Erster Megane, wo sind die Hochtöner?

Diskutiere Erster Megane, wo sind die Hochtöner? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo ihr, ich bin nicht nur neu in diesem Forum sondern auch eine neuer Megane Fahrer. (Möge der Polo mit seiner Steuerkette wem anders Probleme...

  1. #1 cannaloge, 11.09.2016
    cannaloge

    cannaloge Türaufmacher

    Dabei seit:
    11.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    ich bin nicht nur neu in diesem Forum sondern auch eine neuer Megane Fahrer. (Möge der Polo mit seiner Steuerkette wem anders Probleme bereiten).

    Ich habe mir nun einen gebrauchten Megane der "Je t´aime" Linie gekauft. Und nun fast einen Monat später gucke ich mal unter die Abdeckungen und was sehe ich? Nunja....bildet euch selbst ein Urteil aus dem Bild.

    Hochtöner?

    Ist das so richtig? (Wehe ihr sagt jetzt "Ja klar")....wo sind meine Hochtöner? Was ist hier los? Ich bin sprachlos...

    Viele Grüße und gute Fahrt

    Thomas
     
  2. #2 Tschehsn, 11.09.2016
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    38
    Im Falle deines Modells ist das richtig so.
     
  3. #3 slt56to, 11.09.2016
    slt56to

    slt56to Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Hallo und willkommen im M3Board.
    Du hast die billigste Ausstattung die es ja für den Megane gab.
    Das ist die super spar Version…. :negative:
     
  4. #4 feisalsbrother, 11.09.2016
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.256
    Zustimmungen:
    291
    Moin,

    ich habe die gleiche Version und habe die Hochtöner nachgerüstet. 20,- bei ebay - die Kabel sind schon vorhanden und die LPs müssen nur angeschlossen und eingeclipst werden.

    Gruss Uli
     
  5. #5 Trinomic, 11.09.2016
    Trinomic

    Trinomic Guest


    Die Frage hättest du mit der Suchfunktion direkt klären können. Darüber wurde schon berichtet.
     
  6. #6 Chris_CC, 12.09.2016
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13.04.2015
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    197
    Und wie so oft bringt dieser Hinweis einen Sch…dreck, zumal die Frage oben schon kurz und knapp beantwortet wurde! Mit dem Hinweis kann er sich nun gezielt im Forum auf die Suche machen. Wenn jemand ein neues Auto eines fremden Herstellers besitzt, ist nicht jeder gewillt, sich stundenlang in alles, was hier einigen bekannt ist, einzuarbeiten. Manche Suchbegriffe spucken einfach tausende Sachen aus, dass kann doch keiner verlangen, dass man sich das alles durchliest. Wenn von den Alteingesessenen dann jemand den passenden Thread zufällig im Kopf hat oder mit einem Klick findet, dann kann man doch mit einem freundlichen (!) Hinweis darauf die Sache klären. :party
     
  7. #7 cannaloge, 12.09.2016
    cannaloge

    cannaloge Türaufmacher

    Dabei seit:
    11.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen ihr.

    Vielen Dank für die schnellen Antworten und entschuldigt, dass ich nicht direkt die SuFu benutzt habe.

    Dann mache ich mich jetzt mal auf die Suche nach passenden LS mit entsprechender Klick Verbindung.


    Viele Grüße und gute Fahrt

    Thomas
     
  8. Sascha

    Sascha Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    22.03.2013
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    7
    Spare dir doch mal das Kommentar!!! Wie so oft hat Tri da recht.


    Euer Sascha
     
  9. #9 slt56to, 15.09.2016
    slt56to

    slt56to Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.07.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Danke!!! bin gaaaaaanz deiner meinung :ok: :top:
     
Thema:

Erster Megane, wo sind die Hochtöner?

Die Seite wird geladen...

Erster Megane, wo sind die Hochtöner? - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Megan zieht Fremdstrom

    Megan zieht Fremdstrom: Hallo zusammen, ich habe einen Megan 2 Grandtour Bj. 2004. Bei mir ist seit kurzem regelmäßig die Batterie leer. Nun habe ich den Ruhestrom...
  2. Megane 3 Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.

    Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.: Sehr geehrten Damen und Herren, Ich bin neu hier und hoffe auf ein eventuellen Lösungsvorschlag auf mein Problem. Mein Renault Megane 3...
  3. Megane 2 Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse

    Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse: Hallo Zusammen, ich habe bei meinem M2CC den Tacho der Basisausführung gegen die Ausführung der Mittelklasse getauscht. Jetzt fehlen mir...
  4. Megane 3 Einspritzung Megane Grandtour GT220

    Einspritzung Megane Grandtour GT220: Moin, ich muss wissen ob mein Megane 3 Grandtour GT220 Bj. 2014 (Facelift-Model), der mit dem elektronisch gedrosselten RS-Motor, eine Saugrohr-...
  5. Temic Modul für Fensterheber Megane CC (EM0/1)

    Temic Modul für Fensterheber Megane CC (EM0/1): Hallo liebe MeganeZ, ich suche ein Temic Modul für meinen Megane CC (EM0/1) aus 2006. Hinten links (Fahrerseite) solls sein. Ich war beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden