sSAP Arkamys

Diskutiere sSAP Arkamys im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo, hat das Arkamys 3d eine echte rSAP Funktion? D.h. ein extra GSM-Modul und eine externe Antenne? MfG

  1. moto1

    moto1 Türaufmacher

    Dabei seit:
    23.09.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hat das Arkamys 3d eine echte rSAP Funktion?
    D.h. ein extra GSM-Modul und eine externe Antenne?

    MfG
     
  2. bin4ry

    bin4ry Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    was genau ist rSAP ? wenn ich das weiss kann ichs dir sagen :P

    mfg
    Bin4ry
     
  3. #3 axelino, 26.09.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Das Profil heißt SAP (Sim Access Profil) und wird vom Arkamys nicht unterstützt. Das Arkamys unterstützt nur Headset und Handsfree!
     
  4. #4 Subraid, 26.09.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    2
    Nein

    Mh, aber es kann die Kontaktdaten vom Telefon abrufen. Ich dachte das wäre das SAP? (Kenne mich mit BT garnicht aus)
     
  5. #5 axelino, 26.09.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    nein, das kannste schon mit Handsfree. RSAP sagt aus, dass die KOntaktdaten live abgerufen werden und die Empfangseinheit des Mobiltelefons abgeschaltet werden. Das führt dazu, dass die Strahlung außerhalb des Fahrzeugs abgeführt wird und zudem Schutzfunktionen wie das verhindern von SMS schreiben etc. während der Fahrt aktiviert.
     
Thema:

sSAP Arkamys

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden