Arkamys und VBR

Diskutiere Arkamys und VBR im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Ist Euch schon aufgefallen, dass wenn Ihr eine MP3 CD brennt im gängigen und üblichen VBR new oder VBR old Modus, dass dann die Restzeit komplett...

  1. #1 vonCliozuMeganeCoupe, 29.03.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ist Euch schon aufgefallen, dass wenn Ihr eine MP3 CD brennt im gängigen und üblichen VBR new oder VBR old Modus, dass dann die Restzeit komplett falsch angezeigt wird beim abspielen ?

    Mein Handy kann das, meine Stereoanlage, meine DVD Player, nur das Autoradio nicht, also echt unglaublich.

    Brennt man die CD dagegen mit konstanter Bitrate funktioniert es tadellos.

    Das Internet sagt dazu das veraltetet oder billige Hardware teilweise Probleme hat bei ID Tags inkl. Abspielzeit und Größe der MP3.

    ...........soviel zum Thema.....
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort wirst du bestimmt fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 axelino, 29.03.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    dazu soll es demnächst ein Softwareupdate geben hab ich gehört. Das Problem ist bei Renault bekannt.
     
  4. #3 vonCliozuMeganeCoupe, 29.03.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Glaub kaum dass das ne Werkstatt interessieren wird, die haben sicher wichtigeres zu tun. Wie erfährt man denn davon ?
     
  5. #4 axelino, 30.03.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Wenn auf dem Wagen ein SW Flash durchgeführt wird, soll das Radio über CAN mitgeflasht werden. So jedenfalls meine Info.

    wie man davon erfährt? Gar nicht, wenn du nicht nachfragst. Solange du keine Fehler hast, brauchst du ja auch kein Update.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Arkamys und VBR

Die Seite wird geladen...

Arkamys und VBR - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys

    Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys: Hallo, nachdem ich schon mehrfach von dem erfolgreichen Tausch vom eines Classic Radio zu einem Arkamys der selben Phase gehört habe, wollte ich...
  2. Megane 3 Arkamys Radio tauschen

    Arkamys Radio tauschen: Hi, ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen...
  3. Radiosat 3D Sound by Arkamys Handbuch

    Radiosat 3D Sound by Arkamys Handbuch: Hallo allesamt, kann mir jemand sagen wo ich das Handbuch des obengenannten Radios für Megan3 3 runterladen kann? Danke schon im voraus.
  4. Megane 3 Radiosat 3D Sound by Arkamys Bluetooth - Blecherner Klang der Lautsprecher

    Radiosat 3D Sound by Arkamys Bluetooth - Blecherner Klang der Lautsprecher: Hallo zusammen, ich hätte da gerne mal ein Problem… :-D Seit einigen Wochen habe ich ein Problem mit dem Autoradio. Zumindest hoffe ich, dass...
  5. Megane 3 Soundlösung - Arkamys Bluetooth

    Soundlösung - Arkamys Bluetooth: Hi, ich bräuchte Hilfe für meinen Renault Megane Grandtour gt line (2011)! Und zwar möchte ich eine passende Soundlösung finden. Derzeit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden