An die TomTom Experten Euro-Karte

Diskutiere An die TomTom Experten Euro-Karte im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich bekomme die West Europa Karte zwar auf eine neue sowie auf die SD Karte von Tom Tom. Jedoch wenn ich sie...

  1. #1 Anonymous, 15.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich bekomme die West Europa Karte zwar auf eine neue sowie auf die SD Karte von Tom Tom. Jedoch wenn ich sie einschiebe kommt immer die Meldung: Die Karte West_Europa_114 kann mit ihrem Gerät nicht verwendet werden!

    Hab schon alles versucht was hier im Forum schon geschrieben wurde. Hat jemand ne Idee?

    Danke Gruß snake
     
  2. #2 Anonymous, 16.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Spontan würd ich sagen, du hast neue Karten aber die Firmeware im Navi is zu alt. Aber normal müsstest die ja über Tomtom Home geholt haben und da macht der ja das update mit drauf.
     
  3. #3 Anonymous, 16.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich habe mein Auto erst seit drei Wochen und auch gleich das Update der DACH Karte gemacht. Ist da dann das Update der Firmware auch gleich mit dabei?
     
  4. #4 Anubis1987, 16.02.2010
    Anubis1987

    Anubis1987 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    21.11.2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    http://www.gsmfreeboard.com/ Vielleicht hier mal probieren! Ist meiner Erfahrung nach die beste Community fürs TomTom, gibt es auch ne andere (inoffizielle) Software(Navcore) fürs TomTom, die meiner Meinung nach besser ist, allerdings ist diese Performanceleistiger! Gibt dort auch viele Nützliche "Informationen" zu Karten, Pois (Blitzer etc.) usw. einfach mal reinfuchsen!

    Ich denke, es liegt wie schon geschrieben, an der Firmware-Version des TomToms, über die TomTom eigene Software TomTom Home ( http://www.tomtom.com/services/service.php?id=16&tab=87 ) könntest du deine Version updaten.

    Dein schon durchgeführtes Update müsste eine Versionsnummer haben? Diese könntest du mit der aktuellsten auf der TomTom Website ableichen, normalerweise sind Kartenupdate bzw. Kartenaustausch und Firmwareupdate zwei verschiedene Paar Schuhe!
     
  5. #5 Anonymous, 16.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Navcore so heißt das, genau.
     
  6. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    2

    Das aktuelle Navcore ist 8.40. Die Karte hast du ja bestimmt über TomTomHome gekauft. Also muß es auch
    funktionieren. Hast du denn die genauen Schritte bei der Installation befolgt. Du mußt nämlich zwischendurch ans Auto und
    die SD-Karte dort einstecken und dann mit der Installation fortfahren.
    Ist ein bißchen ungenau von mir beschrieben. Aber wenn du alle Updates gemacht hast und immer die Schritte die TomTom
    vorgibt gemacht hast muß es eigentlich laufen.
    Oder hast du ne alte Karte zum neuen Navcore gekauft.
     
  7. #7 Anonymous, 16.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Die Firmware-Version muss ich nochmal checken, aber wenn ich die Karte im PC habe sagt mir mein TT Home dass keine Updates verfügbar sind.

    Danke für den Tipp werd mich mal anmelden und schauen was die Jungs sagen.
     
  8. #8 Anonymous, 17.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Also als Firmware Version zeigt es mir die 8.8.41 an, kann das sein?
     
  9. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    2

    Müßte eigentlich passen. Kann es im Moment leider nicht überprüfen. Was haste für ne Kartenversion?
    Paßt die überein? Wie gesagt ich kann die Nummern jetzt nicht überpüfen. Ich schaue morgen mal nach.
     
  10. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    2

    Hab grad mal nachgeschaut. Hat mir keine Ruhe gelassen.
    Ich habe auch Version 8.8.4.1 drauf. Karte hab ich allerdings die DACH.
    Deine Westeuropa Karte müßte die 845.2264 sein. Ist Original TomTom. Damit müßte das Navi funzen.
    Oder hast du ne andere Karte drauf? Hast du die Karte über TomTomHome geholt. Ander funktionieren glaub ich nicht.
    Was du über TomTomHome angeboten bekommst ist dann speziell nur für das TTCarminat. Ohne selbst Hand anzulegen kannste keine andere Karte draufmachen.
     
Thema:

An die TomTom Experten Euro-Karte

Die Seite wird geladen...

An die TomTom Experten Euro-Karte - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Navi Karte futsch, was nun?

    Navi Karte futsch, was nun?: Hi, Ich habe ein Megane CC3 Bj 2010. Da hab ich ja das normale TT Carminate ohne Live und sonst was. Nun wollte ich mal mein Navi Updaten....
  2. Megane 3 TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!

    TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!: Hallo liebes Forum! Meine Frau fährt den Megane 3 Tce 130 Böse Edition Nachdem in unserer Gegend viele Strassen, Querspangen, Umgehungsstrassen...
  3. Megane 3 R-Link Europäische Karte v1011 nicht installierbar

    R-Link Europäische Karte v1011 nicht installierbar: Das R-Link ist ja immer sehr zickig. Aktuell bekomme ich das Kartenupdate "Europäischen Karte V1011" nicht installiert. Wird mir im R-Link Store...
  4. Megane 3 Android Navi Einbau (TomTom)

    Android Navi Einbau (TomTom): Hallo liebe Community, vorab: ich habe mich durch sämtliche Einträge geqäult und leider keine wirkliche Antwort auf mein Problem gefunden. Falls...
  5. Megane 3 Carminat TomTom Live gegen neues Radio tauschen

    Carminat TomTom Live gegen neues Radio tauschen: Hallo zusammen, meine Situation ist folgende: Ich habe mir einen gebrauchten Megane 3 (BJ 2014) gekauft und leider hat keiner der beiden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden