sSAP Arkamys

Diskutiere sSAP Arkamys im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo, hat das Arkamys 3d eine echte rSAP Funktion? D.h. ein extra GSM-Modul und eine externe Antenne? MfG

  1. moto1

    moto1 Türaufmacher

    Dabei seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hat das Arkamys 3d eine echte rSAP Funktion?
    D.h. ein extra GSM-Modul und eine externe Antenne?

    MfG
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bin4ry

    bin4ry Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    was genau ist rSAP ? wenn ich das weiss kann ichs dir sagen :P

    mfg
    Bin4ry
     
  4. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Das Profil heißt SAP (Sim Access Profil) und wird vom Arkamys nicht unterstützt. Das Arkamys unterstützt nur Headset und Handsfree!
     
  5. Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    1.367
    Zustimmungen:
    0
    Nein

    Mh, aber es kann die Kontaktdaten vom Telefon abrufen. Ich dachte das wäre das SAP? (Kenne mich mit BT garnicht aus)
     
  6. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    nein, das kannste schon mit Handsfree. RSAP sagt aus, dass die KOntaktdaten live abgerufen werden und die Empfangseinheit des Mobiltelefons abgeschaltet werden. Das führt dazu, dass die Strahlung außerhalb des Fahrzeugs abgeführt wird und zudem Schutzfunktionen wie das verhindern von SMS schreiben etc. während der Fahrt aktiviert.
     
Thema:

sSAP Arkamys

Die Seite wird geladen...

sSAP Arkamys - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 HowTo: Update Arkamys Autoradio

    HowTo: Update Arkamys Autoradio: Dieses Thema wurde zwar bereits im November 2012 von bin4ry bedankenswerter Weise auf den Weg gebracht, ist aber wohl immer noch so aktuell...
  2. Megane 3 Soundlösung - Arkamys Bluetooth

    Soundlösung - Arkamys Bluetooth: Hi, ich bräuchte Hilfe für meinen Renault Megane Grandtour gt line (2011)! Und zwar möchte ich eine passende Soundlösung finden. Derzeit...
  3. Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt

    Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt: hallo liebes Forum, Ich habe einen Megane 3 grandtour (ohne navi), bin heute gefahren, Musik lief ohne Probleme, hab getankt und nach dem ich...
  4. R-Link Arkamys 3D Sound aufwertung..wie am besten ?

    R-Link Arkamys 3D Sound aufwertung..wie am besten ?: Hallo , Ich fahre einen Renault Megane 3 Bj.2015 und habe das R-Link Radio mit dem Arkamys 3D-Sound. Jetzt kommt meine Frage und zwar mit welchen...
  5. Arkamys an Verstärker mit DSP ?!

    Arkamys an Verstärker mit DSP ?!: Hallo, ich wollte mir demnächst eine Car-Hifi-Anlage in meinen Grandtour einbauen lassen. Da ich noch eine Mosconi Gladen One 120.4 DSP und eine...