Megane 2 Radio Code eingeben ohne Display

Diskutiere Radio Code eingeben ohne Display im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen. Folgendes Problem bei meinem 2er Scenic. Das Display fürs Radio ist aus...Uhrzeit und Temperatur funktionieren. NUN ist die...

  1. #1 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen. Folgendes Problem bei meinem 2er Scenic.

    Das Display fürs Radio ist aus...Uhrzeit und Temperatur funktionieren. NUN ist die Batterie alle gewesen und das Radio verlangt einen Code.

    Nun die Frage. Wie verdammt gebe ich den Code ein wenn ich keine Funktion am Rad habe und nichts sehe. Das sehen wäre ja okay aber da keine Funktion am wheel auch keine Eingabe des Codes....ich freue mich auf Hilfe
     
  2. Anzeige

  3. #2 Keve1991, 05.05.2018
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    51
    Über die Tasten des Radios?
    Die Taste 1 für die erste Stelle. Taste 2 für die zweite Stelle usw,
    Taste 6 lange drücken um zu bestätigen
     
  4. #3 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Verstehe ich nicht. Der Code ist 5657 aber ich habe nur bis Taste 6. Habe jetzt Taste 1 bis 4 gedrückt und jeweils mit der Taste plus die Zahlen ausgewählt. Ohne Erfolg.
     
  5. wambad

    wambad Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.03.2014
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    55
    Kennzeichen:
    b r b
    bb
    m l * * *
    Hi. Vielleicht klappt es so:

    [​IMG]
     
  6. #5 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Hey warmbad. Vielen dank für die Anleitung. Leider funktioniert das so auch nicht. VIELLEICHT erwische ich die falschen ziffern...ist schwer ohne display ....blöder renault
     
  7. #6 FendiMan, 05.05.2018
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.287
    Zustimmungen:
    69
    Was meinst du mit "das Display ist aus"
    Defekt, abgesteckt oder was anderes?
     
  8. #7 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Es war mal an aber seid kurzem geht's nicht mehr. Kabel ist aber okay. Sehe nur Uhrzeit und Temperatur...
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Dragonfight, 06.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Also Problem gelöst....
    1. MOTOR STARTEN
    2. Einmal die 1 drücken
    3. Die 1 so oft drücken bis die Zahl kommt beginnt bei 0
    4. Die 2 drücken und dann so oft die 2 drücken bis Zahl ausgewählt ist
    Usw.

    Zum Schluss die 5 drücken und dann die 6 gedrückt halten
     
    feisalsbrother gefällt das.
  11. #9 feisalsbrother, 06.05.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    3.971
    Zustimmungen:
    241
    Vielen Dank für die Problem-Lösung.
     
Thema: Radio Code eingeben ohne Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio ohne display

    ,
  2. Code eingabe Radio Renault Scenic

    ,
  3. renault megane radio code verloren

    ,
  4. radio code eingeben renault scenic,
  5. radio code megane 2 www.megane-board.de/threads/*,
  6. renault megane1 radio ohne display code eingeben,
  7. renault megane radio code ohne display eingeben
Die Seite wird geladen...

Radio Code eingeben ohne Display - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Carminat TomTom Live gegen neues Radio tauschen

    Carminat TomTom Live gegen neues Radio tauschen: Hallo zusammen, meine Situation ist folgende: Ich habe mir einen gebrauchten Megane 3 (BJ 2014) gekauft und leider hat keiner der beiden...
  2. Megane 3 Radio tauschen

    Radio tauschen: Schönen guten Tag, Ich fahre einen Renault Megane 3 Coupe von 2010. Jetzt zu meiner Frage, ich habe das Radiosat Classic als...
  3. Megane 4 Head up Display

    Head up Display: Hallo zusammen, Ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe seit dem 4.12 einen Renault megane gt, als tageszulassung. Leider fing...
  4. Megane 3 Probleme mit Autoradio R-Plug&Radio+

    Probleme mit Autoradio R-Plug&Radio+: gelöscht...
  5. Megane 3 KDC BT92SD RADIO

    KDC BT92SD RADIO: Verkaufe mein Reference Radio von Kenwood, das KDC BT92SD kommt mit Quadlock Adapter, Antennenverstärker/Adapter und Micro, für Fahrzeuge ohne LFB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden