Carminat 3: Kann man den Startbildschirm ändern?

Diskutiere Carminat 3: Kann man den Startbildschirm ändern? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Coupe Gemeinde!! Ich bin vom Coupe umgestiegen zu einem Laguna Grandtour GT mit nem Kind ist ein Coupe zu klein . Hab eine frage an euch,...

  1. #1 Renault Megane, 19.02.2012
    Renault Megane

    Renault Megane Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Coupe Gemeinde!!

    Ich bin vom Coupe umgestiegen zu einem Laguna Grandtour GT mit nem Kind ist ein Coupe zu klein .

    Hab eine frage an euch, mit dem Navi Carminat 3 ist doch möglich das Start Bild zu ändern oder sowas in der art oder hab ich das was falsch verstanden??

    Weil bei mir Kommt jetzt der Renault Schriftzug reingeflimmert und dann Startet das Navi da kann man doch bestimmt was eigenes rein machen oder?

    Würde mich auf Antworten freuen!!

    grüße
     
  2. #2 thrakes, 19.02.2012
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    Hey!

    Beim Carminat3 kann man den Splashscreen nicht ändern, das geht nur bei den TomTom-Modellen...

    Dafür kann unser Carminat3 auch als Sound- und Multimedia-Anzeige herhalten wo die TomTom-Modelle
    nur 3 winzig fitzelige Bildschirmzeilen zum Scrollen und Lesen bieten...

    Also da nehm ich lieber die Multimediafunktion ;)
     
  3. #3 Renault Megane, 19.02.2012
    Renault Megane

    Renault Megane Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    du meinst damit wir die Einstellungen und Audio Sachen alles sehen können auf dem Bildschirm??
     
  4. #4 thrakes, 19.02.2012
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    Richtig, wenn du zB auf CD drückst dann übernimmt der Bildschirm ja quasi die komplette Multimediasteuerung.
    Das find ich klasse...

    Auch dass man beim Carminat3 auch alle Audiofunktionen und Einstellungen mit dem Joystick bedienen kann,
    auch das ist eine Besonderheit...

    Also ich wollte das Carminat auf keinen Fall hergeben :D
     
  5. #5 Renault Megane, 19.02.2012
    Renault Megane

    Renault Megane Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es auch wirklich genial!!
    Vor allem ganz leicht zu bedienen :-)
     
  6. #6 seigneurmalheur, 20.02.2012
    seigneurmalheur

    seigneurmalheur Türaufmacher

    Dabei seit:
    05.12.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Morsche,
    mein Megane GT Bose kommt ja erst in der 10. Woche- deshalb meine Frage:

    Welches Navi hab´ich denn da drin? Carminat 3 oder TOMTOM oder vielleicht auch Carminat TOMTOM?

    Viele Grüße

    Peter
     
  7. #7 thrakes, 20.02.2012
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    Das BOSE ist in Kombination mit TomTom...

    Das Carminat3 gibt es meines Wissens nach nicht mehr zu kaufen...
     
  8. #8 Anonymous, 20.02.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Also ich hatte letztens nen Megane mit TomTom als Leihwagen und habe es da erstmal so richtig zu schätzen gelernt das ich das Carminat 3 habe. Aber EINEN Vorteil hat das Carminat: Die Anzeige der erlaubten Höchstgeschwindigkeit, die empfand ich schon als ganz schön praktisch....

    Fröhliche Grüße vom Niederrhein :hi:
    Markus
     
  9. #9 LOVEMYMEGGY, 21.02.2012
    LOVEMYMEGGY

    LOVEMYMEGGY Megane-Kenner

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    hab in meinem BOSE grandtour das carminat3, bj 12.10 ez 05.11
    glaub die haben alle das carminat drin
     
  10. #10 Grommit, 21.02.2012
    Grommit

    Grommit Einsteiger

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher? Mein BOSE Megane hat das Carminat TomTom Live 2.0, der ist aber auch ein Jahr jünger als Deiner.
     
  11. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Oft wird Carminat TomTom und Carminat 3 verwechselt.

    Allerdings nennt Renault seine Navigationssystem schon (immer?) sehr lange Carminat. Erst dahinter kommt die 'Typenbezeichnung'.

    :hi:
     
  12. #12 thrakes, 21.02.2012
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    Das Carminat3 erkennt man an folgenden Merkmalen sofort:

    - größerer Screen im 16:9 Breitbildformat
    - kein SD-Slot am Screen
    - eingebauter 6fach-CD-Wechsler in der Headunit
    - DVD-Drive und Navirechner hinter dem Handschuhfach
     
  13. #13 michael w., 21.02.2012
    michael w.

    michael w. Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    0
    Bj. 12.10, gab es da überhaupt schon die Bose Edition ?

    Die "echten" Bose Editionen haben jedenfalls das TomTom, kein Carminat3 mit 16:9 Display, leider.
     
  14. #14 manur19, 21.02.2012
    manur19

    manur19 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    5
    Man sollte aber zumindest den Vorteil bei den TomTom Geräten sehen, das man die Software/Karten leicht per SD-Karte übers Netz updaten. Die Variante mit den DVDs ist doch nicht mehr Zeitgemäß, zudem sind die Update DVD viel teurer.
     
  15. #15 LOVEMYMEGGY, 21.02.2012
    LOVEMYMEGGY

    LOVEMYMEGGY Megane-Kenner

    Dabei seit:
    16.02.2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    tatsache, tomtom live 2.0 hab ich auch

    ist auch bei allen bose modellen drin sagt der kollege im verkauf

    hab einen der ersten aus deutschland, arbeite bei den freundlichen :ok: und hab die "lagerware" zum ek abgegriffen
     
Thema: Carminat 3: Kann man den Startbildschirm ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. carminat passwort

    ,
  2. tomtom carminat icons ändern

    ,
  3. Startbild für tom tom carminat einstellen

    ,
  4. carminat 3 Anzeige ändern,
  5. carminat 3 stromlauf,
  6. Megane iii navianzeige,
  7. megane tomtom zweigeteilter bildschirm
Die Seite wird geladen...

Carminat 3: Kann man den Startbildschirm ändern? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Megane 3 1,4 TCe GTLine Ph1

    Megane 3 1,4 TCe GTLine Ph1: Wer kann mir den Farbcode der orig. Alufelgen des Renault Megane 3 1,4 TCe Ph1 GTLine verraten?
  2. Megane 3 Technikfrage Megane 3 mit EDC

    Technikfrage Megane 3 mit EDC: Hallo zusammen Bei "älteren" Fahrzeugen geht ja ein Gestänge mehr oder weniger direkt vom Schaltknüppel ins Getriebe. Deshalb soll es da ja auch...
  3. Megane 3 Megane 3 rs Heckdifusor

    Megane 3 rs Heckdifusor: Hallo zusammen ich suche dringend für eine m3rs eine orginsl Heckdiffusor in schwarz
  4. Megane 3 Megane Grandtour 3 EZ 2013

    Megane Grandtour 3 EZ 2013: Guten Tag, Ich habe ein Megane Grandtour 3 Baujahr 2013 ( 3333 - AUI ) .. Ich habe erst 40tk runter, dies Jahr ist der Wagen schon 6 Jahre alt....
  5. Megane 3 Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.

    Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.: Sehr geehrten Damen und Herren, Ich bin neu hier und hoffe auf ein eventuellen Lösungsvorschlag auf mein Problem. Mein Renault Megane 3...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden