Megane 3 Tom Tom Display als Multimedia Display verwenden

Diskutiere Tom Tom Display als Multimedia Display verwenden im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo. Ich bin Thomas und neu in eurem Forum. Da ich mich vor 4 Monaten von meinem Passat getrennt habe, habe ich jetzt einen Renault Megane Coupe...

  1. #1 Spoofing, 19.03.2022
    Spoofing

    Spoofing Türaufmacher

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich bin Thomas und neu in eurem Forum. Da ich mich vor 4 Monaten von meinem Passat getrennt habe, habe ich jetzt einen Renault Megane Coupe 3 Bj. 2016 mit 136PS und bin mit dem Auto noch nicht richtig warm gewurden.

    Ich hätte da mal eine Frage! Es ist ein Tom Tom Navi verbaut gibt es die möglichkeit, dass ich bei ausgeschalteten Navi nicht immer den schwarzen Display habe? Ist für mich schon nervlich, wenn man einen Display hat der aber nur per Navi funzt. Würde gern den Radiosender darüber sehen ( ja ich weiß, da ist unten ein Balken ). Oder die Titelliste der CD oder Handy.

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    MfG Thomas
     
  2. #2 Jay1980, 20.03.2022
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    175
    Das ist hier schon diskutiert worden.
    Offenbar hast du ein TomTom Live, also mit der SD direkt am Bildschirm.
    Da kann man nicht wirklich was ändern.
     
    feisalsbrother gefällt das.
  3. #3 Spoofing, 20.03.2022
    Spoofing

    Spoofing Türaufmacher

    Dabei seit:
    19.03.2022
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Okay, da danke ich Dir erstmal. Ist irgendwie nicht durchdacht von Renault.
     
  4. Jürg

    Jürg Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    04.12.2015
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    41
    Kannst du nicht direkt sagen, mit der teureren Navi/Radio Kombi hat der Bildschirm viel mehr Funktionen.
     
  5. #5 Jay1980, 20.03.2022
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    175
    Da ist aber auch kein Bauteil mehr gleich.
     
Thema:

Tom Tom Display als Multimedia Display verwenden

Die Seite wird geladen...

Tom Tom Display als Multimedia Display verwenden - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Anzeige im unteren Display /Tür offen) defekt?

    Anzeige im unteren Display /Tür offen) defekt?: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem, muss im August Tüv neu machen lassen. Nun hab ich noch folgendes Problem, ich weis nimmer wie es...
  2. Megane 3 Suche Akamys Radio mit Display.

    Suche Akamys Radio mit Display.: Hallo Suche ein akamys Radio mit Display. Oder ein Android Radio mit Display. Bitte alles anbieten . Mfg Mauli
  3. Megane 3 Radio funktioniert nicht, Navi Display leutet durchgänig

    Radio funktioniert nicht, Navi Display leutet durchgänig: Hallo liebe Megane Gemeinde, ich fahre einen Renault Megane BJ 2014. Nun habe ich seit ca. 2 Wochen folgendes Problem: Das Radio funktionier...
  4. Megane 3 Wasser im Navi-Display

    Wasser im Navi-Display: Hi, ich habe seit ein paar Tagen Wasser (zumindest sieht es danach aus) hinter dem Display von meinem Navi (M3 Coupé 1.4TCe), hat jemand eine...
  5. Megane 2 HUD Display

    HUD Display: Hi, würde mir gerne ein HUD Display holen, jedoch finde ich keines für Baujahr 2004, hat da wer schon Erkenntisse? geht es überhaupt ? mfg