Kann man das Standardradio mit externem Verstärker betreiben

Diskutiere Kann man das Standardradio mit externem Verstärker betreiben im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hallo, Ich habe mal eine Frage bezüglich meines Radios aus meinem Megane3 GTLine. Dort ist das Standart Radio verbaut,ist es dort mögich meine...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tobias4790, 30.04.2012
    Tobias4790

    Tobias4790 Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.02.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mal eine Frage bezüglich meines Radios aus meinem Megane3 GTLine. Dort ist das Standart Radio verbaut,ist es dort mögich meine Komplette Anlage sprich Verstärker,Subwoofer etc. anzuklemmen? Oder hat das Radio keinen Chinch eingang für mein Verstärker?

    mfg

    tobias4790
     
  2. #2 Megane 1501, 30.04.2012
    Megane 1501

    Megane 1501 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    0
    heey

    bitte bemühe die suche. Stichwort high low adapter (;


    grüße

    @admins: denke das thema kann geschlossen werden
     
  3. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Stöber zusätzlich zur 'Suche' mal in dem folgenden Bereichen des Forums:

    HiFi & Multimedia

    Zusammenfassung - Alle HowTo`s auf einem Blick ;)

    Damit solltest du alles an Information haben, was du für dein Vorhaben benötigst. Wenn doch noch Fragen offen sind, dann knüpfe an das entsprechende, schon bestehende Thema an.

    Viel Erfolg!

    :hi:
     
Thema:

Kann man das Standardradio mit externem Verstärker betreiben

Die Seite wird geladen...

Kann man das Standardradio mit externem Verstärker betreiben - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Verstärker (Endstufe) ausbauen

    Verstärker (Endstufe) ausbauen: Hallo liebe Mitglieder, Ich habe mir vor ca 3 Monaten einen Megane 3 gekauft und der Vorbesitzer hat einen Verstärker eingebaut. Jetzt habe ich...
  2. Megane 3 Verstärker für die Lautsprecher verbauen ?

    Verstärker für die Lautsprecher verbauen ?: Servusla Leute, ich lese hier schon seit mehreren Tagen die Toppics zu den Hifi-Bauten im Megane 3 da ich mir ebenfalls ein neues Audi-System...
  3. Megane 3 Plug & Play Verstärker von Mac Audio

    Plug & Play Verstärker von Mac Audio: Hallo, ich habe letztes Jahr im Sommer neue Lautsprecher (Magnat Pro 1320) in meinen Megane 3 Paris Deluxe Bj 2014 eingebaut. Der Sound ist aber...
  4. Störungen im Verstärker (Isotec / Helix)

    Störungen im Verstärker (Isotec / Helix): Moin ! Hab einen Cup-S mit R-Link und Navi / Live Services. wollte/will den Sound verbessern. Helix DSP Verstärker und Sub geholt. Störungen...
  5. Arkamys an Verstärker mit DSP ?!

    Arkamys an Verstärker mit DSP ?!: Hallo, ich wollte mir demnächst eine Car-Hifi-Anlage in meinen Grandtour einbauen lassen. Da ich noch eine Mosconi Gladen One 120.4 DSP und eine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden