Klimaautomatik

Diskutiere Klimaautomatik im Elektronik Forum im Bereich Technik; Bin mir noch nicht sicher ob ich die Klimaautomatik immer nutzen soll, denn in der Gebrauchsanweisung steht, dass die Klimaanlage selbstständig an...

  1. #1 vonCliozuMeganeCoupe, 03.03.2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.02.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Bin mir noch nicht sicher ob ich die Klimaautomatik immer nutzen soll, denn in der Gebrauchsanweisung steht, dass die Klimaanlage selbstständig an und abschaltet, aber jedesmal wenn ich die Automatik verwende geht das Licht an AC aus, so dass die Klima wohl IMMER n ist, sobald man die Automatik verwendet, oder ?

    Würde ja bedeuten man hatdas ganze Jahr die Klima an, denn selbst wenn es draußen kalt ist und ich stelle die Temp. herunter, geht das Licht bei AC nicht wieder an, obwohl der Innenraum die gewünschte Temp hat, oder schaltet die Klima trotzdem ab ohne das es einem signalisiert wird ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Klimaautomatik. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anonymous, 13.03.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Also wenns so wie in meinem Laguna funktioniert schaltet sich die AC abhängig von der Aussen- und Innentemperatur ein!
    Wenns also draussen 3 Grad minus hat, ist sie aus.
    Kannste aber im E-guide nachlesen. Klima
    Dort steht zumindest, dass Du die AC seperat deaktivieren kannst und der rest trotzdem automatisch weiterläuft.
     
  4. Sydney

    Sydney Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Also meine Klimaautomatik geht nie selbst ständig an und aus. Wenn ich die ausschalte, dann bleibt die auch aus ?
     
  5. #4 Anonymous, 27.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Zusammen,

    habe gerade mal im E-Guide nach geguckt und folgendes gefunden. < so besser???? :grin: :dwarf:
    Ich denke deine Frage ist beantwortet.

    MfG
    Kevin
     

    Anhänge:

    • bild1.JPG
      bild1.JPG
      Dateigröße:
      104,6 KB
      Aufrufe:
      202
    • bild2.JPG
      bild2.JPG
      Dateigröße:
      95,4 KB
      Aufrufe:
      239
  6. Sydney

    Sydney Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch noch nie so geschrieben gelesen :rofl:

    Ja Wenn du AUTO. angeschaltet hast dann ist das jawohl auch klar . Liegts daran?
     
Thema:

Klimaautomatik

Die Seite wird geladen...

Klimaautomatik - Ähnliche Themen

  1. Grandtour BJ2013 Klimaautomatik kühlt nur noch

    Grandtour BJ2013 Klimaautomatik kühlt nur noch: Hi Ihr, bin neu im Forum und habe seit ca. 2 Wochen das Problem, dass die Klimaautomatik meines Megane nur noch sporadisch heizt bzw. dann auch...
  2. Megane 3 Klimaautomatik: Nur die rechten 2 Düsen kühlen

    Klimaautomatik: Nur die rechten 2 Düsen kühlen: Einen wunderschönen Mittwoch! :-) Gestern ist mir bei sehr warmen Touren etwas eigenartiges an meiner Klimaanlage aufgefallen. Wenn die Düsen...
  3. Megane 3 Klimaautomatik und Gebläse ohne Funktion

    Klimaautomatik und Gebläse ohne Funktion: Ich fahre einen 1,4 Megane 3 Coupe von 2014 . Der Wagen hat Krankheitsbedingt ca.14 Tage gestanden , heute reingesetzt und gestartet und weder die...
  4. Megane 3 Klimaautomatik-Lüfterschlitz-Griff

    Klimaautomatik-Lüfterschlitz-Griff: Hallo zusammen, bei der Lüftungseinheit in der Mitte im Armaturenbrett ist leider ein "Griff" zur Verstellung der Lamellen, ich nenne es mal...
  5. Frage zur Klimaautomatik

    Frage zur Klimaautomatik: Hallo zusammen, hab eine Frage zur Klimaanlage,möchte gerne wissen ob diese einen Schutz hat damit sie bei unter +5 Grad nicht mehr anspringt?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden