TomTom Carminat

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von scenicfahrer, 12. August 2009.

  1. #1 scenicfahrer, 12. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Hat wer von euch dieses Anvi?
    Wenn ja,funktioniert bei euch die Stimme "Kathrin" ?

    Ich kann sie zwar auswählen,danach alle Sprachbefehle einstellen,aber sie bleibt stumm.

    Was mache ich falsch,bzw. klappt das auf unserem Navi?
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

  3. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert es :ok:



    Aber ich habe mal 2 Fragen:

    die erste: wenn ich Musik laut höre und gleichzeitig navigiere dann ist die Stimme auch so extrem laut, kann man die Stimme seperat von der Lautstärke einstellen? ich höre gern sehr laut Musik aber bei der leuten Stimme erschreck ich mich jedesmal


    die zweite: wenn man Warnung bei zu schnellem Fahren einstellt, dann warnt es schon ab 2km/h zuviel. Hab auch noch nicht gefunden das man es auf zB ab 10km/h einstellt, geht das? Kenn das so von anderen TomTom´s das es erst ab 10km/h zu schnell warnt, denn strich fahre ich nicht und das sind mir 2km/h zu wenig :engel:
     
  4. #3 scenicfahrer, 16. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    mittlerweile klappts bei mir auch.
    man muss sich die stimme erst über tomtom home installieren,warum ich sie aber schon vorher auswählen kann,bleibt mir ein rätsel.

    Die warnung kannst du unter sicherheitseinstellung einstellen.
    kartenanzeige deaktiviere - dann bei welcher geschwindigkeit.

    und die lautstärke ist bei mir ausgewogen,cd u. tomtom gleich laut.
     
  5. Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    1.367
    Zustimmungen:
    0
    Mhh, bei mir hat die Stimme gleich auch ohne TT-Home geklappt.
    Hatte allerdings direkt ne Europakartebei TT gekauft (noch Sommeraktion mit 30% Rabatt).
     
  6. #5 scenicfahrer, 16. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nur DACH.
    wo gibts Europa,incl. Osteuropa?
    Die kann ich gar nicht wählen.
    muss man 2 karten kaufen,da brauche ich keinen rabatt.
     
  7. Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    1.367
    Zustimmungen:
    0
    Für Deinen Bedarf bekomme ich in TT-Home die Karte "West- & Zentraleuropa" und die Karte "Osteuropa" angezeigt. Auch jeweils mit den 30% Rabatt für beide Karten. Bei Dir wird der Rabatt nicht angezeigt?!
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest


    Hey Shamia. Du kannst du Stimme separat laut oder leise stellen. Einfach, wenn die Stimme spricht mit laut oder leise die Stimme regulieren. Wenn es dir zu schnell geht, dann einfach auf Repeat drücken und weiter regulieren.

    So kannst du laut Musik hören, musst dich aber nicht erschrecken wenn eine Ansage über TomTom kommt. :hi:
     
  9. #8 scenicfahrer, 16. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon,aber ich will eine Karte,mit gesamt Europa.
    Die gabs bis kurzem um 119.-,jetz nicht mehr auffindbar.
    Wenn ich auf die 119.- 30% erhalten würde,wäre das toll.
     
  10. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0


    Super Danke :-)

    Ach und kann man auch das Bild dauerhaft auf Radio stellen? Oder geht das nicht, sondern nur das immer die Navigation angezeigt wird wenn man nicht navigieren will.
     
  11. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
     
  12. #11 scenicfahrer, 18. August 2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    doch!
    man kann die km/h einstellen,ab wann gewarnt werden soll.

    ich werde es heute noch mals genauer ansehen,um es mir auch zu merken.

    ich verwende es nicht,da ich ja die blitzer habe.
     
  13. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0

    Ja hab ich ja auch, aber die werden bei mir nicht angezeigt ob wohl ich es eingestellt habe :-( Schade
     
  14. #13 Chris_CC, 4. Mai 2016
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Kenner

    Dabei seit:
    13. April 2015
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    So, mal kurz einen TomTom-Thread aus der Versenkung geholt. Ich habe letzte Woche meine Software aktualisiert. Nun habe ich das Problem, dass die Anzeige in diesem "3D-Modus" umgestellt ist. Mich nervt das, muss mich an Himmelsrichtung, Aufbau eines Ortes etc. orientieren können. Daher hatte ich vorher die Sicht von oben mit Nordausrichtung eingestellt. Dummerweise finde ich nicht mehr zu dem Punkt, wo ich das einstellen kann und auch das mehrmalige Durchblättern des Handbuchs bringt mich nicht weiter. Genervt davon habe ich es bestimmt schon mehrfach überlesen. :laugh:

    Wer gibt mit bitte den entscheidenden Tipp?

    Viele Dank!
    Chris
     
  15. #14 ImpBiscuit, 4. Mai 2016
    ImpBiscuit

    ImpBiscuit Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Mal die Taste rechts probiert? Iirc ist das die Taste 2d bzw 3d. Beim Rest kann ich leider nicht helfen
     
  16. #15 Chris_CC, 9. Mai 2016
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Kenner

    Dabei seit:
    13. April 2015
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Danke! Ich bin so ein Depp, habe den Knopf, der sogar direkt diese Sache regelt, einfach nicht gesehen (der Bremshebel liegt genau im Blickfeld). :blush: :dash: :blush:
     
Thema:

TomTom Carminat

Die Seite wird geladen...

TomTom Carminat - Ähnliche Themen

  1. Frage zu Carminat TomTom

    Frage zu Carminat TomTom: Hallo zusammen Ich habe da mal eine Frage zum Carminat TomTom. Ich wollte das heute zum ersten mal benutzen. Also ins Auto eingestiegen,...
  2. Display vom Carminat TomTom defekt

    Display vom Carminat TomTom defekt: Guten Tag liebes Forum, mein TomTom Display hat nach einem sehr kalten Morgen (-5 Grad) einen Defekt. Es zeichnet sich ein kleiner horizontaler...
  3. SD Karte für Tomtom Carminat 2.0 Live

    SD Karte für Tomtom Carminat 2.0 Live: Hallo gemeinde, ich brauche mal etwas Hilfe ,und zwar habe ich in meinem Megane das Carminat 2.0 live werkseitig verbaut . Ich habe mir dann auch...
  4. TMC-Empfänger im Carminat TOMTOM hängt sich auf

    TMC-Empfänger im Carminat TOMTOM hängt sich auf: Da ich in der Suche nichts brauchbares gefunden (oder übersehen habe): Bei meinem Carminat TOMTOM Live in meinem 2014er Megane wird der TMC...
  5. Welches Navi - Carminat TomTom hab ich? Livedienste?

    Welches Navi - Carminat TomTom hab ich? Livedienste?: Hallo LEute, wollte mir für das Navi diese Live Dienste für Tomtom kaufen wie Radar, Traffic etc.. Sowie ich nun sehen konnte auf der Tomtom Seite...