Tomtom Problem mit DACH Karte

Diskutiere Tomtom Problem mit DACH Karte im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Ich habe folgendes Problem Ich habe die Orig. Speicherkarte mit Dach drauf und habe upgedatet, jetzt kann ich bei zielen in österreich...

  1. #1 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo
    Ich habe folgendes Problem
    Ich habe die Orig. Speicherkarte mit Dach drauf und habe upgedatet, jetzt kann ich bei zielen in österreich nichts mehr eingeben, heißt ich gebe Österreich ein , dann den anfangsbuchstaben z. B. I für innsbruck dann kann ich noch das n eingeben dann stürzt das Navigation ab , heißt es geht gar nichts mehr und der startbildschirm kommt , Schweiz und Deutschland keine Probleme , wien kann ich eingeben aber am Ende der routen berechnung bricht er ab mit Fehler bei der Routenberechnung......????

    Hat da jemand von euch eine Idee, habe schon alles probiert, wiederherstellung, mit und ohne update ...

    Danke im voraus
    MfG. Markus G
     
  2. #2 Subraid, 16.12.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Welches Update meinst Du genau?
    Firmware des Navis oder Kartenupdate.

    Hast Du mal versucht ob es mit einer anderen SD-Karte auch zu Problemen kommt (SD-Karte in TT initialisieren, in Home dann die Straßenkarte kopieren).

    Die LatestMapGuaratee hast Du schon genutzt?
     
  3. #3 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Habe ich genutzt, die Garantie.
    Andere SpeicherKarte habe ich noch nicht probiert.Und gemeint habe ich Karten update.
    Danke für die Antwort.
    Interessant ist , wenn eine Route eingibst, berechnet er alles und am Schluß , kommt Fehler bei der Routenberechnung.
    Irgendwie steh ich jetzt an.
    Danke
    Markus G
     
  4. #4 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi nochmal
    Also wenn ich zum Beispiel innsbruck ins Navigation einzugeben Versuch , komm ich bis zum I , dann will ich's n eingeben, dann steht alles 2 min. Und das Navigation startet dann neu


    Gesendet von Markus G
     
  5. #5 Subraid, 16.12.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Am besten die Karte nochmal auf die SD-Karte (oder eine neue SD-Karte) kopieren.
    Wenn das auch nicht hilft....TT-Support fragen da Du bis jetzt IMHO der Einzige mit diesem Problem bist.
     
  6. #6 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi Mac
    hast du mal versucht die Karte zu Formatieren?
     
  7. #7 Anonymous, 16.12.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi
    Nein , hab ich noch nicht .
    In was für ein Format fat16?

    Gesendet von Markus
     
  8. #8 Subraid, 16.12.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    fat32
     
  9. #9 Anonymous, 04.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Passt habe fas update von TomTom gratis bekommen.
    Funktioniert alles wieder einwandfrei
    Trotzdem danke euch für die Tipps

    Gesendet von Markus G
     
Thema:

Tomtom Problem mit DACH Karte

Die Seite wird geladen...

Tomtom Problem mit DACH Karte - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Navi Karte futsch, was nun?

    Navi Karte futsch, was nun?: Hi, Ich habe ein Megane CC3 Bj 2010. Da hab ich ja das normale TT Carminate ohne Live und sonst was. Nun wollte ich mal mein Navi Updaten....
  2. Megane 2 Was ist das für ein Problem?

    Was ist das für ein Problem?: Hallo, ich habe mir einen megane 2 phase 1 bj 2003 1,9 dci 110 PS gekauft mit 123000 km . Im Bild habe ich zwei Markierungen gemacht. Diese...
  3. Megane 2 Scheibenwischer Problem....

    Scheibenwischer Problem....: Hallo, Kurz zu mir, Ich heiße Marcus und bin 27 Jahre alt. Wir hatten uns die Renault Limousine gekauft und lief bis dato ziemlich super. Nur...
  4. Megane 1 Motor problem ?? bj 12.1999 1,4

    Motor problem ?? bj 12.1999 1,4: hallo miteinander bin noch sehr neu hier und habe schon ein sehr grosses problem . habe mir vor eine weile ein megane bj 12.1999 1,4 .. 16v...
  5. Megane 3 TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!

    TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!: Hallo liebes Forum! Meine Frau fährt den Megane 3 Tce 130 Böse Edition Nachdem in unserer Gegend viele Strassen, Querspangen, Umgehungsstrassen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden