Megane 2 Problem mit der Uhr auf Bordcomputer einstellen

Diskutiere Problem mit der Uhr auf Bordcomputer einstellen im Selbsthilfe Forum im Bereich Tuning & Styling; Hello :welkom: vielleicht weiß jemand wie kann man die Uhr on Bordcomputer einzustellen? Ich habe die gute Uhr nur am Navigationsbildschirm und...

  1. #1 megabrav, 24.01.2017
    megabrav

    megabrav Türaufmacher

    Dabei seit:
    22.01.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hello :welkom:

    vielleicht weiß jemand wie kann man die Uhr on Bordcomputer einzustellen? Ich habe die gute Uhr nur am Navigationsbildschirm und seit ungefähr ein Jahr niemand kann mir helfen :dash:wie die Uhr on Bordcomputer einzustellen. Ich habe probiert z.B.: im Navigationsmenu, mit der Funkfernbedienung am Lenkrad oder mit Hilfe von CD mit Karten.
    Wenn jemand ein ähnliches Modell hat und weiß, wie man die Uhr einstellen, würde ich für die Hilfe sehr dankbar.

    Ich lege Fotos von meinem Auto.

    Ich danke im voraus und grüße herzlich aus Polen:hi:

    megabrav
     

    Anhänge:

  2. wambad

    wambad Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.03.2014
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    65
    Kennzeichen:
    b r b
    bb
    m l * * *
  3. #3 ungarkatze, 25.01.2017
    ungarkatze

    ungarkatze Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    10
    Die Frage ist, ob "megabrav" das originale Radio / Navi noch drin hat. Das Einstellmenü ist ja am Bildschirm geöffnet. Ich verstehe ehrlich gesagt das Problem nicht? Ist die Anzeige am Bordcomputer ausgefallen?
     
  4. #4 Anschleicher, 25.01.2017
    Anschleicher

    Anschleicher Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    23
    Hast du etwas an den Kabeln am Monitor geändert? Speziell den weißen Stecker unter dem Navi Monitor? Auf diesem liegen die Signale für das kleine Display im Tacho.

    Die Uhr wird normalerweise über das originale Navi eingestellt und synchronisiert dann automatisch die Anzeige im Tacho.
     
    ungarkatze gefällt das.
  5. #5 megabrav, 27.01.2017
    megabrav

    megabrav Türaufmacher

    Dabei seit:
    22.01.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich das ist wahr - die Uhranzeige im Tacho (Bordcomputer) ist automatisch synchronisiert während Einstellung über Navi - ich habe auch Information vom polnische Kollege mit dieselbe Navityp.
    Ich habe ab Anfang dieses Problem, vielleicht der vorheriger Besitzer des Autos hat etwas kombiniert :-(

    Nach meiner Meinung - das ist originale radio...
     
  6. #6 Anschleicher, 27.01.2017
    Anschleicher

    Anschleicher Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    23
    Wiegesagt. Prüf mal den weißen Stecker unter dem Navi Monitor. Dafür musst du den Monitor ausbauen. -Plastik Verkleidung vorsichtig hochziehen, dann 4 Torx Schrauben lösen.
    Stecker.jpg
    Dann siehst du vorne den weißen Stecker. Vielleicht sitzt dieser nicht richtig drauf? Oder die Kontakte sind korrodiert,...
     
  7. #7 megabrav, 28.01.2017
    megabrav

    megabrav Türaufmacher

    Dabei seit:
    22.01.2017
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Hinweis. Ich denke noch ob die Batterie kurz abzuklemmen or Stecken zu prüfen :-)
    Danke für Hilfe von alle.

    Grüße
     
  8. #8 Anschleicher, 29.01.2017
    Anschleicher

    Anschleicher Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    23
    Glaube die Batterie abzuklemmen ist nicht unbedingt nötig.
     
  9. #9 Walter Hargarter, 22.09.2019
    Walter Hargarter

    Walter Hargarter Türaufmacher

    Dabei seit:
    16.10.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wie ich aus dem Bild entnehmen kann ist ein nicht Renault Navi eingebaut. Beim Original Radio mit RDS
    wird wie bei vielen Autos die Uhrzeit über das RDS Radio automatisch übernommen. Da dieses Signal fehlt,
    und der Hersteller davon ausgeht, dass keiner das Radio mal tauscht ist keine von Hand Einstellung vorgesehen.
    Einzigste Chance beim Renault Händer über ODB nachstellen lassen. Geht aber nur bis einmal Batterie leer ist
    oder abgeklemmt wird. LG Walter
     
  10. #10 FendiMan, 23.09.2019
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.436
    Zustimmungen:
    120
    Ob die Antwort nach fast drei Jahren noch gebraucht wird, wage ich zu bezweifeln.

    Und einzig kann man nicht steigern. ;)
     
    Zimbi RFD und feisalsbrother gefällt das.
Thema: Problem mit der Uhr auf Bordcomputer einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. uhrzeit einstellen bei kangoo

    ,
  2. renault kangoo uhr einstellen

    ,
  3. renault megane uhrzeit einstellen

    ,
  4. renault kangoo 2 keine Uhr,
  5. uhr einstellen renault kangoo www.megane-board.de,
  6. uhrzeit einstellen renault megane,
  7. renault megane 2 grandtour uhr einstellen,
  8. Wie kann man Uhrzeit stellen Renault grand senic,
  9. „scenic“ uhr einstellen,
  10. uhr stellen kangoo,
  11. scenic gamme radiosat uhr stellen funktioniert nicht,
  12. scenic gamme radiosat uhr läuft falsch,
  13. renault kangoo 2 keine Uhr im Display,
  14. renault megane 2014 uhr einstellen,
  15. renault megane 2 cabrio uhr einstellen,
  16. megane bj 2014 uhr winstellen,
  17. renault trafic uhr einstellen,
  18. Renault Uhr lässt sich nicht mehr einstellen,
  19. renault grand scenic bj 2017 uhrzeit einstellen,
  20. renault grand scenic bj uhrzeit einstellen,
  21. uhr megane 2,
  22. renault megane scenic 2 uhrzeit einstellen ohne navi,
  23. Uhr einstellen Renault megan bj 2015,
  24. renault megane uhr einstellen,
  25. Renault caddy Uhr stellen
Die Seite wird geladen...

Problem mit der Uhr auf Bordcomputer einstellen - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Vorstellung / Heckspoiler Problem

    Vorstellung / Heckspoiler Problem: Hallöle, Ich bin neu hier ^^ Alsooo seit 2 Tagen habe ich einen wunderschönen Renault Megane 2 Coupe 1.6 16v mit 97,5tkm auf der Uhr . Jedoch habe...
  2. Megane 2 KeyCard-Problem bei der HU

    KeyCard-Problem bei der HU: Hallo, ich komme grad mit meinem Renault Megane 2, Bj. 2005, von der HU und da wurde mir die Plakette versagt, weil beim Ausstellen des Motors...
  3. Megane 4 Problem Nach RLink 2 Update

    Problem Nach RLink 2 Update: Hallo Hab ein Update gehabt Vom R Link2 . Genau nach Anweisung gehandelt. Nachdem das Update erledigt gewesen ist trat das Problem auf das die...
  4. Megane 2 Was ist das für ein Problem?

    Was ist das für ein Problem?: Hallo, ich habe mir einen megane 2 phase 1 bj 2003 1,9 dci 110 PS gekauft mit 123000 km . Im Bild habe ich zwei Markierungen gemacht. Diese...
  5. Megane 2 Scheibenwischer Problem....

    Scheibenwischer Problem....: Hallo, Kurz zu mir, Ich heiße Marcus und bin 27 Jahre alt. Wir hatten uns die Renault Limousine gekauft und lief bis dato ziemlich super. Nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden