Carminat 3: Nach Umbau bei ACR funktioniert CD nicht mehr

Diskutiere Carminat 3: Nach Umbau bei ACR funktioniert CD nicht mehr im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hi Bin neu hier im Forum hoffe das mir jemand helfen kann!! War heute bei ACR und habe mir eine anlage einbauen lassen an mein Carminat 3 es...

  1. #1 Anonymous, 18.03.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi
    Bin neu hier im Forum hoffe das mir jemand helfen kann!!
    War heute bei ACR und habe mir eine anlage einbauen lassen an mein Carminat 3 es wurden die boxen hinten und vorne verbaut und eine endstufe.
    Als ich das auto abholen wolte ging das cd teil nicht mehr vom carminat 3 die batterie wurde abgeklemmt und wieder angeklemt ales geht navi und radio aber nicht das cd teil!!
    Hatte das problem schon jemand und kann mir helfen ?


    Gruß
    Benny
     
  2. #2 Higlander, 18.03.2010
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    0
    Re: Carminat 3

    Da ich mein Carminat 3 noch nicht ausgebaut und auch nicht ausbauen werde. Meins läuft super und der CD-Wechsler macht auch keine Probleme. Piept dein Radio zwischendurch dann gib mal den Radiocode ein, kann sein das es daran liegt.

    Was mich wundert ist du gibst an ein 1.6er Coupe zu haben und diesen Motor gibts doch nicht mit der Luxe-Ausstattung und somit auch nicht das Carminat 3.
     
  3. #3 guennie01, 18.03.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Re: Carminat 3

    Hallo Benny28, vile Spass hier im Board und mach dir keine Sorgen, hier gibts immer welche, die für deine Probleme ne Lösung parat haben. :dirol:
     
  4. #4 axelino, 19.03.2010
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Re: Carminat 3

    @higlander: Bei den ersten Fahrzeugen konnte man das Caminat3 noch im Dynamique bestellen. Ich hatte es damals auch auf der Optionsliste. Als es das TomTom noch nicht gab, gabs anfänglich das C3 im Dynamique und den wiederum auch als 1,6er.
     
  5. #5 Higlander, 19.03.2010
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    0
    Re: Carminat 3

    Muss ich direkt mal in die Preisliste schauen. War der Meinung das man das Carminat 2 in der Dynamique und Luxe-Ausstattung und das Carminat 3 nur in der Luxe-Ausstattung bestellen konnte.


    Was genau geht denn nicht?
     
  6. #6 meggigt, 19.03.2010
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    Re: Carminat 3

    also das C3 gabs auch mit Dynamique....habe ich nämlich :grin:
     
  7. #7 Higlander, 19.03.2010
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    0
    Re: Carminat 3

    Wieder was dazu gelernt.
     
  8. CoAXx

    CoAXx Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Re: Carminat 3

    Darf ich fragen, ob du genauer beschrieben kannst, was gemacht wurde und wie der Klang jetzt ist? Hast du auch eine extra Bass Box? Was hat der Umbau gekostet?
     
  9. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    Re: Carminat 3

    Da wirst du vermutlich keine Antwort bekommen.
    Das Thema ist schon sehr alt und der Themenstarter ist das letzte mal vor Jahren hier online gewesen....

    Sorry...

    :hi:
     
  10. #10 Anonymous, 28.07.2013
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Genau Gessi. Aber auf solche Leute kann man auch gerne verzichten. Wollen dringend Hilfe, aber mal ein Feedback ob Vorschläge geklappt haben oder ob das Problem behoben wurde, das kriegen die nicht hin. Naja war ja auch nur ein Post.

    @CoAXx: Was ist denn dein Problem ?
     
  11. #11 thrakes, 28.07.2013
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.335
    Zustimmungen:
    3
    AW: Carminat 3: Nach Umbau bei ACR funktioniert CD nicht meh

    Achja, um was Konstruktives nachlegen zu können...

    Wenn jemand oben beschriebenes Problem hat: Hinter dem Handschuhfach sitzt das Radio (richtig, das Radio, das Teil in der Mittelkonsole ist nur ein Bediensatelit mit integrierten Wechsler).

    Also dort am Radio sind die normalen ISO-Stecker für Strom und Lautsprecher, sowie 3 MiniISO genannte Stecker in gelb, grün und blau.

    Ein MiniISO ist für den CD-Wechsler, einer für den Bediensatelit und einer für den AUX in der Mittelkonsole.

    Sollte eines dieser Teile nicht funktionieren dort bitte richtigen Sitz der Stecker prüfen!

    Gruß Marc
     
  12. CoAXx

    CoAXx Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Evtl kaufe ich mir einen Meg 3 Ph1 mit Carminat 3. Mir ist Bluetooth Freisprech Integration wichtiger als neue Karten beim Tomtom und die Grafik im Carminat 3 ist auch schöner. Das Problem wird aber sein, dass der Sound des Carminat 3 mir nicht ausreichen wird für Musik. Beim Meg 2 war das ja noch relativ einfach, weil ich mir diese Pioneer Boxen speziell für den Megane gekauft habe und eine Bassbox unter den Sitz (aktiv mit Stromkabel von der Batterie). Aber diese Boxen passen beim Meg 3 nicht, das ist Problem 1. Provlem 2 ist, dass ich keine Infos gefunden habe, welche Anschlussöglichkeiten für Endstufe/Chinch ich beim Carminat 3 habe.
     
  13. #13 jackdaniels2, 08.07.2014
    jackdaniels2

    jackdaniels2 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn Aßbach - mir wurde folgendes zum Carminat 3 gesagt (dem 6 Fach Wechsler mit integrieren Radio)

    - das System besteht aus 3 Teilen:

    1. Wechsler der im Radioschacht ist
    2. Radioreceiver der unter dem Fahrersitz ist
    3. Verstärker der im Kofferraum ist

    ?????????

    Wenn man das Radio (sprich den Wechsler^^) tauscht braucht man kein Code?

    Bekommt man ohne Probleme über die Seriennummer am Radio den Code? Ebenso wurde mir gesagt das das Radio einen fest installierten Code der Fahrgestellnummer hat und nicht austauschbar wäre???

    Danke für konstruktive Antworten
     
  14. #14 thrakes, 09.07.2014
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.335
    Zustimmungen:
    3
    Du brauchst keinen Code, da du ja nicht das Radio tauscht (was hinter dem Handschuhfach sitzt) sondern den Bediensateliten/Wechsler ausbaust und dafür ein Nachrüstradio in den Schacht baust.

    Du musst dann nur die ISO-Kabel hinter dem Handschuhfach bis in die Mittelkonsole verlängern!
     
  15. #15 jackdaniels2, 10.07.2014
    jackdaniels2

    jackdaniels2 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    thrakes DANKE!!!!!
     
Thema:

Carminat 3: Nach Umbau bei ACR funktioniert CD nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Carminat 3: Nach Umbau bei ACR funktioniert CD nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Megane Grandtour 3 EZ 2013

    Megane Grandtour 3 EZ 2013: Guten Tag, Ich habe ein Megane Grandtour 3 Baujahr 2013 ( 3333 - AUI ) .. Ich habe erst 40tk runter, dies Jahr ist der Wagen schon 6 Jahre alt....
  2. Megane 3 Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.

    Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.: Sehr geehrten Damen und Herren, Ich bin neu hier und hoffe auf ein eventuellen Lösungsvorschlag auf mein Problem. Mein Renault Megane 3...
  3. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  4. Megane 2 Cabrio piept nicht mehr

    Cabrio piept nicht mehr: Mein CC piept weder beim Dachöffnen noch beim Dach schliessen. Es hat immer funktioniert bis ich ein anderes Kombiinstrument eingebaut habe. Es...
  5. Megane 3 Megane 3 Grandtour GT Stoßdämpfer?!

    Megane 3 Grandtour GT Stoßdämpfer?!: Moin, mein Megane 3 Grandtour GT, BJ 2010 (3333,atz) benötigt neue Frontstoßdämpfer. Diese haben die Teilenummer 543020942R. Bei Renault kostet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden