VI Monitor

Diskutiere VI Monitor im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Habe seit mittwoch einen Vi Monitor in einen Auto verbau wer nicht weiß was das ist: http://www.youtube.com/watch?v=9R5uVrknKtU&feature=related...

  1. #1 mueller-1989, 01.05.2010
    mueller-1989

    mueller-1989 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Habe seit mittwoch einen Vi Monitor in einen Auto verbau wer nicht weiß was das ist:



    finde das ding echt mal voll geil.

    mfg. müller
     
  2. #2 mueller-1989, 02.05.2010
    mueller-1989

    mueller-1989 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    hat einer von euch damit schon erfahrung wegen fehler auslesen usw. wie das genau geht?
    hir mal ein Bild wie ich es bei mir verbaut hab:
    http://yfrog.com/gi01052010625j
    Mfg.
     
  3. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    Nettes Teil !
    Kannte ich in der Form noch nicht - Danke für den Tipp :top:

    greetz,

    Gessi
     
  4. Pars

    Pars Einsteiger

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi Mueller-1989,

    was kostet sowas und wo kann man so ein Teil herbeziehen. :top:

    Ich hatte bisher nur mit G Tech pro Erfahrung aber das ist ein reines Gps Messgerät.

    Mfg Pars
     
  5. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    Man gibt VI Performance bei Google ein und bekommt VI Performance Homepage

    Es ist doch soooo einfach.... :drink:

    Gessi
     
  6. Pars

    Pars Einsteiger

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi gessi das weis ich doch. :yahoo:

    Ich dachte er hat ein Händler hier in Deutschland und ein preiß auch in Euro,trotzdem Danke. :laugh:

    MfG Pars
     
  7. #7 hunter101, 02.05.2010
    hunter101

    hunter101 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier http://www.tuning-sektor.de/parts/vi-monitor/ glaub so um die 420 €
    In der Bucht wird das Teil auch angeboten.
     
  8. #8 Anonymous, 02.05.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hab heute mal auf der Bucht nachgeschaut. Da war einer mit Sofortkauf angeboten, so um die 370 Euro. Kann leider gerade nicht nachschauen, weil ich im Geschäft bin und Ebay ist auf meinem Arbeitsrechner gesperrt. :nono:
     
  9. #9 mueller-1989, 02.05.2010
    mueller-1989

    mueller-1989 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann es für 300 euro besorgen da wir es übern club billiger bekommen.

    Mfg.
     
  10. #10 jepmichi, 03.05.2010
    jepmichi

    jepmichi Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    1
    Hauptsache m3.meganeboard ist nicht gesperrt.... :grin:
     
  11. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    2

    Cooles Teil, aber ein teurer Spaß. :negative:
     
Thema:

VI Monitor

Die Seite wird geladen...

VI Monitor - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Monitor komplett ausgefallen

    Monitor komplett ausgefallen: Hallo, aktuell habe ich das Problem, dass beim Megane III 130 TCe meiner Frau der Monitor komplett ausgefallen ist. Keinerlei Anzeige (also...
  2. Megane 2 Monitor Abdeckung für Tablet einbau

    Monitor Abdeckung für Tablet einbau: Hallo, ich würde gerne mir ein Tablet einbauen oben wo Eig der Navi Monitor ein und ausfährt. Weiß jmd zufällig wie ich so eine Abdeckung wie...
  3. Megane 2 Monitor kaput alternativ Möglichkeiten

    Monitor kaput alternativ Möglichkeiten: Hi bin özi und vor weg sry wegen Rechtschreibung :-). Ich besitze ein megane 2 Cabrio 2005 2.0 16v. Ich habe ein navi carminat mit Monitor oben...
  4. Megane 3 Biete Original Downpipe mit Kat und Monitor (Display)

    Biete Original Downpipe mit Kat und Monitor (Display): Habe nach Aufrüstung an meinem TCe 180 einzelne Teile abzugeben... Original Megane 3 Ph. 1 Tce 180 Downpipe inkl. Kat Gebraucht, 128Tkm...
  5. Megane 3 Probleme mit Rs-Monitor

    Probleme mit Rs-Monitor: So, ich besitze neuerdings ein Megane 3 Rs ph.1 mit Cup-Paket:dance3: und wollte letztens den Rs-Monitor aktivieren indem ich auf dem Radio/Navi...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden