TFL - Option im Bc nicht da

Dieses Thema im Forum "Elektronik" wurde erstellt von Anonymous, 2. August 2009.

  1. #1 Anonymous, 2. August 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Meggi - Gemeinde,

    Bin neu hier und habe ein prob. ich finde die option zum einstellen des TFL nicht im BC.

    Wenn ich den Lichtwahlhebel auf 0 oder auf auto habe schaltet mein Meggi das abblendlicht ein beim Motorstart, Lampen sind in dem Scheinwerfern finde aber auch die Option für`s TFL nicht im BC. (Hab ich nicht)

    Hoffe es kann mir jemand helfen.

    Gruß Dragonfight
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

  3. #2 Higlander, 2. August 2009
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    0
    Bist du denn genau wie es in der Bedienungsanleitung beschrieben ist vorgegangen?

    Ich würd mal auf nein tippen. Auf Seite 1.63 steht es perfekt beschrieben, sollte es dann immer noch nicht gehen such deinen Händler auf und lass ihn dieses Problem beheben.
     
  4. #3 Anonymous, 2. August 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hab ich aber die option für das TFL ist nicht vorhanden!

    Gruß
     
  5. #4 Higlander, 2. August 2009
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    0
    Dieses Anzeige muss bei dir im Display stehen.

    [​IMG]

    Dann musst du länger auf beide Knöpfe drücken bis das Display wechselt und dann drückst du den unteren Knopf solange bist du zum Tagfahrlicht kommst.

    Wenn das nicht geht, hilft nur den Wagen zum Händler bringen und diesen Fehler beheben lassen.
     
  6. #5 Anonymous, 2. August 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Den Bordcomputer zu Bedienen weiß ich nur die Option ist nicht da.
    Türverriegelung, Heckwischer usw. sind ja da nur die TFL nicht.
    Tja dann hilft nur noch der weg zum Händler.

    Gruß und Danke für eure Hilfe
     
  7. #6 Higlander, 2. August 2009
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir kommt die Option gleich als zweites, aber wenn sie bei dir überhaupt nicht vorhanden ist ab zum Händler damit.

    Wenn du die Lampen drin hast, sind diese aktiv oder nicht?
     
  8. #7 Anonymous, 2. August 2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Habe bisher keine Schalterstellung gefunden bei der sie Leuchten.

    Bei Schalterstellung 0 oder Automatik geht beim Motorstart das Abblendlicht an,
    bei Standlicht klar das Standlicht und bei Abblendlicht das Abblendlicht.

    Müßte den Scheinwerfer mal rausnehmen Birnen sind drin.

    Gruß Dragonfight
     
  9. #8 Higlander, 2. August 2009
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    0
    Das versteh ich nicht ganz, bei Schalterstellung 0 kann doch nicht das Abblendlicht angehen. Das sollte dann das Tagfahrlicht sein. Leuchtet die Lampe direkt neben dem Blinker?
     
  10. meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    auf die gefahr, dass ich 'ne ganz doofe frage stelle...ist das vielleicht zufällig 'nen re-import?? denn irgendwie erscheint mir deine beschreibung sehr komisch, gerade im hinblick auf "0" und Licht an...
     
  11. Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    0
    Daran habe ich auch schon gedacht, mich aber nicht getraut zu fragen. :blush:
     
  12. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ja ist ein import aus polen.
     
  13. meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    dann sollte das die erklärung sein, würde ich sagen...
     
  14. Anonymous

    Anonymous Guest

    Also muß ich tatsächlich den BC beim Händler neu progen lassen?!

    Dachte mir es gibt evtl. wie bei BMW die möglichkeit per Tastenkombi Optionen freizuschalten.
     
  15. Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    0
    Das wird so nicht gehen. Ich würd sagen du musst dich damit zufrieden geben das es nicht geht, da der Wagen für den polnischen Markt gedacht ist und somit andere Ausstattungsdetails hat als die für den deutschen Markt.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Guest

    Kann ich mir irgendwo nicht vorstellen sonst wären sie doch nicht verKabelt oder? Bei meinen BMW konnte sogar Ami Optionen freischalten unteranderem Tagfahrlicht auf Nebelscheinwerfer oder Blinker als Dauerlkeuchter.

    Werde euch aber nach Rücksprache mit meinem Händler auf dem laufenden halten.
     
Thema:

TFL - Option im Bc nicht da

Die Seite wird geladen...

TFL - Option im Bc nicht da - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Kaufberatung - Autoradio mit Adapter, Bluetooth, MP3, USB ... Optional CD

    Kaufberatung - Autoradio mit Adapter, Bluetooth, MP3, USB ... Optional CD: Hallo und guten Abend, wie man den Titel entnehmen kann sicher ich ein neues Autoradio da ich mit dem vom Vorbesitzer eingebauten JVC Radio...
  2. Fahrwerk tieferlegen. Optionen, brauche Ratschläge

    Fahrwerk tieferlegen. Optionen, brauche Ratschläge: Hallo, ich bin mit meinem Megane hier neu und das Thema is wohl schon beackert worden: Ich würde das Auto tieferlegen, mit Federn u. Dämpfern, bei...
  3. Optionen der KFZ- Versicherung

    Optionen der KFZ- Versicherung: Hallo Forengemeinde, mein bestellter Megane Coupe Night & Day steht quasi kurz vor der Zulassung und somit auch der Versicherung. Nachdem nun...
  4. Uhrzeitverstellung mit Option Arkamys aber ohne Radio!?

    Uhrzeitverstellung mit Option Arkamys aber ohne Radio!?: Wie einige Wissen hab ich mein Arkamys gegen ein Alpine getauscht...Nun war ja die Umstellung auf Winterzeit... Naja, was soll ich sagen..in...
  5. Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt

    Arkamys geht nicht mehr, on Taste blinkt: hallo liebes Forum, Ich habe einen Megane 3 grandtour (ohne navi), bin heute gefahren, Musik lief ohne Probleme, hab getankt und nach dem ich...