANDART-Radio-Besitzer!!!! (wie im Prospekt angegeben) eingebaut gewesen?

  1. Ja

    4 Stimme(n)
    23,5%
  2. Nein

    11 Stimme(n)
    64,7%
  3. Erst nach Diskussionen nachträglich eingebaut worden

    1 Stimme(n)
    5,9%
  4. Ohne Diskussionen nachträglich eingebaut worden

    5 Stimme(n)
    29,4%
  5. Mir egal, bin auch so zufrieden!

    0 Stimme(n)
    0,0%
  6. Was ist ein Hochtöner????

    1 Stimme(n)
    5,9%
Eine Auswahl mehrerer Antworten ist erlaubt.
  1. #1 7965836, 30.10.2009
    7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    moin moin, wie macht man eigentlich so eine Umfrage? Raffe es irgendwie nicht......Kann hier jemand mal machen? und zwar :

    Waren die Hochtöner TROTZ eindeutiger Prospektangaben verbaut: Ja/Nein
    Wurden Hochtöner nachträglich verbaut: JA / Nein / Erst nach Diskussionen


    Danek soweit :top:
     
  2. #2 Anonymous, 30.10.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    kann nur der Thread ersteller... (oder admin und moderatoren vlt noch)

    undzwar gibt es dann unter dem eingabefeld (also noch unter "speichern" "vorschau" und "absenden) drei Reiter
    "Optionen" "Dateianhang hochladen" und beim threadersteller noch was mit "umfrage..." ;)

    hoffe war dir ne hilfe ;)
     
  3. #3 7965836, 30.10.2009
    7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Jo :ok: Danke, hab den Reiter glatt übersehen!
     
  4. #4 Subraid, 30.10.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Solltest vielleicht noch dazu schreiben das nur Leute mit dem Standard-Radio teilnehmen sollen. Beim Arkamys sind AFAIK bis jetzt immer die Hochtöner dabei gewesen.
     
  5. #5 7965836, 30.10.2009
    7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ach stimmt, Danke Subraid!
     
  6. #6 Subraid, 30.10.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Kleiner Tipp: Standard :secret: :grin:
     
  7. #7 7965836, 30.10.2009
    7965836

    7965836 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 Anonymous, 30.10.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    so muss ma gucken ^^

    hab glaub ich keine drin

    war aber auch vorführwagen...
    und nich selbst gezahlt deswegen auch nich kaufvertrag da liegen...
    war auf jeden fall noch bevor die abwrackprämie verlängert wurde...
    aber am dienstag eh beim AH wegen winterreifen

    da wollte ich auch nochma wegen linken außenspiegel auch nachfragen
    bei mir knackt nich wirklich sondern mehr so nen blub blub blub ^^
    naja mich störts eig überhaupt nich lass es lieber so als karre da so lang zu lassen nur is die frage von folgeschäden
    naja muss ich glaub cih nochma kaufvertrag herholen :D
     
  9. #9 MeganeMarcus81, 30.10.2009
    MeganeMarcus81

    MeganeMarcus81 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    hab keine drin und bin erst durch das forum wirklich drauf aufmerksam geworden.

    hab jetzt aktuell ne anfrage bei nem freundlichen laufen, die wollen wohl diskutieren... mal sehen wer den längeren atem hat. hoffe ich.

    werde berichten.
     
Thema:

Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe

Die Seite wird geladen...

Umfrage: keine Hochtöner trotz Prospektangabe - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Bringt es klanglich was, nur die Hochtöner zu wechseln?

    Bringt es klanglich was, nur die Hochtöner zu wechseln?: Hallo, bei meinem Megane GrandTour (Phase 1) mit dem TomTom-Navi bin ich mit dem Sound unzufrieden - vor allem der Hochtöner nervt (spielt mir zu...
  2. Megane 3 Gaspedal hakt und geht streng (trotz Schmierung)

    Gaspedal hakt und geht streng (trotz Schmierung): Habe bei 210 000 einen Megane dci 110 erworben. Bereits bei der Probefahrt hakte das Pedal und ging ruckartig. Ich schmierte es jetzt wie im Netz...
  3. Megane 2 Motor ruckelt immer noch trotz Wechsel von Lambdasonde und Drosselklappe

    Motor ruckelt immer noch trotz Wechsel von Lambdasonde und Drosselklappe: Wie in der Betreffzeile zu lesen ist, habe ich nach diversen Ausleseberichten die Lambdasonde und auch die Drosselklappe gewechselt, letztere...
  4. Megane 1 Blinker und Warnblinker sind ausser Funktion trotz gehendem Relais

    Blinker und Warnblinker sind ausser Funktion trotz gehendem Relais: Hallo, ich bin neu hier und habe folgendes Problem: Blinker und Warnblinker sind ausser Funktion trotz intaktem und zu hörendem Relais,...
  5. Megane 2 Fehlzündungen trotz neuer Zündspulen

    Fehlzündungen trotz neuer Zündspulen: Hallo Männer, vor ein paar Monaten hatte ich folgenden Fehler: Fehlercode: Df109, Verbrennungsaussetzer bei niedrigem Tankfüllstand. Seit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden