sSAP Arkamys

Diskutiere sSAP Arkamys im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo, hat das Arkamys 3d eine echte rSAP Funktion? D.h. ein extra GSM-Modul und eine externe Antenne? MfG

  1. moto1

    moto1 Türaufmacher

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hat das Arkamys 3d eine echte rSAP Funktion?
    D.h. ein extra GSM-Modul und eine externe Antenne?

    MfG
     
  2. bin4ry

    bin4ry Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    was genau ist rSAP ? wenn ich das weiss kann ichs dir sagen :P

    mfg
    Bin4ry
     
  3. #3 axelino, 26.09.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Das Profil heißt SAP (Sim Access Profil) und wird vom Arkamys nicht unterstützt. Das Arkamys unterstützt nur Headset und Handsfree!
     
  4. #4 Subraid, 26.09.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    2
    Nein

    Mh, aber es kann die Kontaktdaten vom Telefon abrufen. Ich dachte das wäre das SAP? (Kenne mich mit BT garnicht aus)
     
  5. #5 axelino, 26.09.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    nein, das kannste schon mit Handsfree. RSAP sagt aus, dass die KOntaktdaten live abgerufen werden und die Empfangseinheit des Mobiltelefons abgeschaltet werden. Das führt dazu, dass die Strahlung außerhalb des Fahrzeugs abgeführt wird und zudem Schutzfunktionen wie das verhindern von SMS schreiben etc. während der Fahrt aktiviert.
     
Thema:

sSAP Arkamys

Die Seite wird geladen...

sSAP Arkamys - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Arkamys Phase1 auf Arkamys Phase2 aufrüsten

    Arkamys Phase1 auf Arkamys Phase2 aufrüsten: Hallo Leute, Ich bin seit Kurzem stolzer Besitzer eines 2009er Megane Coupes, und war, wie so viele, enttäuscht, dass das Autoradio keinen USB...
  2. Megane 3 Arkamys Radio ersetzen

    Arkamys Radio ersetzen: Moin zusammen, möchte evt das Arkamys Radio ersetzen.Leider ist dieses wie bekannt an die LFB und das TomTom geknüpft.Kann mir jemand kurz und...
  3. Megane 3 Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys

    Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys: Hallo, nachdem ich schon mehrfach von dem erfolgreichen Tausch vom eines Classic Radio zu einem Arkamys der selben Phase gehört habe, wollte ich...
  4. Megane 3 Arkamys Radio tauschen

    Arkamys Radio tauschen: Hi, ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen...
  5. Radiosat 3D Sound by Arkamys Handbuch

    Radiosat 3D Sound by Arkamys Handbuch: Hallo allesamt, kann mir jemand sagen wo ich das Handbuch des obengenannten Radios für Megan3 3 runterladen kann? Danke schon im voraus.