Radio geht nicht mehr nach Kopplung mit Android 4 Handy

Diskutiere Radio geht nicht mehr nach Kopplung mit Android 4 Handy im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hey Leute ist euch sowas auch schon passiert? Habe mein Handy auf Android 4.0.3 geupdated (reguläre Version) und musste es über Bluetooth neu...

  1. #1 artur1102, 14.05.2012
    artur1102

    artur1102 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ist euch sowas auch schon passiert?

    Habe mein Handy auf Android 4.0.3 geupdated (reguläre Version) und musste es über Bluetooth neu koppeln.
    Auf einmal ist das Radio eingefroren , Musik vom USB lief noch weiter, doch keine Taste hat reagiert(Auch nicht die Fernbedienung)
    Dann hab ich das Auto mal ausgemacht und neu angemacht und das Radio ging nicht mehr mit an und habe jetzt unten einen schwarzen Balken und nix reagiert.

    Das Navi funktioniert einwandfrei nur eben das Radio garnicht mehr. Mein Smartphone findet über Bluetooth das Radio, jedoch tut sich nix. Also kanns nicht koppeln.

    Jemand ne Idee wie man das Radio zurücksetzen kann oder ähnliches? Irgendeine Tastencombo?



    mfg Artur
     
  2. trombo

    trombo Megane-Kenner

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal probiert einfach mal die Batterie abzuklemmen?
     
  3. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Hatte sowas mal beim Rumspielen mit dem TomPlayer Beta Versionen. Zündung Aus brachte nix. Musste die Batterie eben abklemmen und dann ging alles wieder.

    Viel Erfolg!

    :hi:
     
  4. #4 artur1102, 14.05.2012
    artur1102

    artur1102 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich irgnedwas beachten beim Batterie ab und anklemmen?

    mfg Artur
     
  5. #5 TCe180Driver, 14.05.2012
    TCe180Driver

    TCe180Driver Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Motor sollte ca 5-10min aus sein damit das Steuergerät im "Schlummermodus" ist dann Masse ab (10er Nuss) und 5min warten.
     
  6. #6 artur1102, 14.05.2012
    artur1102

    artur1102 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    allesklar, dann werd ich das morgen früh mal machen, vielen dank:-)
     
  7. #7 artur1102, 15.05.2012
    artur1102

    artur1102 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.08.2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hab da grade mal drunter gesehen und kein masse gefunden, kann mir jemand sagen wo das genau ist bzw.wie es aussieht?

    Mfg artur
     
  8. #8 Basti7919, 15.05.2012
    Basti7919

    Basti7919 Megane-Experte

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.060
    Zustimmungen:
    0
    mach mal die Batterie abdeckung ab... da geht an den Minus- Pol der Batterie so eine Metallschiene... das müsste eigentlich die Masseverbindung sein.
     
  9. #9 TCe180Driver, 15.05.2012
    TCe180Driver

    TCe180Driver Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau, diese Metallschiene ist mit ner Klemme am Minuspol befestigt. Da ist ne 10er Mutter dran diese nur lösen dann kannst du die Schiene nach oben weg ziehen.
     
  10. tadels

    tadels Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    dies ist mir vor zwei Wochen auch passiert. Lösung: Radio hinten ausgesteckt.
    Und nun nach Update des Handys auf 4.2 schon wieder. Betrifft das mehrere Personen?
    Kann ja nicht sein, dass man alle zwei Wochen das Radio abstecken muss, weil es sich aufhängt! :negative:
     
Thema: Radio geht nicht mehr nach Kopplung mit Android 4 Handy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. md 47000 reagiert nicht

    ,
  2. renault radio geht nicht mehr an

    ,
  3. Renault Megane radio zurücksetzen

    ,
  4. laguna 3 radio reset,
  5. medion md 47000 reagiert nicht,
  6. md 47000 geht nicht aus,
  7. renault megan 2013 Android ,
  8. radiosat classic Bluetooth startet nicht,
  9. medion md 47000 reset,
  10. megane iv radio geht nicht,
  11. smartphone geht nicht mit renault megan bose Edition,
  12. md 47000 zurücksetzen,
  13. md 47000 reset,
  14. handy radio geht nicht,
  15. renault scenic 2012 radio geht nicht,
  16. renault megane 3 radio reset,
  17. megane 3 radio geht nicht mehr,
  18. renault.megane radio nach bluetooth defekt,
  19. panasonic SC-HC49 Radio geht nicht mehr an,
  20. md 47000 radio reagiert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Radio geht nicht mehr nach Kopplung mit Android 4 Handy - Ähnliche Themen

  1. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  2. Megane 2 9" Android Autoradio im Megane II CC

    9" Android Autoradio im Megane II CC: Hallo zusammen, ich habe schon einige Tipps aus dem Forum bekommen und da dachte ich mir, ich gebe mal was zurück. Der Megane II CC ist zwar...
  3. Megane 2 Motor springt nicht an/ läuft unruhig und geht aus.

    Motor springt nicht an/ läuft unruhig und geht aus.: Hallo zusammen, es handelt sich um ein Bastlerauto/Projektauto was bereits defekt gekauft wurde. Vielleicht hab ihr noch ne Idee!? Es ist 1,4...
  4. Megane 2 Drehzahl geht nicht runter im Stand

    Drehzahl geht nicht runter im Stand: Hallo ihr lieben, ich habe ein Problem mit meinem Renault megane 2 grandtour Kombi 1.6 Benziner Wenn ich sie eine Ampel zufahre und auskupple...
  5. Megane 3 2tes Radio einbauen

    2tes Radio einbauen: Moin moin zusammen, nachdem mir mein Nexus 7 (Tablet Festeinbau) in meinem Maggi 3 abgeschmiert ist möchte ich mir nun gern ein Einfaches 7"...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden