Megane 2 Radio Code eingeben ohne Display

Diskutiere Radio Code eingeben ohne Display im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen. Folgendes Problem bei meinem 2er Scenic. Das Display fürs Radio ist aus...Uhrzeit und Temperatur funktionieren. NUN ist die...

  1. #1 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen. Folgendes Problem bei meinem 2er Scenic.

    Das Display fürs Radio ist aus...Uhrzeit und Temperatur funktionieren. NUN ist die Batterie alle gewesen und das Radio verlangt einen Code.

    Nun die Frage. Wie verdammt gebe ich den Code ein wenn ich keine Funktion am Rad habe und nichts sehe. Das sehen wäre ja okay aber da keine Funktion am wheel auch keine Eingabe des Codes....ich freue mich auf Hilfe
     
  2. #2 Keve1991, 05.05.2018
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    55
    Über die Tasten des Radios?
    Die Taste 1 für die erste Stelle. Taste 2 für die zweite Stelle usw,
    Taste 6 lange drücken um zu bestätigen
     
  3. #3 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Verstehe ich nicht. Der Code ist 5657 aber ich habe nur bis Taste 6. Habe jetzt Taste 1 bis 4 gedrückt und jeweils mit der Taste plus die Zahlen ausgewählt. Ohne Erfolg.
     
  4. wambad

    wambad Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.03.2014
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    65
    Kennzeichen:
    b r b
    bb
    m l * * *
    Hi. Vielleicht klappt es so:

    [​IMG]
     
  5. #5 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Hey warmbad. Vielen dank für die Anleitung. Leider funktioniert das so auch nicht. VIELLEICHT erwische ich die falschen ziffern...ist schwer ohne display ....blöder renault
     
  6. #6 FendiMan, 05.05.2018
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.436
    Zustimmungen:
    120
    Was meinst du mit "das Display ist aus"
    Defekt, abgesteckt oder was anderes?
     
  7. #7 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Es war mal an aber seid kurzem geht's nicht mehr. Kabel ist aber okay. Sehe nur Uhrzeit und Temperatur...
     
  8. #8 Dragonfight, 06.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Also Problem gelöst....
    1. MOTOR STARTEN
    2. Einmal die 1 drücken
    3. Die 1 so oft drücken bis die Zahl kommt beginnt bei 0
    4. Die 2 drücken und dann so oft die 2 drücken bis Zahl ausgewählt ist
    Usw.

    Zum Schluss die 5 drücken und dann die 6 gedrückt halten
     
    feisalsbrother gefällt das.
  9. #9 feisalsbrother, 06.05.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.452
    Zustimmungen:
    324
    Vielen Dank für die Problem-Lösung.
     
Thema: Radio Code eingeben ohne Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. renault megane radio code eingeben

    ,
  2. renault radio code eingeben

    ,
  3. renault radio code eingeben ohne display

    ,
  4. renault radio code eingeben ohne satellit,
  5. code autoradio Megane,
  6. gamme radiosat code,
  7. gamme radiosat display,
  8. renault scenic 2 autoradio ohne display,
  9. renault scenic 2 autoradio Code eingeben,
  10. renault radio code,
  11. mtv radio Renault ohne diesplay,
  12. renault megane 2 radio code eingeben ,
  13. renault megane cabrio 2006 radio code,
  14. radio code ohne display eingeben,
  15. radio ohne display,
  16. Code eingabe Radio Renault Scenic,
  17. renault megane radio code verloren,
  18. radio code eingeben renault scenic,
  19. radio code megane 2 www.megane-board.de/threads/*,
  20. renault megane1 radio ohne display code eingeben,
  21. renault megane radio code ohne display eingeben
Die Seite wird geladen...

Radio Code eingeben ohne Display - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit ich rausgefunden hab, konnte man...
  2. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Hab mit der SuFu nix gefunden. Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit...
  3. Megane 3 Radio Update

    Radio Update: Hallo in die Runde, kann mir jemand sagen ob es für dieses Radio ein Softwareupdate gibt und falls ja - wo finde ich es? Da es keinerlei...
  4. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  5. Megane 3 2tes Radio einbauen

    2tes Radio einbauen: Moin moin zusammen, nachdem mir mein Nexus 7 (Tablet Festeinbau) in meinem Maggi 3 abgeschmiert ist möchte ich mir nun gern ein Einfaches 7"...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden