Startprobleme keyless handsfree :-(

Diskutiere Startprobleme keyless handsfree :-( im Elektronik Forum im Bereich Technik; ...

  1. #1 Anonymous, 28.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ...
     
  2. #2 withecoupe, 28.01.2011
    withecoupe

    withecoupe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    hallo habe mal etwas gehört von so einem ähnlichen problem beim laguna 2 da war in der nähe des fahrzeugs nen sendemast der wohl ne ziemlich große reichtweite hatte also 20 km und mehr... der hat das system vom laguna zu zusammbrechen gebracht also es ging garnix mehr ich weiß nich ob dich das weiter hilft denke ehr nicht aber du bist bestimmt nicht der einzigste mit dem problem greetz
     
  3. #3 Anonymous, 28.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    vielen Dank für Deine Antwort, leider ist dies auch nicht die Lösung für das Problem... :sorry:
     
  4. hazen

    hazen Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.03.2010
    Beiträge:
    660
    Zustimmungen:
    0
    lass dir nen neuen wagen geben und probier es mit dem.

    wenns auftritt liegts an der umgebung, wenn nicht am system.

    hoffe du bist bald ein glücklicher meggi fahrer :)
     
  5. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    6
    Das Problem ist, dass man bei der heutigen Elektronik, die sich ja zu hauf im Auto befindet da schwer ein Fehler finden kann!

    Ich persönlich würde ja anhand der Indizien darauf tippen, dass irgendein Bauteil überhitzt und dann nach Abkühlung wieder funktioniert, aber da kenn ich mich auch zu wenig aus, um da ein genaueres Urteil abgeben zu können! Würde auch sagen -> wandeln und fertig!
     
  6. #6 Anonymous, 28.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest


    Ja, das hoffe ich. Im moment hat sich Renault in brühl eingeschaltet und checkt das ganze nochmal. Danke dir trotzdem. Cooler wagen übrigens, dens da hast
     
  7. #7 Anonymous, 28.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    :ok: auch dir vielen dank für die Hilfe. Wird wohl darauf auslaufen. Sobald ich meinen oder den neuen habe werde ich mal n Bild hier einstellen. Deiner sieht auch teil aus.
     
  8. #8 Anonymous, 28.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Danke Dir. Sorry hat mit meiner Antwort etwas länger gedauert, weil ich hier mit meinem HTC eintippen, kann mich am Laptop nicht mehr einloggen :-(
     
  9. #9 paulos200, 29.01.2011
    paulos200

    paulos200 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe von einen solchen Problem noch nie etwas gehört. War am Anfang auch etwas skeptisch mit diesen Schlüssellosen System.
    Aber dieses hat sich bis jetzt als sehr zuverlässig erwieden. Hatte dieses System schon bei meinem Megane2 und jetzt beim neuen nun auch wieder, immer ohne Probleme.
    Denke das sich da irgend ein Fehler in die gesamte Elektronic eingeschlichen hat. Also bis Dez. hat es immer funktioniert?
    Dez. ist ja diese Kälte gekommen, ob es vielleicht damit etwas zu tun hat? Wurde es schon mal getestet wenn die Außentemperatur wieder im 2
    stelligen Bereich ist? (Werkstatthalle usw.) Kann auch ein Bauteil feucht gewesen sein und dann ist der Frost gekommen und hat es dan Beschädigt.
    Könnte soviel sein....
    Am besten wäre es natürlich wenn du in wandeln könntest. Aber das wird nicht einfach sein. Habe darüber schon einiges gelesen.
    Drücke Dir aber die Daumen!!!!
     
  10. #10 Anonymous, 29.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Diese Meldung kommt generell dann wenn die Lenksäule veriegelt ist.Gegebenenfalls ist es die Elektronik der Lenksäule die generiert das das Lenkradschloss aktiv ist und die beim drehen des Lenkrades erstmal nicht reagiert.Somit kannste den Wagen auch nicht starten.Das wäre meine Vermutung.Drehen des Lenkrads ist aber möglich?Oder ist es wirklich veriegelt?
    Grüsse
    Trinomic
     
  11. #11 Anonymous, 29.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ja, das Lenkrad kann ich problemlos hin und her drehen, nichts tut sich.
     
  12. #12 Anonymous, 29.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Kann gut sein, daß es etwas mit der Temp. zu tun hat, aber dann hätte ich das Problem spätestens im nächsten Winter wieder
     
  13. #13 Anonymous, 29.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    kein Betreff

    ...
     
Thema:

Startprobleme keyless handsfree :-(

Die Seite wird geladen...

Startprobleme keyless handsfree :-( - Ähnliche Themen

  1. Megane 1 Startprobleme bei Nässe - Fehlersuche

    Startprobleme bei Nässe - Fehlersuche: Hallo, momentan leidet unser Megane 1 1.4l 16V unter Nässe. Startversuche gestalten sich schwierig. Sporadisch tritt beim Starten folgende...
  2. Megane 3 Keyless Go Kofferraum öffnet nicht mehr

    Keyless Go Kofferraum öffnet nicht mehr: Hallo, ich habe ein seltsames Problem mit meinem Megane 3 Grandtour. Fast Zeitgleich mit dem Ausfall meiner dritten Bremsleuchte die ich...
  3. Startprobleme

    Startprobleme: Moin, ich bin mit meinem Latein am Ende, ich habe jetzt den OT geber und den Nockenwellensensor getauscht aber mein Megie will immer noch nicht,...
  4. Megane 2 Kraftstoffpumpe tauschen? Startprobleme, Drehzahleinbruch

    Kraftstoffpumpe tauschen? Startprobleme, Drehzahleinbruch: Hallo Zusammen, mein Scenic 2 K4m 766 startete neulich nach dem Einkaufen bei lauwarmem Motor nicht mehr. Heimgeschleppt, Fehler ausgelesen,...
  5. Megane 2 Hat jemand Schaltplan CC Keyless Card ?

    Hat jemand Schaltplan CC Keyless Card ?: guten Tag Hat jemand Schaltplan Megane CC II Keyless Card ( öffnen / starten mit Karte in Tasche ), wo Bauteile mit Werte darauf stehen ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden