Tomtom Problem mit DACH Karte

Diskutiere Tomtom Problem mit DACH Karte im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Ich habe folgendes Problem Ich habe die Orig. Speicherkarte mit Dach drauf und habe upgedatet, jetzt kann ich bei zielen in österreich...

  1. #1 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo
    Ich habe folgendes Problem
    Ich habe die Orig. Speicherkarte mit Dach drauf und habe upgedatet, jetzt kann ich bei zielen in österreich nichts mehr eingeben, heißt ich gebe Österreich ein , dann den anfangsbuchstaben z. B. I für innsbruck dann kann ich noch das n eingeben dann stürzt das Navigation ab , heißt es geht gar nichts mehr und der startbildschirm kommt , Schweiz und Deutschland keine Probleme , wien kann ich eingeben aber am Ende der routen berechnung bricht er ab mit Fehler bei der Routenberechnung......????

    Hat da jemand von euch eine Idee, habe schon alles probiert, wiederherstellung, mit und ohne update ...

    Danke im voraus
    MfG. Markus G
     
  2. #2 Subraid, 16.12.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    2
    Welches Update meinst Du genau?
    Firmware des Navis oder Kartenupdate.

    Hast Du mal versucht ob es mit einer anderen SD-Karte auch zu Problemen kommt (SD-Karte in TT initialisieren, in Home dann die Straßenkarte kopieren).

    Die LatestMapGuaratee hast Du schon genutzt?
     
  3. #3 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Habe ich genutzt, die Garantie.
    Andere SpeicherKarte habe ich noch nicht probiert.Und gemeint habe ich Karten update.
    Danke für die Antwort.
    Interessant ist , wenn eine Route eingibst, berechnet er alles und am Schluß , kommt Fehler bei der Routenberechnung.
    Irgendwie steh ich jetzt an.
    Danke
    Markus G
     
  4. #4 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi nochmal
    Also wenn ich zum Beispiel innsbruck ins Navigation einzugeben Versuch , komm ich bis zum I , dann will ich's n eingeben, dann steht alles 2 min. Und das Navigation startet dann neu


    Gesendet von Markus G
     
  5. #5 Subraid, 16.12.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    2
    Am besten die Karte nochmal auf die SD-Karte (oder eine neue SD-Karte) kopieren.
    Wenn das auch nicht hilft....TT-Support fragen da Du bis jetzt IMHO der Einzige mit diesem Problem bist.
     
  6. #6 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi Mac
    hast du mal versucht die Karte zu Formatieren?
     
  7. #7 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi
    Nein , hab ich noch nicht .
    In was für ein Format fat16?

    Gesendet von Markus
     
  8. #8 Subraid, 16.12.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    2
    fat32
     
  9. #9 Anonymous, 04.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Passt habe fas update von TomTom gratis bekommen.
    Funktioniert alles wieder einwandfrei
    Trotzdem danke euch für die Tipps

    Gesendet von Markus G
     
Thema:

Tomtom Problem mit DACH Karte

Die Seite wird geladen...

Tomtom Problem mit DACH Karte - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Cabrio Dach defekt

    Cabrio Dach defekt: Guten morgen habe mich hier im Forum angemeldet da ich ein Problem beim Megane 2 Cabrio mit dem Dach habe. Meine Frau hat das Dach beim Cabrio...
  2. Megane 2 Dach öffnen trotz defektem Fensterheber?

    Dach öffnen trotz defektem Fensterheber?: Kann ich das Dach meines Cabrios öffnen, obwohl seit kurzem der Fensterheber des hinteren Seitenfensters das Fenster nicht herunterfährt oder...
  3. Megane 1 Cabrio Stöpsel Clips vom Dach

    Cabrio Stöpsel Clips vom Dach: Hallo. Wie heißen die Teile auf dem Foto . Stöpsel ? Clips ? Sie sitzen vorne am Dach. Wenn das Dach zu ist sitzen sie Zwischen Fensterrahmen der...
  4. Megane 2 Vorstellung / Heckspoiler Problem

    Vorstellung / Heckspoiler Problem: Hallöle, Ich bin neu hier ^^ Alsooo seit 2 Tagen habe ich einen wunderschönen Renault Megane 2 Coupe 1.6 16v mit 97,5tkm auf der Uhr . Jedoch habe...
  5. Megane 3 Carminat TomTom tauschen

    Carminat TomTom tauschen: Hallo liebe Foristen! Ich stehe vor folgendem Problem: Ich habe testweise das Carminat TomTom in meinem Megane gegen ein gebrauchtes Carminat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden