Freisprechen mit Arkamys - Anzeige des Handy-Empfangs

Dieses Thema im Forum "Elektronik" wurde erstellt von Anonymous, 18. März 2009.

  1. #1 Anonymous, 18. März 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Unten rechts in der Anzeige der Mittelkonsole wird meines Erachtens der Handy-Empfang angezeigt. Allerdings aktualisiert der bei mir nicht, sondern zeigt das an, was er beim ersten Verbinden beim Handy gefunden hat. Also z.B. auch keinen Empfang, wenn ich bei mir in der Tiefgarage losfahre. Dabei bleibts dann aber auch, selbst wenn ich draußen bin und definitiv Empfang habe (und bspw. einen Anruf bekomme).

    Hat das noch jemand beobachtet? Liegt vielleicht auch am Handy (SonyEricsson W810i), glaube ich aber eigentlich nicht.
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

  3. #2 vonCliozuMeganeCoupe, 18. März 2009
    vonCliozuMeganeCoupe

    vonCliozuMeganeCoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir aktualisiert sich das innerhalb von Millisekunden....
     
  4. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    für ne Fehlerdiagnose wäre noch cool zu wissen, was du für ein Handy hast.
     
  5. #4 Anonymous, 26. März 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Steht doch schon oben: SonyEricsson W810i

    Sonst funktioniert soweit alles mit dem Handy, nur scheinbar das nicht?!? Ist ja auch nicht unbedingt tragisch, hatte mich nur gewundert...
     
  6. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    das ist eigentlich das beste Handy, was man mit A2DP kriegen kann. Mach doch mal ein Software Update auf dem teil. Wichtig: Daten vorher sichern!
     
  7. #6 Anonymous, 16. April 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    So, hab die aktuellste Firmware aufs Handy gemacht. Selbes Problem. Beim Verbinden wird die Empfangsanzeige einmalig aktualisiert und das wars...

    Mal sehn, ob es demnächst irgendwann mit einem SW-Update vom Megane weggeht. Aber unwahrscheinlich.
     
  8. muehlie

    muehlie Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    ... also ich habe das Problem nicht, dauert zwar etwas länder bis es aktualisiert, aber wenn ich so durch die Gegend fahre hab ich mal einen, mal zwei oder mehr Balken im Display, wenn ich in die Tieffgarege fahre ist nach einiger Zeit auch die Anzeige weg, fahre ich nach der Arbeit nach Hause taucht die Anzeige kurz nachdem ich aus der Tiefgarage fahre auch auf ...... was habt ihr für Handys, vielleicht liegt es ja auch daran ? ich nutze ein K800i
     
  9. #8 Anonymous, 30. Juli 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Muss am Handy liegen. Ebenfalls W810i und keine Aktualisierung der Empfangs-Anzeige ...

    Grüße

    Burn_E
     
Thema:

Freisprechen mit Arkamys - Anzeige des Handy-Empfangs

Die Seite wird geladen...

Freisprechen mit Arkamys - Anzeige des Handy-Empfangs - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Soundlösung - Arkamys Bluetooth

    Soundlösung - Arkamys Bluetooth: Hi, ich bräuchte Hilfe für meinen Renault Megane Grandtour gt line (2011)! Und zwar möchte ich eine passende Soundlösung finden. Derzeit...
  2. Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt

    Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt: hallo liebes Forum, Ich habe einen Megane 3 grandtour (ohne navi), bin heute gefahren, Musik lief ohne Probleme, hab getankt und nach dem ich...
  3. R-Link Arkamys 3D Sound aufwertung..wie am besten ?

    R-Link Arkamys 3D Sound aufwertung..wie am besten ?: Hallo , Ich fahre einen Renault Megane 3 Bj.2015 und habe das R-Link Radio mit dem Arkamys 3D-Sound. Jetzt kommt meine Frage und zwar mit welchen...
  4. Arkamys an Verstärker mit DSP ?!

    Arkamys an Verstärker mit DSP ?!: Hallo, ich wollte mir demnächst eine Car-Hifi-Anlage in meinen Grandtour einbauen lassen. Da ich noch eine Mosconi Gladen One 120.4 DSP und eine...
  5. Verstärkerleistung des Arkamys ?

    Verstärkerleistung des Arkamys ?: Habe einen Megane III Coupe 2009 mit dem Arkamys 3D Soundsystem, möchte aber ein Alpine System einbauen und muss dafür aber wissen, wieviel Watt...