Megane 1 Megane Coupe Bj 2000 ging aus und seitdem nur untertourig

Diskutiere Megane Coupe Bj 2000 ging aus und seitdem nur untertourig im Motor & Technik Forum im Bereich Megane 1 Forum; Hallo bin neu hier und weiß nicht ob das Thema hier her gehört. Ich hab ein Problem mit meinem Coupe. Bj 2000. Der Wagen ging an eine Ampel auf...

  1. Mona

    Mona Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.03.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo bin neu hier und weiß nicht ob das Thema hier her gehört.

    Ich hab ein Problem mit meinem Coupe. Bj 2000.
    Der Wagen ging an eine Ampel auf einmal aus. Hab ihn neu gestartet und nach ca 1 Minute ging er wieder aus. Haben ihn angeschleppt und dann lief er bis zum Zielort. Als ich wieder fahren wollte sprang er nicht mehr an. Haben die Batterie getauscht weil ich diese ziemlich leer georgelt hatte. Dann hatten wir die Vermutung des defektes der Benzinpumpe. Diese getauscht . Problem blieb. Danach zündkerzen zündspulen getauscht. Jetzt springt er zwar an wenn ich bremsenreiniger in den ansaugstutzen sprüh aber läuft extrem untertourig so das er wieder ausgeht. Dann muss ich ne Zeit warten bis er wieder angeht. Leerlaufregler auch neu besorgt und getauscht. Ich brauch das Auto beruflich und weiß nicht weiter. Kann mir hier jemand sagen was das ist und wie ich mein Auto wieder zum Laufen bekomme.
     
  2. #2 feisalsbrother, 30.03.2019
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.274
    Zustimmungen:
    296
    Moin,

    mit "Bitte" und "Danke" kommst du hier im Board weiter.

    Schon mal Luftfilter kontrolliert, ob er verdreckt ist? Evtl. ist die Drosselklappe verdreckt.
    Was für ein Motor ist das?
    Wieviel km hat er drauf?
    Wann wurde der letzte Kundendienst gemacht?

    Schon mal die Suchfunktion im gesamten Board bemüht? Dieser Fehler kam schon öfters vor.

    Gruss Uli
     
  3. #3 Mona, 30.03.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.03.2019
    Mona

    Mona Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.03.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Er at 180000 runter. Ist ein 16 Motor. Ja habe alles gemacht. Drosselklappe wurde gerreinigt der Luftfilter ist neu. Was meinst du mit Kundendienst? Die Inspektion ist eine Woche her.

    Dazu kommt noch das er auch kein Gas amnimmt übers Pedal
     
  4. #4 soehnlein, 31.03.2019
    soehnlein

    soehnlein Megane-Kenner

    Dabei seit:
    13.07.2018
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Die Drosselklappe? Wenn du am Hebel der Drosselklappe (da wo das Gaspedalseil dranhängt) ziehst, dreht der Motor dann hoch?
     
  5. Mona

    Mona Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.03.2019
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja tut er
     
  6. #6 soehnlein, 31.03.2019
    soehnlein

    soehnlein Megane-Kenner

    Dabei seit:
    13.07.2018
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Aber wenn du das Gaspedal drückst, dann nicht? Somit hast du den Fehler wohl bereits lokalisiert. :)
     
  7. #7 feisalsbrother, 31.03.2019
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.274
    Zustimmungen:
    296
    Wenn der Kundendienst/Inspektion erst eine Woche her ist, würde ich bei der Werkstatt wieder auf der Matte stehen und reklamieren, bis der Motor wieder einwandfrei läuft. Vielleicht haben die was verbastelt.
     
    soehnlein gefällt das.
  8. #8 Multi-Fanfare, 13.06.2019
    Multi-Fanfare

    Multi-Fanfare Megane-Experte

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    79
    Das glaube ich zwar nicht, denn 1 Woche hat er wohl richtig gelaufen, aber Versuch macht klug, oder wer nicht reklamiert, hat schon vorher verloren.
    So wie sich das anhört findet also keine Gaspedal Übertragung statt...... aber deshalb geht er vorher nicht aus und startet dann nur mit Spray..... das hörte sich so an, wie ich kriege kein Sprit. Die Benzinpumpe haste erneuert, deshalb?? Oder haste die vorher geprüft, den laufen tut er jetzt wohl, wenn ich richtig verstanden habe, er nimmt nur jetzt kein Gas an. Ist der Fehlerspeicher ausgelesen, da müsste ja was drinstehen?
     
Thema:

Megane Coupe Bj 2000 ging aus und seitdem nur untertourig

Die Seite wird geladen...

Megane Coupe Bj 2000 ging aus und seitdem nur untertourig - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Mein Megane spinnt

    Mein Megane spinnt: Ich hoffe hier Rat für mein Problem zu finden, denn sämtliche Werkstätten sind ratlos. Ich fahre meinen Megane knapp 2 Jahre und seit gut einem...
  2. Megane 3 Technikfrage Megane 3 mit EDC

    Technikfrage Megane 3 mit EDC: Hallo zusammen Bei "älteren" Fahrzeugen geht ja ein Gestänge mehr oder weniger direkt vom Schaltknüppel ins Getriebe. Deshalb soll es da ja auch...
  3. Megane 3 2013er Megane CC -> Zuverlässig oder Groschengrab?

    2013er Megane CC -> Zuverlässig oder Groschengrab?: Moin zusammen! Nachdem mein ursprünglicher Traum (ein Mazda MX-5) aus Platzgründen geplatzt ist, bin ich gerade auf der Suche nach einem größeren...
  4. Megane 3 Megane 3 rs Heckdifusor

    Megane 3 rs Heckdifusor: Hallo zusammen ich suche dringend für eine m3rs eine orginsl Heckdiffusor in schwarz
  5. Megane 3 Megane Grandtour 3 EZ 2013

    Megane Grandtour 3 EZ 2013: Guten Tag, Ich habe ein Megane Grandtour 3 Baujahr 2013 ( 3333 - AUI ) .. Ich habe erst 40tk runter, dies Jahr ist der Wagen schon 6 Jahre alt....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden