Megane 3 Wie legt man ein Kabel von Radio ins Handschuhfach?

Diskutiere Wie legt man ein Kabel von Radio ins Handschuhfach? im Selbsthilfe Forum im Bereich Tuning & Styling; Servus! Heute hab ich mein neues Radio (Alpine CDE-111 RM) erhalten und ich frag mich jetzt, wie ich das iPod-Kabel vom Radio weg ins HSF bekomme?...

  1. MJay11

    MJay11 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Servus!
    Heute hab ich mein neues Radio (Alpine CDE-111 RM) erhalten und ich frag mich jetzt, wie ich das iPod-Kabel vom Radio weg ins HSF bekomme?
    HSF ausbauen hab ich schon geschafft, dann einfach durchbohren? Oder wie habt ihr das gemacht? :sorry:
     
  2. #2 dominic, 12.06.2012
    dominic

    dominic Einsteiger

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab für meine ACB ein USB-Kabel einfach ohne Bohren in das noch eingebaute Handschuhfach gelegt:
    die Mittelkonsolen-Abdeckung im Beifahrerfußraum ist nach oben hin offen und der Hohlraum dahinter geht bis zum Radio rüber (hier liegt dann auch meine ACB).
    Wenn man nun das Handschuhfach aufmacht sieht man, dass es zwischen Scharnier und dem Handschuhfach-Boden einen ca 3cm-Spalt Richtung Mittelkonsolen-Abdeckung gibt, wo man wunderbar ein Kabel durchzwängen kann. Hierdurch ist das Kabel im Handschuhfach auch gut erreichbar, weil es etwas weiter vorne liegt.
    Kann deshalb nur von bohren und Co abraten.. Ich mache gleich gern mal ein Foto :)
     
  3. MJay11

    MJay11 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ja bitte, ein Foto würde sehr viel helfen!
    DANKE DANKE DANKE!!! :clap:
     
  4. #4 dominic, 12.06.2012
    dominic

    dominic Einsteiger

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    So, ich hoffe der Upload via tapatalk klappt.. :)
     

    Anhänge:

  5. MJay11

    MJay11 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Cool, danke für den wertvollen Tipp!
    KAnn man die Blende links an der Mittelkonsole einfach wegmachen (Clips)? :grin:

    Anderes Problem: Hab vorher die Blenden weggemacht zwecks Radio rein usw., nun geht an der AC-Anlage scheinbar oben links das Lämpchen nicht mehr (am linken Regler ist´s nun dunkler als rechts), ist das nur ein Stecker den ich gezogen habe oder hab ich was kaputt gemacht? :dwarf:
     
  6. #6 dominic, 12.06.2012
    dominic

    dominic Einsteiger

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich mich ehrlichgesagt nicht getraut :D fühlt sich aber schon so an als wenn auch das Teil geclipst ist ;)
    habe das Kabel aber auch ohne abmontieren vom Seitenteil beim ersten Versuch an diese Stelle legen können! Im Radioschacht ist rechts wirklich genug Hohlraum um das Kabel durchzuführen :)
     
Thema:

Wie legt man ein Kabel von Radio ins Handschuhfach?

Die Seite wird geladen...

Wie legt man ein Kabel von Radio ins Handschuhfach? - Ähnliche Themen

  1. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  2. Megane 2 Was ist das für ein Radio?

    Was ist das für ein Radio?: Hi brauche Hilfe habe mir ein Doppel Din bestellt und wollte fragen was das für ein altes serienmäßigen Radio vom Modell her ist. Weil das Doppel...
  3. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
  4. Megane 2 Serien Radio geht, andere nicht

    Serien Radio geht, andere nicht: Hallo, Ich habe mir kürzlich einen zweiten megane 2 gekauft, da mein erster kaputt ist, habe diesen aber immernoch für Ersatzteile. Ich wollte...
  5. Megane 3 Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi

    Frage wegen 3.Anbieter Radio und Navi: Hi, Ich hab den Megane 3 Cabrio Bj 2010/11 mit dem vom Werk aus TomTom Navi usw. und mein Radio ist leider kaputt gegangen. Nun wollte ich mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden