TomTom Carminat

Diskutiere TomTom Carminat im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo. Hat wer von euch dieses Anvi? Wenn ja,funktioniert bei euch die Stimme "Kathrin" ? Ich kann sie zwar auswählen,danach alle Sprachbefehle...

  1. #1 scenicfahrer, 12.08.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Hat wer von euch dieses Anvi?
    Wenn ja,funktioniert bei euch die Stimme "Kathrin" ?

    Ich kann sie zwar auswählen,danach alle Sprachbefehle einstellen,aber sie bleibt stumm.

    Was mache ich falsch,bzw. klappt das auf unserem Navi?
     
  2. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert es :ok:



    Aber ich habe mal 2 Fragen:

    die erste: wenn ich Musik laut höre und gleichzeitig navigiere dann ist die Stimme auch so extrem laut, kann man die Stimme seperat von der Lautstärke einstellen? ich höre gern sehr laut Musik aber bei der leuten Stimme erschreck ich mich jedesmal


    die zweite: wenn man Warnung bei zu schnellem Fahren einstellt, dann warnt es schon ab 2km/h zuviel. Hab auch noch nicht gefunden das man es auf zB ab 10km/h einstellt, geht das? Kenn das so von anderen TomTom´s das es erst ab 10km/h zu schnell warnt, denn strich fahre ich nicht und das sind mir 2km/h zu wenig :engel:
     
  3. #3 scenicfahrer, 16.08.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    mittlerweile klappts bei mir auch.
    man muss sich die stimme erst über tomtom home installieren,warum ich sie aber schon vorher auswählen kann,bleibt mir ein rätsel.

    Die warnung kannst du unter sicherheitseinstellung einstellen.
    kartenanzeige deaktiviere - dann bei welcher geschwindigkeit.

    und die lautstärke ist bei mir ausgewogen,cd u. tomtom gleich laut.
     
  4. #4 Subraid, 16.08.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Mhh, bei mir hat die Stimme gleich auch ohne TT-Home geklappt.
    Hatte allerdings direkt ne Europakartebei TT gekauft (noch Sommeraktion mit 30% Rabatt).
     
    Oddball gefällt das.
  5. #5 scenicfahrer, 16.08.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nur DACH.
    wo gibts Europa,incl. Osteuropa?
    Die kann ich gar nicht wählen.
    muss man 2 karten kaufen,da brauche ich keinen rabatt.
     
  6. #6 Subraid, 16.08.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Für Deinen Bedarf bekomme ich in TT-Home die Karte "West- & Zentraleuropa" und die Karte "Osteuropa" angezeigt. Auch jeweils mit den 30% Rabatt für beide Karten. Bei Dir wird der Rabatt nicht angezeigt?!
     
  7. #7 Anonymous, 16.08.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest


    Hey Shamia. Du kannst du Stimme separat laut oder leise stellen. Einfach, wenn die Stimme spricht mit laut oder leise die Stimme regulieren. Wenn es dir zu schnell geht, dann einfach auf Repeat drücken und weiter regulieren.

    So kannst du laut Musik hören, musst dich aber nicht erschrecken wenn eine Ansage über TomTom kommt. :hi:
     
  8. #8 scenicfahrer, 16.08.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon,aber ich will eine Karte,mit gesamt Europa.
    Die gabs bis kurzem um 119.-,jetz nicht mehr auffindbar.
    Wenn ich auf die 119.- 30% erhalten würde,wäre das toll.
     
  9. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0


    Super Danke :-)

    Ach und kann man auch das Bild dauerhaft auf Radio stellen? Oder geht das nicht, sondern nur das immer die Navigation angezeigt wird wenn man nicht navigieren will.
     
  10. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
     
  11. #11 scenicfahrer, 18.08.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    doch!
    man kann die km/h einstellen,ab wann gewarnt werden soll.

    ich werde es heute noch mals genauer ansehen,um es mir auch zu merken.

    ich verwende es nicht,da ich ja die blitzer habe.
     
  12. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0

    Ja hab ich ja auch, aber die werden bei mir nicht angezeigt ob wohl ich es eingestellt habe :-( Schade
     
  13. #13 Chris_CC, 04.05.2016
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13.04.2015
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    197
    So, mal kurz einen TomTom-Thread aus der Versenkung geholt. Ich habe letzte Woche meine Software aktualisiert. Nun habe ich das Problem, dass die Anzeige in diesem "3D-Modus" umgestellt ist. Mich nervt das, muss mich an Himmelsrichtung, Aufbau eines Ortes etc. orientieren können. Daher hatte ich vorher die Sicht von oben mit Nordausrichtung eingestellt. Dummerweise finde ich nicht mehr zu dem Punkt, wo ich das einstellen kann und auch das mehrmalige Durchblättern des Handbuchs bringt mich nicht weiter. Genervt davon habe ich es bestimmt schon mehrfach überlesen. :laugh:

    Wer gibt mit bitte den entscheidenden Tipp?

    Viele Dank!
    Chris
     
  14. #14 ImpBiscuit, 04.05.2016
    ImpBiscuit

    ImpBiscuit Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Mal die Taste rechts probiert? Iirc ist das die Taste 2d bzw 3d. Beim Rest kann ich leider nicht helfen
     
  15. #15 Chris_CC, 09.05.2016
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13.04.2015
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    197
    Danke! Ich bin so ein Depp, habe den Knopf, der sogar direkt diese Sache regelt, einfach nicht gesehen (der Bremshebel liegt genau im Blickfeld). :blush: :dash: :blush:
     
Thema:

TomTom Carminat

Die Seite wird geladen...

TomTom Carminat - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  2. Megane 3 TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!

    TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!: Hallo liebes Forum! Meine Frau fährt den Megane 3 Tce 130 Böse Edition Nachdem in unserer Gegend viele Strassen, Querspangen, Umgehungsstrassen...
  3. Megane 2 Ersatznavi für Carminat 2+

    Ersatznavi für Carminat 2+: Hallo, ich fahre einen Renault Megane 2 Cabrio, Baujahr 2008 mit dem Navi "Carminat 2+". Leider hat der Monitor mich diese Woche im Stich...
  4. Megane 3 Carminat Radio plötzlich ohne USB/AUX Funktion

    Carminat Radio plötzlich ohne USB/AUX Funktion: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier, komme aus Österreich und habe einen Renault Grand Scenic III BJ 2011 mit Carminat TomTom Paket. Bist jetzt...
  5. Megane 2 Carminat Display ausfahrbar

    Carminat Display ausfahrbar: Hallo suche für mein megane 2 1.9 dci 2007 das ausfahrbare Display. Es ist derzeit eins verbaut aber es tut sich nix. Der Monitor ist ausgefahren....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden