Radio mit herausfahrbaren Display

Diskutiere Radio mit herausfahrbaren Display im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hi Leute, habe leider im Forum nichts passendes dazu gefunden. Gibt es die Möglichkeit sowas im Coupe zu verbauen?...

  1. #1 Petermann, 28.02.2012
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    Hi Leute,

    habe leider im Forum nichts passendes dazu gefunden.

    Gibt es die Möglichkeit sowas im Coupe zu verbauen?

    http://www.pioneer.eu/de/products/25/10 ... index.html

    oder ist da der Schalthebel im Weg?

    vielleicht ha ja schon jemand sowas verbaut, geht die Lenkradfernbedienung und das das Display des Standard Radios dann noch,

    wäre nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte und nicht gleich wieder mekern wenn ich die Forumssuche nicht genügend in Anspruch genommen habe
     
  2. taz06

    taz06 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12.03.2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    1
  3. #3 Petermann, 28.02.2012
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    ...danke für die Antwort, ist ja schonmal eine Frage beantwortet.

    Wie sieht es mit einem Radio aus? für den 1-Din Schacht mit herausfahrbaren Display, ich alter Mann sehe ja nichtmehr so gut da brauche ich ein großes Display :dirol: :dirol: :dirol:

    hat jemand sowas schon verbaut, Bilder wären gut
     
  4. #4 Alucard217, 28.02.2012
    Alucard217

    Alucard217 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe nen Zenec drin.... passt maßgenau in den DIN 1 Schacht; auch mit dem rausfahren hab ich keine Probleme... kommt ca 4 mm über dem schaltknauf raus ;)...und wie schon erwähnt gibt es sogar fürs pioneer nen adapter für die Lenkradfernbedienung...also keine Bedenken....


    Gruß Fabio
     
  5. #5 Petermann, 28.02.2012
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    Hi Fabio haste über dein Radio mal ein paar Infofs oder einen Link wo ich es mir mal ansehen kann. Wollte mir eigendlich ein Pioneer holen, oder ist deins ein Pioneer, sorry kenne mich da nicht so aus
     
  6. #6 ragg, 29.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.01.2019
    ragg

    ragg Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
  7. #7 Alucard217, 29.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.01.2019
    Alucard217

    Alucard217 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin .... Hab nen etwas älteres Modell... Mc-190 ... Aber bin zufrieden damit... Hatte das damals in meinem Clio schon drin gehabt,,,aber pioneer sind denke mal auch gut :-)..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. #8 Schippo, 01.03.2012
    Schippo

    Schippo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Schau mal hier
    YouTube -Pioneer DVD im RS
    Das sollte doch fast genau das Radio sein?
    Ich wollte mir vor kurzen auch so etwas installieren, doch 170euronen für einen Adapter damit die Navistimme noch da ist, war mir etwas zu heftig.
    Vielleicht gibts da bald neue, günstiger Lösungen.
     
  9. #9 Alucard217, 01.03.2012
    Alucard217

    Alucard217 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] so sieht es aus wenn meins rausfährt... Passt also mit der Gangschaltung :-)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. #10 Petermann, 01.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.01.2019
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    ..ja genau das ist das Bild was ich sehen wollte, ich denke mal das es bei Pionner Radios ähnlich aussieht
     
  11. #11 Petermann, 01.03.2012
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10

    Hi Schippo,

    das Video hatte ich auch schon gesehen, nach einiger Suche im Netz und so wie es aussieht hat der RS auch den 1ten Gang drin wo das Display rausfährt , Trotzdem Danke
     
  12. #12 Petermann, 01.03.2012
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    weist Du näheres über diesen Adapter?

    ist er für alle Pioneer Radios

    und welche Funktionen hat man damit
     
  13. #13 Trophy 114, 29.03.2012
    Trophy 114

    Trophy 114 Türaufmacher

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi Petermann
    Wie siehts mit deinem neuen Radio aus? Hast es schon eingebaut?
    Könnte evtl ein paar Tipps brauchen, da ich ein Pioneer AVH-6300BT einbauen möchte... :grin:
     
  14. #14 Petermann, 29.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.01.2019
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    ... ist ja genau das Radio was ich rein bekomme, mache ich aber nicht selbst, sondern lasse es in der Woche vor Ostern von einen Experten einbauen, kann dann aber nochmal berichten.
    In dieser Action werden dann noch vorne neue LS eingebaut von Eton die Türen gedämmt und in den Kofferraum bekomme ich einen neuen SUB.
    und einen neuen Verstärker, werde wenn es fertig ist nochmal berichten.
     
  15. #15 Trophy 114, 29.03.2012
    Trophy 114

    Trophy 114 Türaufmacher

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Da bin ich ja mal gespannt wies aussieht, freu mich auf die Infos! Dein vorheriger Kofferraumausbau war ja auch Top :king:
     
Thema: Radio mit herausfahrbaren Display
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. moniceiver für megane 1 coupe

    ,
  2. moniceiver für megane coupe

    ,
  3. renault megane 3 1din radio mit display

Die Seite wird geladen...

Radio mit herausfahrbaren Display - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 2tes Radio einbauen

    2tes Radio einbauen: Moin moin zusammen, nachdem mir mein Nexus 7 (Tablet Festeinbau) in meinem Maggi 3 abgeschmiert ist möchte ich mir nun gern ein Einfaches 7"...
  2. Megane 3 Display meldet Batterieladefehler

    Display meldet Batterieladefehler: Moin, das Fahrzeug eines Freundes meldet immer wieder obigen Fehler aus dem Beitragstitel. OK dachten wir, wird wohl die Batterie einen Schaden...
  3. Megane 3 Classic Radio mit Carminat TomTom umrüsten

    Classic Radio mit Carminat TomTom umrüsten: Guten Morgen Zusammen, nachdem ich sämtliche Beiträge durchforstet habe, bin ich leider auf keinen Kommentar bzw. Beitrag gestoßen, der mir eine...
  4. Megane 1 Info Display Für Uhrzeit + Temperatur Bleibt Dunkel

    Info Display Für Uhrzeit + Temperatur Bleibt Dunkel: Servus, bei mir ist das Licht vom Display (Temperatur + Uhrzeit) irgendwann mal aus gefallen. Ich hatte das Diplay auch mal gegen ein gebrauchtes...
  5. Megane 3 Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion

    Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion: Hi zusammen, weiss jemand von euch ob man ein neues Radio ans Fahrzeug anpassen lassen muss, also vom Freundlichen anlernen, auf die Fahrzeug FIN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden