Navi Karte mit Europa gekauft, wie nun auf die SD ?

Diskutiere Navi Karte mit Europa gekauft, wie nun auf die SD ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo, kurze blöde Frage. Ich habe eine SD karte aus einem verunfallten Laguna gekauft, mit Europa usw. Die daten habe ich auf dem PC...

  1. #1 Nightcruiser, 06.05.2016
    Nightcruiser

    Nightcruiser Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kurze blöde Frage.

    Ich habe eine SD karte aus einem verunfallten Laguna gekauft, mit Europa usw.

    Die daten habe ich auf dem PC gesichert, frage ist nun wie ich die nun auf meine SD bekomme das ich sie in meinem Carminat nutzen kann ? Erweigert sich mein olles D/CH/A zu löschen bzw Europa zu kopieren. Steht dann irgendeine Meldung.

    Jemand das PC wissen wie ich das umgehe um dann mein ja auch bezahltes Europa nutzen zu können ? Nach Holland ist ohne Navi dann doch echt doof ab der Grenze. :ireful:

    Vielen Dank schon einmal
     
  2. #2 Keve1991, 06.05.2016
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    51
    SD Karte eventuell Schreibgeschützt?
     
  3. #3 Albert Einstein, 06.05.2016
    Albert Einstein

    Albert Einstein Einsteiger

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    8gb Sdhc Karte kaufen am Computer mit fat32 formatieren zum Auto gehen dort in Schacht stecken Navi einschalten und warten bis es fertig ist mit schreiben dan rausnehmen und wieder in Computer stecken dan deine Europa Daten Komplet wie es auf der anderen Karte ist kopieren und auf die neue Karte schieben .wieder zum Auto müsste dan Funzen so hab ich es jedenfalls gemacht .
     
  4. #4 Nightcruiser, 06.05.2016
    Nightcruiser

    Nightcruiser Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht, geht leider nicht weil er sagt andere Serienummer und blub, weil der Laguna auch Carminat Live hat und ich nicht, steht halt auch beim öffnen der karte wenn ich dann mein Account in Home an habe drinne mit der Serienummer usw. :/

    Wie gennnt ist ja von einem anderen Fahrzeug. Laguna Coupe 2011er
     
  5. #5 Benutzername, 06.05.2016
    Benutzername

    Benutzername Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es leider auch nicht hinbekommen und bin auf 99€ kosten für gar nichts sitzen geblieben.

    Fuck Renault.

    Der Servicemensch und/oder der Supporter konnten mir nicht weiter helfen.
     
  6. #6 Nightcruiser, 06.05.2016
    Nightcruiser

    Nightcruiser Türaufmacher

    Dabei seit:
    30.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe nun folgendes probiert:

    1. ich habe die freie speicherkarte von 3 formatiert das es seine Grund daten da drauf klatscht. Dann habe ich alle der Laguna SD drauf kopiert ausser die Selben die mein carminat erstellt hatte. funktionierte dann nicht, erkannt hat er ihn im home dann aber schon, allerdings ist die europa karte auch nicht mehr die neuste aber immerhin europa und daher zeigt er dann auch kein "update" wo sonst drauf hingewiesen wird an.

    Bild1

    2. habe ich einfach mal nur den Ordner "maps" und "europe" ersetzt ( "europe" gegen DE-A-CH) funktionierte wie gedacht auch nicht.

    3. habe ich dann einfach die Laguna SD eingesteckt und den inhalt gesichter um den dann wie die POI´s einfach normal drauf zu instalieren vom PC aus. Da erscheint dann Folgendes:

    Bild1

    Bild 2

    So nun bin ich aber mit meinem Fachwissen fertig. wüsste nicht wie wo was das geschaltet ist auf den Karten usw.

    Ich weiß nur das ich ein Carminat habe und der Laguna ein Carminat Live.

    Ansonsten habe ich bei google was mit patchen gelesen ?!

    Bin für jede hilfe dankbar !
     
  7. #7 powerschumi, 06.05.2016
    powerschumi

    powerschumi Einsteiger

    Dabei seit:
    03.04.2016
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte muss schon zu Dein Navicore passen und einfach draufkopieren geht nicht, da wird er immer meckern.
     
  8. #8 Albert Einstein, 07.05.2016
    Albert Einstein

    Albert Einstein Einsteiger

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin davon ausgegangen das es zwei gleiche Systehme sind ! Zwei unterschiedliche das funzt nicht auch mit Patchen nicht glaubs mir Spar dir die Nerven habs auch versucht .gruß
     
  9. ASpeed

    ASpeed Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    38
    TomTom und TomTom Live sind zwei verschiedene Geräte Generationen. Kann nicht klappen...
     
Thema: Navi Karte mit Europa gekauft, wie nun auf die SD ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. r link was ist alles auf der sd karte drauf

    ,
  2. Navi Speicherkarte renault clio rs

    ,
  3. renault scenic navigation sd karte einrichten

    ,
  4. tomtom sd card renault wird nicht erkannt,
  5. navikarte renault megane 3,
  6. renault laguna coupe sd karte musik
Die Seite wird geladen...

Navi Karte mit Europa gekauft, wie nun auf die SD ? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Navi Karte futsch, was nun?

    Navi Karte futsch, was nun?: Hi, Ich habe ein Megane CC3 Bj 2010. Da hab ich ja das normale TT Carminate ohne Live und sonst was. Nun wollte ich mal mein Navi Updaten....
  2. Megane 3 TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!

    TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!: Hallo liebes Forum! Meine Frau fährt den Megane 3 Tce 130 Böse Edition Nachdem in unserer Gegend viele Strassen, Querspangen, Umgehungsstrassen...
  3. Megane 3 Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi

    Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi: Hi, Ich hab den Megane 3 Cabrio Bj 2010/11 mit dem vom Werk aus TomTom Navi usw. und mein Radio ist leider kaputt gegangen. Nun wollte ich mir...
  4. Megane 3 Android-Navi, Speed-Buster Box

    Android-Navi, Speed-Buster Box: Hallo zusammen, ich habe einige Teile zu verkaufen und wollte sie hier zum Verkauf anbieten: Recaro Sportster CS Sitze (2 Stück inkl. Konsolen...
  5. Megane 3 RLink SD-Card versehentlich formatiert....

    RLink SD-Card versehentlich formatiert....: Ja, das war dumm, ich weiß. So ist es passiert: Seit dem 6. April 2019 (heute ist der 9. April) funktionierte wegen eines GPS Bugs die Uhr nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden