Megane 2 Zündung schaltet nicht ein, Auto startet nicht

Diskutiere Zündung schaltet nicht ein, Auto startet nicht im Elektronik Forum im Bereich Technik; Servus, zum Thema Auto startet nicht habe ich hier bereits einiges gefunden, aber mein Problem ist doch wieder etwas anders::tease: Megane wurde...

  1. #1 NicObi, 11.12.2019
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2019
    NicObi

    NicObi Einsteiger

    Dabei seit:
    08.09.2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Servus,
    zum Thema Auto startet nicht habe ich hier bereits einiges gefunden, aber mein Problem ist doch wieder etwas anders::tease:

    Megane wurde gestern gefahren und abgestellt, heute morgen-> nix.

    Das Problem stellt sich folgendermassen dar:
    -Auto öffnen per Funk-ZV
    -Schlüsselkarte stecken
    -Karte wird erkannt
    -Startknopf drücken
    -Fehlermeldung Lenkradsperre defekt

    -- Gebläse lässt sich dann schalten, Fenster gehen auf und zu
    --aaaaber: es leuchtet nur die SERVICE - Lampe, kein ÖL, Lichtmaschine usw :ssauer: (wie normal bei Zündung ) und im Motrorraum tut sich gar nix


    Sicherungen überprüft, aber überbrücken , leichte Schläge auf den Anlasser hat alles nix gebracht
    ich lade jetzt mal über Nacht die die Batteri und schaue morgen weiter

    Wenn jemand noch was dazu weiss, bitte gerne hier und schon mal vielen Dank im voraus
     
Thema:

Zündung schaltet nicht ein, Auto startet nicht

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden