Arkamys und VBR

Diskutiere Arkamys und VBR im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Ist Euch schon aufgefallen, dass wenn Ihr eine MP3 CD brennt im gängigen und üblichen VBR new oder VBR old Modus, dass dann die Restzeit komplett...

  1. #1 vonCliozuMeganeCoupe, 29. März 2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ist Euch schon aufgefallen, dass wenn Ihr eine MP3 CD brennt im gängigen und üblichen VBR new oder VBR old Modus, dass dann die Restzeit komplett falsch angezeigt wird beim abspielen ?

    Mein Handy kann das, meine Stereoanlage, meine DVD Player, nur das Autoradio nicht, also echt unglaublich.

    Brennt man die CD dagegen mit konstanter Bitrate funktioniert es tadellos.

    Das Internet sagt dazu das veraltetet oder billige Hardware teilweise Probleme hat bei ID Tags inkl. Abspielzeit und Größe der MP3.

    ...........soviel zum Thema.....
     
  2. Anzeige

    Hi
    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort wirst du fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    dazu soll es demnächst ein Softwareupdate geben hab ich gehört. Das Problem ist bei Renault bekannt.
     
  4. #3 vonCliozuMeganeCoupe, 29. März 2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Glaub kaum dass das ne Werkstatt interessieren wird, die haben sicher wichtigeres zu tun. Wie erfährt man denn davon ?
     
  5. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Wenn auf dem Wagen ein SW Flash durchgeführt wird, soll das Radio über CAN mitgeflasht werden. So jedenfalls meine Info.

    wie man davon erfährt? Gar nicht, wenn du nicht nachfragst. Solange du keine Fehler hast, brauchst du ja auch kein Update.
     
  6. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Arkamys und VBR