Arkamys mit iPhone

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Anonymous, 13. Oktober 2009.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Hat jemand konkrete Erfahrungen damit? Ich habe selber das iPhone 3GS. Funktioniert via Bluetooth auch alles soweit prima. Gibt es eine Möglichkeit, auch die Titel am der Lenkradfernbedienung weiterzuschalten bzw. auch die ID3-Tags im Display anzeigen zu lassen?
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

  3. Foo

    Foo Megane-Kenner

    Dabei seit:
    1. April 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert momentan nicht. Vllt. mal mit nem Update seitens Apple
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    Habe auch mein iPhone 3G mit dem Arkamys gekoppelt. Und muß sagen funktioniert alles problemlos.
     
  5. flow

    flow Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    ALso hatte vorher ein Sony ericcson. da konnt ich hin und her schalten und hate soga die Titel im Display. mit dem I-phone bekomm ich nicht mal die Titel wiedergabe hin..

    ?!?!?

    Gruß Flow
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    iPhone mit dem Arkamys koppel funktioniert auch erst ab dem 3G. Ich hab das 3GS und das funktioniert alles soweit prima. Nur die Titel weiterschalten kann ich nicht und er zeigt mir auch nicht den gespielten Titel an, sondern immer nur "Audio Titel 01" oder sowas.
     
  7. flow

    flow Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    3. April 2009
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    0
    ich red schon vom 3GS Danke. ^^
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich hab noch kein gerät gesehen, dass ID3 via Bluetooth an das Radiodisplay übermittelt hat
     
  9. 7965836

    7965836 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    das hat doch was mit den BT-Protokollen von Apple zu tun, glaub mich zu erinnern, dass bei Eierphonen lediglich die Play/Stop funktion über BT unterstüzt wird....einfach danach mal googlen....
     
  10. #9 Anonymous, 30. April 2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Leute,

    ich hab das selbe Problem!!! Hab mir jetzt meine Soundanlage im Megane 3 Coupe TCe 180 aufgemotzt ;-) und jetzt einen itunes account geloggt. Dann Euros draufgebucht,.... blabla

    Lange Rede Kurzer Sinn, vorher Nokia N97mini (Freisprechen supi, streamen vom handy ok, id3Tags ok und weiterschalten konnt ich auch), jetzt hab ich ein iphone 3gs (freisprechen ok, streamen ok, aber ID3TAGS und WEITERSCHALTEN NICHT OK)

    Bitte auf diesem Weg um Hilfe

    lg

    Michael
     
  11. #10 vonCliozuMeganeCoupe, 1. Mai 2010
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Gibt keine Hilfe, dass ist wieder eine der bescheuerten Einschränkungen von Apple. Apple hat das dafür spezielle BT Protokoll nicht implementiert. Wird sich auch in OS 4 nicht ändern ! Zumindest wurde das von den Betatestern des OS 4 so mitgeteilt. Desweiteren hinkt beim iPhone die Genauigkeit der Empfangsanzeige teilweise bis zu einer Minute hinterher, bei Nokia und SE geht das in Echtzeit.
     
Thema:

Arkamys mit iPhone

Die Seite wird geladen...

Arkamys mit iPhone - Ähnliche Themen

  1. Arkamys zickt rum wenn iPhone 5 über USB angeschlossen wird

    Arkamys zickt rum wenn iPhone 5 über USB angeschlossen wird: Salut zusammen, ich habe hier verschiedene Probleme mit meinem Iphone 5 (seit iOS 6.x , jetzt iOS 7.1) und der USB Verbindung ans Arkamys Radio...
  2. Arkamys: Schlechte Soundqualität über bluetooth mit iPhone 4

    Arkamys: Schlechte Soundqualität über bluetooth mit iPhone 4: Hallo zusammen! Ev. wurde mein Problem bereits irgendwo diskutiert, habe aber nichts dazu gefunden. Und zwar: Habe ich gestern meinen neuen...
  3. Arkamys, iPhone und iOS 5.0 (Beta)

    Arkamys, iPhone und iOS 5.0 (Beta): Hi, da ja hier einige iPhone Nutzer sind und es bei dem Update auf 4.0 gravierende Probleme bei dem USB-Anschluss an das Arkamys gegeben hat, die...
  4. Erfahrungen Arkamys mit dem iPhone 4 ???

    Erfahrungen Arkamys mit dem iPhone 4 ???: Hallo, da ich mir demnächst das iPhone 4 zulegen will, wollte ich mal das gesammelte Board-Wissen zum Thema iPhone 4 in Zusammenarbeit mit dem...
  5. Arkamys, iPhone und iOS4

    Arkamys, iPhone und iOS4: Hallo, seit dem Update auf das iOS 4 (3GS) kann ich nicht mehr über USB das Handy mit dem Arkamys verbinden. Es erscheint die Meldung: Lesen des...