Radio versetzen !?

Diskutiere Radio versetzen !? im Karosserie & Innenraum - Tuning & Styling Forum im Bereich Tuning & Styling; Ich wollte mal fragen ob das schonmal einer gemacht hat.... Also das Radio in den unteren Schacht eingebaut und die Ablage nach oben!? Passt das...

  1. GZA

    GZA Megane-Kenner

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mal fragen ob das schonmal einer gemacht hat....

    Also das Radio in den unteren Schacht eingebaut und die Ablage nach oben!?
    Passt das oder sind Anpassungsarbeiten notwendig???


    Falls es schonmal jemand gemacht hat, gibt es davon Bilder???
     
  2. Maddin

    Maddin Megane-Experte

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    0
    habs zwar noch nicht gemacht, aber wüsste nicht was dagegen spricht. brauchst nur die beiden klammern für das radio, dann stöpselst du die schalter um und steckst sie eins weiter unten wieder an.
    wenn unten ein dicker wechsler rein passt, dann passt ein radio genauso rein. arbeitsaufwand ca. 1 min.
     
  3. #3 DjMoerke, 07.11.2009
    DjMoerke

    DjMoerke Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.05.2008
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub nicht dass das untere Fach oben reinpasst. Ich meine das untere Fach ist etwas schmaler in der Ausführung

    Aber wenn ich mich täusche entschuldige bitte
     
  4. #4 chrisfa, 07.11.2009
    chrisfa

    chrisfa Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das Fach selbst ist meiner Erinnerung nach gleich breit, aber der Aussparung für den Rand läuft von oben nach unten zusammen.
    Somit kann man den Radio sicher nicht ohne Arbeit von oben nach unten versetzen.

    Ausnahme: es ist kein Originalradio. Mein Sony hätte damals oben und unten reingepasst.

    Btw: Die Blenden von Renault für die Radioschacht-Abdeckungen sind ungleich groß.
     
  5. andz27

    andz27 Megane-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    2.741
    Zustimmungen:
    5
    Ich bin der gleichen Meinung wie DjMoerke, ich glaube nicht das es passt, da die Aussparungen eine unterschiedliche Form und Krümung haben, aber das kann auch täuschen. Deshalb einfach mal ausprobieren, der Aufwand ist ja wirklich sehr gering.
     
  6. GZA

    GZA Megane-Kenner

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich vergessen zu erwähnen, ist kein Original-Radio. :guckstu:

    Ok, dann werd ich mal probieren, hätte nur vorher mal n Blick riskiert.
     
  7. #7 *speeedy*, 08.11.2009
    *speeedy*

    *speeedy* Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    1.308
    Zustimmungen:
    1
    Also das ABlagefach passt definitiv NICHT oben rein...
    Es gibt aber wohl eine Blende, die man davormachen kann, weils wohl auch Meganes gegeben haben soll die ohne Radio ausgeliefert wurden.
     
  8. GZA

    GZA Megane-Kenner

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Hat dazu mal jemand eine Teile-Nr. und ein Foto parat???

    Ich hab jetzt erstmal diese Blende bestellt und werd mal gucken was man daraus basteln kann.

    Das sollte dann am Ende doch ganz stimmig werden. ;)
     
  9. #9 *speeedy*, 08.11.2009
    *speeedy*

    *speeedy* Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    1.308
    Zustimmungen:
    1
    Damit sollte es gehen. Aber dann muss du die originale Mittelkonsolenabdeckung natürlich kürzen.
    Der Steg in der Mitte muss dann weg...
     
  10. #10 rene2408, 15.11.2009
    rene2408

    rene2408 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    18.06.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe mein dvd radio auch unten in dem schacht unt oben das orginale drin...

    da der schacht oben nicht passt weil da oben drauf 2 plaste dinger sind die man nach unten drücken muss um das fach raus zuziehen das geht schlecht wenn man das mit gewalt oben rein geprügelt hat :cry:
     
  11. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Hab auch 2 Radios drin, oben Originalradio und unten DVD-Radio:

    [​IMG]

    Das untere Ablagefach hätte ich noch übrig, falls das jemand will bitte PN schicken. Ohne Anpassung passt das aber definitiv nicht oben rein wegen der anderen Rahmenform.

    Gruss
    Falko
     
Thema:

Radio versetzen !?

Die Seite wird geladen...

Radio versetzen !? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit ich rausgefunden hab, konnte man...
  2. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Hab mit der SuFu nix gefunden. Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit...
  3. Megane 3 Radio Update

    Radio Update: Hallo in die Runde, kann mir jemand sagen ob es für dieses Radio ein Softwareupdate gibt und falls ja - wo finde ich es? Da es keinerlei...
  4. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  5. Megane 3 2tes Radio einbauen

    2tes Radio einbauen: Moin moin zusammen, nachdem mir mein Nexus 7 (Tablet Festeinbau) in meinem Maggi 3 abgeschmiert ist möchte ich mir nun gern ein Einfaches 7"...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden