Probleme nach der Waschanlage

Diskutiere Probleme nach der Waschanlage im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo, habe einen Megane Grandtour 1.4 Bj. 07/2001 mit 50300KM. Lief immer Problemlos, bis gestern Mittag. Durch die Waschanlage gefahren mit...

  1. #1 Anonymous, 20.08.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo,
    habe einen Megane Grandtour 1.4 Bj. 07/2001 mit 50300KM.
    Lief immer Problemlos, bis gestern Mittag.
    Durch die Waschanlage gefahren mit Unterbodenwäsche und der Motor fing an zu Tuckern, machmal ging er aus, machmal nicht.
    Heute Morgen wurden die Zündspulen erneuert, immer noch das gleiche
    problem.
    Kontake von Steuergerät, Batterie, Lambdasonde wurden nach Nässe überprüft, nichts.
    Bin Dankbar für jeden Tip.
    Stefan
     
  2. #2 Anonymous, 20.08.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Stefan,

    irgendwie bist du hier im falschem Forum gelandet, hier ist das Megane 3 Board. Da du ja einen Meg 1 hast, solltest du dich vielleicht mal im Megane Forum (klick) melden.
     
  3. #3 axelino, 20.08.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn du im falschen Forum gelandet bist, warte mal noch 2 Tage, dann ist es "ausgetrocknet". Vorzugsweise die Meggi in der Sonne stehen lassen!
     
  4. #4 Anonymous, 21.08.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Danke für den Link.
    Stefan
     
Thema: Probleme nach der Waschanlage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Renault megane springt nach waschanlage nicht mehr an

    ,
  2. PROBleme Renault Megane 3 Waschanlage

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden