Freisprechen mit Arkamys - Anzeige des Handy-Empfangs

Diskutiere Freisprechen mit Arkamys - Anzeige des Handy-Empfangs im Elektronik Forum im Bereich Technik; Unten rechts in der Anzeige der Mittelkonsole wird meines Erachtens der Handy-Empfang angezeigt. Allerdings aktualisiert der bei mir nicht,...

  1. #1 Anonymous, 18. März 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Unten rechts in der Anzeige der Mittelkonsole wird meines Erachtens der Handy-Empfang angezeigt. Allerdings aktualisiert der bei mir nicht, sondern zeigt das an, was er beim ersten Verbinden beim Handy gefunden hat. Also z.B. auch keinen Empfang, wenn ich bei mir in der Tiefgarage losfahre. Dabei bleibts dann aber auch, selbst wenn ich draußen bin und definitiv Empfang habe (und bspw. einen Anruf bekomme).

    Hat das noch jemand beobachtet? Liegt vielleicht auch am Handy (SonyEricsson W810i), glaube ich aber eigentlich nicht.
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort wirst du bestimmt fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vonCliozuMeganeCoupe, 18. März 2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir aktualisiert sich das innerhalb von Millisekunden....
     
  4. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    für ne Fehlerdiagnose wäre noch cool zu wissen, was du für ein Handy hast.
     
  5. #4 Anonymous, 26. März 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Steht doch schon oben: SonyEricsson W810i

    Sonst funktioniert soweit alles mit dem Handy, nur scheinbar das nicht?!? Ist ja auch nicht unbedingt tragisch, hatte mich nur gewundert...
     
  6. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    das ist eigentlich das beste Handy, was man mit A2DP kriegen kann. Mach doch mal ein Software Update auf dem teil. Wichtig: Daten vorher sichern!
     
  7. #6 Anonymous, 16. April 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    So, hab die aktuellste Firmware aufs Handy gemacht. Selbes Problem. Beim Verbinden wird die Empfangsanzeige einmalig aktualisiert und das wars...

    Mal sehn, ob es demnächst irgendwann mit einem SW-Update vom Megane weggeht. Aber unwahrscheinlich.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. muehlie

    muehlie Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ... also ich habe das Problem nicht, dauert zwar etwas länder bis es aktualisiert, aber wenn ich so durch die Gegend fahre hab ich mal einen, mal zwei oder mehr Balken im Display, wenn ich in die Tieffgarege fahre ist nach einiger Zeit auch die Anzeige weg, fahre ich nach der Arbeit nach Hause taucht die Anzeige kurz nachdem ich aus der Tiefgarage fahre auch auf ...... was habt ihr für Handys, vielleicht liegt es ja auch daran ? ich nutze ein K800i
     
  10. #8 Anonymous, 30. Juli 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Muss am Handy liegen. Ebenfalls W810i und keine Aktualisierung der Empfangs-Anzeige ...

    Grüße

    Burn_E
     
Thema:

Freisprechen mit Arkamys - Anzeige des Handy-Empfangs

Die Seite wird geladen...

Freisprechen mit Arkamys - Anzeige des Handy-Empfangs - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Handy-Bluetooth Verbindung zum Auto

    Handy-Bluetooth Verbindung zum Auto: Hallo Leute, nachdem die letzte Aktion endlich fortschritte zeigt und evtl. tatsächlich eine Anzeige der PDC-Sensoren im Carminat Display in...
  2. Megane 3 Parksensor-Abstand grafisch anzeigen

    Parksensor-Abstand grafisch anzeigen: Liebe Forum-Mitglieder, bin neu bei euch und sag gleich mal Hallo zu Beginn: Hallo :ok: Ok. Weiter zur Frage: Ihr kennt ja sicherlich die...
  3. Megane 3 Anzeige Rückfahrsensoren

    Anzeige Rückfahrsensoren: Servus, neulich hatte ich mein R-Link von Version 11.317.1526528-5008 auf 11.336.2194669-7053 geupdatet. Mir ist aufgefallen, dass sich die...
  4. Megane 3 Soundlösung - Arkamys Bluetooth

    Soundlösung - Arkamys Bluetooth: Hi, ich bräuchte Hilfe für meinen Renault Megane Grandtour gt line (2011)! Und zwar möchte ich eine passende Soundlösung finden. Derzeit...
  5. Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt

    Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt: hallo liebes Forum, Ich habe einen Megane 3 grandtour (ohne navi), bin heute gefahren, Musik lief ohne Probleme, hab getankt und nach dem ich...