Megane 2 Radio Code eingeben ohne Display

Diskutiere Radio Code eingeben ohne Display im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen. Folgendes Problem bei meinem 2er Scenic. Das Display fürs Radio ist aus...Uhrzeit und Temperatur funktionieren. NUN ist die...

  1. #1 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen. Folgendes Problem bei meinem 2er Scenic.

    Das Display fürs Radio ist aus...Uhrzeit und Temperatur funktionieren. NUN ist die Batterie alle gewesen und das Radio verlangt einen Code.

    Nun die Frage. Wie verdammt gebe ich den Code ein wenn ich keine Funktion am Rad habe und nichts sehe. Das sehen wäre ja okay aber da keine Funktion am wheel auch keine Eingabe des Codes....ich freue mich auf Hilfe
     
  2. #2 Keve1991, 05.05.2018
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    51
    Über die Tasten des Radios?
    Die Taste 1 für die erste Stelle. Taste 2 für die zweite Stelle usw,
    Taste 6 lange drücken um zu bestätigen
     
  3. #3 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Verstehe ich nicht. Der Code ist 5657 aber ich habe nur bis Taste 6. Habe jetzt Taste 1 bis 4 gedrückt und jeweils mit der Taste plus die Zahlen ausgewählt. Ohne Erfolg.
     
  4. wambad

    wambad Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.03.2014
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    65
    Kennzeichen:
    b r b
    bb
    m l * * *
    Hi. Vielleicht klappt es so:

    [​IMG]
     
  5. #5 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Hey warmbad. Vielen dank für die Anleitung. Leider funktioniert das so auch nicht. VIELLEICHT erwische ich die falschen ziffern...ist schwer ohne display ....blöder renault
     
  6. #6 FendiMan, 05.05.2018
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.416
    Zustimmungen:
    109
    Was meinst du mit "das Display ist aus"
    Defekt, abgesteckt oder was anderes?
     
  7. #7 Dragonfight, 05.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Es war mal an aber seid kurzem geht's nicht mehr. Kabel ist aber okay. Sehe nur Uhrzeit und Temperatur...
     
  8. #8 Dragonfight, 06.05.2018
    Dragonfight

    Dragonfight Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.04.2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Also Problem gelöst....
    1. MOTOR STARTEN
    2. Einmal die 1 drücken
    3. Die 1 so oft drücken bis die Zahl kommt beginnt bei 0
    4. Die 2 drücken und dann so oft die 2 drücken bis Zahl ausgewählt ist
    Usw.

    Zum Schluss die 5 drücken und dann die 6 gedrückt halten
     
    feisalsbrother gefällt das.
  9. #9 feisalsbrother, 06.05.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.276
    Zustimmungen:
    296
    Vielen Dank für die Problem-Lösung.
     
Thema: Radio Code eingeben ohne Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. renault radio code eingeben ohne satellit

    ,
  2. code autoradio Megane

    ,
  3. gamme radiosat code

    ,
  4. gamme radiosat display,
  5. renault scenic 2 autoradio ohne display,
  6. renault scenic 2 autoradio Code eingeben,
  7. renault radio code,
  8. mtv radio Renault ohne diesplay,
  9. renault megane 2 radio code eingeben ,
  10. renault megane cabrio 2006 radio code,
  11. radio code ohne display eingeben,
  12. renault radio code eingeben,
  13. renault megane radio code eingeben,
  14. radio ohne display,
  15. Code eingabe Radio Renault Scenic,
  16. renault megane radio code verloren,
  17. radio code eingeben renault scenic,
  18. radio code megane 2 www.megane-board.de/threads/*,
  19. renault megane1 radio ohne display code eingeben,
  20. renault megane radio code ohne display eingeben
Die Seite wird geladen...

Radio Code eingeben ohne Display - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion

    Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion: Hi zusammen, weiss jemand von euch ob man ein neues Radio ans Fahrzeug anpassen lassen muss, also vom Freundlichen anlernen, auf die Fahrzeug FIN...
  2. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  3. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  4. Megane 2 Was ist das für ein Radio?

    Was ist das für ein Radio?: Hi brauche Hilfe habe mir ein Doppel Din bestellt und wollte fragen was das für ein altes serienmäßigen Radio vom Modell her ist. Weil das Doppel...
  5. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden