TcE130 Leistungssteigerung

Diskutiere TcE130 Leistungssteigerung im Karosserie & Innenraum - Tuning & Styling Forum im Bereich Tuning & Styling; Kann mir jemand sagen was bei dem Motor am sinnvollsten ist? Hab schon verschiedene Chiptunings gesehen, weiß aber nicht so genau was da am...

  1. #1 Eckie1208, 28.07.2010
    Eckie1208

    Eckie1208 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand sagen was bei dem Motor am sinnvollsten ist?
    Hab schon verschiedene Chiptunings gesehen, weiß aber nicht so genau was da am besten, und vor allem am sichersten ist.

    Hat vielleicht jemand an dem Motor schon was gemacht?


    Gruß

    Eckie
     
  2. #2 Gerry (MRS3), 28.07.2010
    Gerry (MRS3)

    Gerry (MRS3) Megane-Kenner

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Frag mal Haitech ausm Forum bezüglich BPC2. Könnte sehr interessant sein für dich!
     
  3. #3 Eckie1208, 02.08.2010
    Eckie1208

    Eckie1208 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn das BPC2 mittlerweile für den TCe 130?
     
  4. #4 Ricky91, 02.08.2010
    Ricky91

    Ricky91 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    also ich treff mich am WOchenende mit Haitech und dann gucken wir ob beim Tce130 der gleiche Kabelbaum wie beim tce180 drin ist...wenn ja dann können wir schonmal testen. mitn Prüfstand wirds aber noch n paar wochen dauern...

    so isses zumindest geplant.
     
  5. #5 Eckie1208, 03.08.2010
    Eckie1208

    Eckie1208 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Dann drück ich euch mal die Daumen! Bin mal gespannt auf euer Ergebniss. :top:
     
  6. #6 Eckie1208, 17.08.2010
    Eckie1208

    Eckie1208 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es schon was neues zum Thema BPC2 und TcE130?
     
  7. #7 Ricky91, 17.08.2010
    Ricky91

    Ricky91 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.08.2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    der Kabelbaum von TCE 180 ist nich der gleiche das heißt wir brauchen einen Adapter für 1 Sensor. werden uns nochma treffen wenn der Adapter vorhanden ist .
     
  8. #8 Eckie1208, 18.08.2010
    Eckie1208

    Eckie1208 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info. :top:

    Haltet uns/mich bitte auf dem laufenden..


    Gruß
     
  9. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    2
    Ich hatte HighTech meine Hilfe auch angeboten. Ricky war aber schneller.
    HighTech findet bestimmt bald ne Lösung, sonst gibts Haue :punish: (ist natürlich nur Spaß)
     
Thema:

TcE130 Leistungssteigerung

Die Seite wird geladen...

TcE130 Leistungssteigerung - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 tce130 motorprobleme

    tce130 motorprobleme: hallo fahre schon immer renault nicht zuletzt wegen der guten motoren will mir nun einen gebrauchten megane zulegen habe leider schon mehrfach...
  2. Tce130 Inspektion

    Tce130 Inspektion: Hallo, ich hätte gerne mal gewusst ob schon jemand beim 130er Tce die 120tkm Inspektion hat machen lassen? Mit wie viel Teuro kann man da ungefähr...
  3. Blog Off Ventil TcE130

    Blog Off Ventil TcE130: Hallo zusammen. Suche für den Megane 5 Türer von meiner Schwester ein BlowOff Ventil. Hat jemand zufällig was rumliegen? Ist ein Megane 3 mit...
  4. TCE130 Klopfen im Motorraum

    TCE130 Klopfen im Motorraum: Hallo liebe Gemeinde! Seit heute bin ich auch (potentiell) stolzer Besitzer eines Megane III Coupe in der Night & Day Ausstattung und dem 1.4 TCE...
  5. RS Sound am TCE130

    RS Sound am TCE130: Hi, wollte mal in die Runde fragen, ob jemand sagen kann wie nen RS Endtopf am 1,4er klingt? Mein Brüderchen hat noch seine AGA (265er RS)...