MapShare funzt net

Diskutiere MapShare funzt net im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; hallo. beim aufruf von mapshare kommt immer"ihre karte od. system unterstützt das nicht" bei wem noch?

  1. #1 scenicfahrer, 26.09.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    beim aufruf von mapshare kommt immer"ihre karte od. system unterstützt das nicht"

    bei wem noch?
     
  2. #2 Subraid, 26.09.2009
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Mhh, also bei mir gehts ohne Probleme.

    Wo rufst Du es denn auf, im "Home"?
    Erst wenn Du es einmal in Home aktiviert hast kannst Du es im Auto anschalten.
    Welche Karte hast Du? Schon die aktuelle mit der "Letzten-Karten-Garantie" gezogen (Mapshare geht nur mit max. 1 Jahr alte Karten)?
     
  3. #3 scenicfahrer, 26.09.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    gerade bemerkt.
    mapshare funktioniert nur auf orig.SD-card.
    ich hatte sicherheitshalber eine kopie erstellt,die im auto eingesetzt wurde.
    damit klappts nicht!

    toller service......
     
  4. bin4ry

    bin4ry Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    mapshare klappt sehrwohl auch mit der backupsd ;)
    Es gibt allerdings wenn man eine halblegale karte nimmt ein problem bei dem Carminat TomTom. geh mal auf deine karte in den ordner loopdir. dort ist eine ext3_loppback datei. die kannst du zB mit dem Tool explore2fs LESEN.
    Dort drin sollte einmal ein D_A_CH ordner sein und für jede Karte die du sonst noch nutzt ein weiterer Ordner (bsp. Western_Central_Europe) jetzt sollte sich ausserdem im Hauptverzeichnis noch eine CurrentMap.dat datei befinden. Diese hat bei mir mit der BackupKarte gefehlt. TomTom hat sich einfach geweigert diese anzulegen :negative:
    Falls diese datei fehlt musst du dir die aus der original SD klauen und unter linux in deine loopback datei einbauen.
    Aber wie gesasgt guck mal nach. Wenn du fragen hast schreib mir ruhig ne PN. Das mit Mapshare bekommen wir in den Griff ;)

    mfg
    Bin4ry
     
  5. #5 scenicfahrer, 27.09.2009
    scenicfahrer

    scenicfahrer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    halblegal ist aber nicht eine sd-card um 5.- statt 29,90 bei renault,oder?
     
Thema:

MapShare funzt net

Die Seite wird geladen...

MapShare funzt net - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber funzt nicht mehr

    Fensterheber funzt nicht mehr: Hallo, für meinen Solarregler wollte ich ein Kabel vom Innenraum an die Batterie legen. Ich wollte neben dem Kabelbaum durch den Gummi mit dem...
  2. Keyless Karte funzt nach Batteriewechesel nicht mehr!

    Keyless Karte funzt nach Batteriewechesel nicht mehr!: Hallöchen! Ich musste bei beiden Fernbedienungen die Batterie wechsel und auf einmal funktioniert das Keyless Entry nicht mehr! Wenn ich die Karte...
  3. Megane kommt net auf Temperatur

    Megane kommt net auf Temperatur: Hallo. In meinem Renault Megane Grandtour II 1.5dci Baujahr 8/06 ist jetzt seit kauf 7/08 schon 4 mal das Abblendlicht abwechselt kaputt...
  4. Starre Anhängekupplung und Parksensoren hinten. Funzt das???

    Starre Anhängekupplung und Parksensoren hinten. Funzt das???: huhu ihr lieben ich habe vor mir in nächster zeit in dem hinteren stoßfänger parksensoren einzubauen. ich habe folgendes problem: ich habe...
  5. Bekomme bei meinem TomTom Live keine MapShare rein

    Bekomme bei meinem TomTom Live keine MapShare rein: Wer kann helfen ?! Bekomme bei meinem TomTom Live keine Map Share korrekturen rein. Habe den Dienst Im Autonavi wie beschrieben angemeldet ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden