TomTom Carminat

Diskutiere TomTom Carminat im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo. Hat wer von euch dieses Anvi? Wenn ja,funktioniert bei euch die Stimme "Kathrin" ? Ich kann sie zwar auswählen,danach alle Sprachbefehle...

  1. #1 scenicfahrer, 12. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Hat wer von euch dieses Anvi?
    Wenn ja,funktioniert bei euch die Stimme "Kathrin" ?

    Ich kann sie zwar auswählen,danach alle Sprachbefehle einstellen,aber sie bleibt stumm.

    Was mache ich falsch,bzw. klappt das auf unserem Navi?
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort wirst du bestimmt fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert es :ok:



    Aber ich habe mal 2 Fragen:

    die erste: wenn ich Musik laut höre und gleichzeitig navigiere dann ist die Stimme auch so extrem laut, kann man die Stimme seperat von der Lautstärke einstellen? ich höre gern sehr laut Musik aber bei der leuten Stimme erschreck ich mich jedesmal


    die zweite: wenn man Warnung bei zu schnellem Fahren einstellt, dann warnt es schon ab 2km/h zuviel. Hab auch noch nicht gefunden das man es auf zB ab 10km/h einstellt, geht das? Kenn das so von anderen TomTom´s das es erst ab 10km/h zu schnell warnt, denn strich fahre ich nicht und das sind mir 2km/h zu wenig :engel:
     
  4. #3 scenicfahrer, 16. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    mittlerweile klappts bei mir auch.
    man muss sich die stimme erst über tomtom home installieren,warum ich sie aber schon vorher auswählen kann,bleibt mir ein rätsel.

    Die warnung kannst du unter sicherheitseinstellung einstellen.
    kartenanzeige deaktiviere - dann bei welcher geschwindigkeit.

    und die lautstärke ist bei mir ausgewogen,cd u. tomtom gleich laut.
     
  5. Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    1
    Mhh, bei mir hat die Stimme gleich auch ohne TT-Home geklappt.
    Hatte allerdings direkt ne Europakartebei TT gekauft (noch Sommeraktion mit 30% Rabatt).
     
    Oddball gefällt das.
  6. #5 scenicfahrer, 16. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nur DACH.
    wo gibts Europa,incl. Osteuropa?
    Die kann ich gar nicht wählen.
    muss man 2 karten kaufen,da brauche ich keinen rabatt.
     
  7. Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    1
    Für Deinen Bedarf bekomme ich in TT-Home die Karte "West- & Zentraleuropa" und die Karte "Osteuropa" angezeigt. Auch jeweils mit den 30% Rabatt für beide Karten. Bei Dir wird der Rabatt nicht angezeigt?!
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest


    Hey Shamia. Du kannst du Stimme separat laut oder leise stellen. Einfach, wenn die Stimme spricht mit laut oder leise die Stimme regulieren. Wenn es dir zu schnell geht, dann einfach auf Repeat drücken und weiter regulieren.

    So kannst du laut Musik hören, musst dich aber nicht erschrecken wenn eine Ansage über TomTom kommt. :hi:
     
  9. #8 scenicfahrer, 16. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon,aber ich will eine Karte,mit gesamt Europa.
    Die gabs bis kurzem um 119.-,jetz nicht mehr auffindbar.
    Wenn ich auf die 119.- 30% erhalten würde,wäre das toll.
     
  10. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0


    Super Danke :-)

    Ach und kann man auch das Bild dauerhaft auf Radio stellen? Oder geht das nicht, sondern nur das immer die Navigation angezeigt wird wenn man nicht navigieren will.
     
  11. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
     
  12. #11 scenicfahrer, 18. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    doch!
    man kann die km/h einstellen,ab wann gewarnt werden soll.

    ich werde es heute noch mals genauer ansehen,um es mir auch zu merken.

    ich verwende es nicht,da ich ja die blitzer habe.
     
  13. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0

    Ja hab ich ja auch, aber die werden bei mir nicht angezeigt ob wohl ich es eingestellt habe :-( Schade
     
  14. #13 Chris_CC, 4. Mai 2016
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13. April 2015
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    72
    So, mal kurz einen TomTom-Thread aus der Versenkung geholt. Ich habe letzte Woche meine Software aktualisiert. Nun habe ich das Problem, dass die Anzeige in diesem "3D-Modus" umgestellt ist. Mich nervt das, muss mich an Himmelsrichtung, Aufbau eines Ortes etc. orientieren können. Daher hatte ich vorher die Sicht von oben mit Nordausrichtung eingestellt. Dummerweise finde ich nicht mehr zu dem Punkt, wo ich das einstellen kann und auch das mehrmalige Durchblättern des Handbuchs bringt mich nicht weiter. Genervt davon habe ich es bestimmt schon mehrfach überlesen. :laugh:

    Wer gibt mit bitte den entscheidenden Tipp?

    Viele Dank!
    Chris
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 ImpBiscuit, 4. Mai 2016
    ImpBiscuit

    ImpBiscuit Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mal die Taste rechts probiert? Iirc ist das die Taste 2d bzw 3d. Beim Rest kann ich leider nicht helfen
     
  17. #15 Chris_CC, 9. Mai 2016
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13. April 2015
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    72
    Danke! Ich bin so ein Depp, habe den Knopf, der sogar direkt diese Sache regelt, einfach nicht gesehen (der Bremshebel liegt genau im Blickfeld). :blush: :dash: :blush:
     
Thema:

TomTom Carminat

Die Seite wird geladen...

TomTom Carminat - Ähnliche Themen

  1. TomTom Carminat Radiosat classic an ACB

    TomTom Carminat Radiosat classic an ACB: Hallo Forenmitglieder, ich weiß dieses Thema wurde schon 1000 male beschrieben und diskutiert. ich habe einen Megane 3 tce 250 bj 12.2011 mit...
  2. Megane 2 Carminat 1 (?! BE7433) gegen Cabasse Tauschen sinnvoll ?

    Carminat 1 (?! BE7433) gegen Cabasse Tauschen sinnvoll ?: Hallo, eins vorab, ich habe nach "Cabasse" gesucht und habe mir so gut wie alle relevanten Themen angeschaut (13 an der zahl), dadurch wurden...
  3. Carminat

    Carminat: Hallo ... Ich suche ein Adapteranschlußkabel von einen Carminat 1 Autoradio(das mit Monochromnavi) zu einen Orginal CD-Wechsler(6-fach) der in der...
  4. Megane 2 Aux beim Carminat 2 aktivieren, nicht möglich?

    Aux beim Carminat 2 aktivieren, nicht möglich?: Hallo liebe Leute, ich bin Hendrik und neu hier bei euch. :danke: Ich hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe an meinem Carminat 2 einen Bluetooth...
  5. TMC Einstellen im Carminat 8000 / Informee 1

    TMC Einstellen im Carminat 8000 / Informee 1: Hallo, ich habe in meinem Megane CC BJ 2004 das Carminat mit ausfahrbaren Navi. Es handelt sich um das Carminat 8000. Da ich nun sehr dicht an...