Isoamp Steckerbelegung

Diskutiere Isoamp Steckerbelegung im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hi Leute, hat jemand von euch reinzufällig die Steckerbelegung von der Isoamp ? Da ich ein neues Frontsystem eingebaut habe wollte ich auch die...

  1. #1 CraXXor, 12.09.2014
    CraXXor

    CraXXor Einsteiger

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    hat jemand von euch reinzufällig die Steckerbelegung von der Isoamp ?
    Da ich ein neues Frontsystem eingebaut habe wollte ich auch die Verbindung zwischen Isoamp und Frequenzweiche erneuern, Kabel liegen soweit. Ich müsste nun nur noch wissen wo ich das Frontsystem an der Isoamp anschließen muss.

    Wäre super wenn da jemand helfen könnte.

    MfG
     
  2. #2 feisalsbrother, 12.09.2014
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.259
    Zustimmungen:
    292
    Hi,

    bei google "Isoamp Steckerbelegung" eingeben und gleich auf der ersten Seite hast du 6 deutsch-sprachige Zeiten,

    Gruss Uli
     
  3. #3 CraXXor, 12.09.2014
    CraXXor

    CraXXor Einsteiger

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Link -.- :negative:
     
  4. #4 Silvian89, 13.09.2014
    Silvian89

    Silvian89 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    06.09.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also entweder bin ich zu doof zum googeln oder sowas... Ich finde da nichts...

    Wenn du was hast Bitte rein Stellen. Bin auch sehr intressiert daran aus dem selben grund :grin:

    mfg
    Silvian
     
  5. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
  6. #6 Silvian89, 13.09.2014
    Silvian89

    Silvian89 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    06.09.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Danke Gessi ;)
    Aber ich glaube es ging um den anderen Stecker :) Also der von der Isoamp (der lange).
    Von eben diesem würde mich eben auch die Belegung interessieren.

    mfg
     
  7. #7 feisalsbrother, 13.09.2014
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.259
    Zustimmungen:
    292
    Hi,

    es kann von jedem User ein bisschen Eigeninitiative erwartet werden!
    Deine "Bedankungs-Antwort" war genauso überflüssig und übertrieben.

    Ich habe bei Google einfach den Text "Isoamp Steckerbelegung" eingegeben und erhielt viele Ergebnisse.

    Gruss Uli
     
  8. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    Der Kabelstrang hat 2 Enden:
    Eines endet in den ISO Steckern und das Andere in dem spezifischen Anschlussstecker der Endstufe.

    Ganz pfiffige Zeitgenossen gehen jetzt den Leitungen von einem Ende zum Anderen nach.... :secret:

    :hi:
     
  9. #9 Silvian89, 13.09.2014
    Silvian89

    Silvian89 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    06.09.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich sofort machen wenn ich dafür das Radio nicht nochmal ausbauen müsste :)
    Hab auch schon im netz gesucht ob es von dem Kabelbaum ein Foto gibt das Hochauflösend genug ist aber leider vergeblich :(

    Dann muss ich wohl doch einfach rum Probieren :)

    Sobald ich das hab werde ich die Stecker belegung hier rein stellen :)
     
  10. #10 CraXXor, 13.09.2014
    CraXXor

    CraXXor Einsteiger

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    @ feisalsbrother: Wenn du doch so viele Ergebnisse findest, warum postest du nicht einfach mal nen Link um zu helfen ? Deine Antworten bringen rein gar nichts. Das hat absolut nichts mit Hilfe zu tun die man sich durch solch ein Forum erhofft. 2 Antworten von dir in denen du uns ach so toll erzählst wie viele Ergebnisse du ergooglen kannst, aber nicht mal auf die Idee kommen kurz nen Link zu posten.

    @ Gessi : Klar die ISO-Steckerbelegung hab ich auch gefunden, nur dann besteht eben das Problem wie es Silvian geschrieben hat, das man das Radio ausbauen müsste um herauszufinden welche Seite nun die Eingangs- bzw. Ausgangsseite am Isoamp ist.
    Übrigens stimmt deine gepostete Farbkombi nicht mit der an der Isoamp überein bzw die Reihenfolge ist nicht die selbe.

    Hier ist die Belegung des Anschlusssteckers, Lautsprecheranschlüsse gemäß des Iso-Steckers, allerdings sind bei der Isoamp die grauen und weißen Leitungen vertauscht

    [​IMG]
     
  11. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    Nie nach den Farben gehen, immer nach der Pinbelegung:

    Ergo sind 'Oben' immer die die '+' Leitungen und unten immer die '-' Leitungen, wobei die außen liegenden Pärchen die hinteren Kanäle bzw. die Inneren die vorderen Kanäle sind.

    Das ist definitiv genormt. Die Farben normalerweise auch, allerdings wird das seit jeher immer 'großzügig' gesehen.

    :hi:
     
  12. #12 Silvian89, 13.09.2014
    Silvian89

    Silvian89 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    06.09.2014
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Super Danke CraXXor. Das hilft mir weiter :)
     
  13. #13 feisalsbrother, 14.09.2014
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.259
    Zustimmungen:
    292
    @ CraXXor: Warum soll ich mir die Mühe machen, die Links zu posten? Lese meinen ersten Satz ".. ein bisschen Eigeninitiative..". Du musst doch wissen, was du willst, also musst du auch die entsprechende Seiten mal durchlesen.
    Die Zeit, die du mit Nörgeln verbringst, hättest du auch in Suchen/Lesen investieren können.
    Zuerst nutzt man mal hier im Board die Such-Funktion, oder sucht im Internet.
    Es ist nicht das erste Mal, dass dich ein Mitglied auf die SuFu hinweist, siehe "Pinbelegung Subwoofer Adapterkabel I-Sotec".
     
  14. #14 CraXXor, 14.09.2014
    CraXXor

    CraXXor Einsteiger

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe der Satz ist nicht wirklich ernst gemeint, ansonsten tut es mir echt leid.

    Wozu gibt es denn solch ein Forum hier ? Um anderen Leuten zu sagen das Sie doch eh alles über Google finden ?

    Mach du einfach weiter dein Ding und gut is, aber mit so einer Einstellung muss man dann nicht erwarten das einem in Zukunft selber geholfen wird.

    Und um nochmal auf deinen ersten Post einzugehen hier im Thread, gib doch selber mal genau das ein was du mir gesagt hast und guck auf die erste Seite und überlege vielleicht nochmal ob das wirklich das ist, was ich gesucht habe.

    Wenn man keine Ahnung hat, ......

    @ Silvian: Kein Problem, für sowas ist ein Forum ja da :)

    In diesem Sinne noch nen schönen Sonntag
     
  15. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    :cop:

    So, und jetzt kommen hier bitte ALLE Beteiligten wieder runter

    :cop:

    Ich werde hier alle folgenden Beiträge, wo es um gekränkte Eitelkeiten geht, kommentarlos löschen!
    Scheinbar muss man hier mittlerweile immer härter durchgreifen...

    :hi:
     
Thema: Isoamp Steckerbelegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mazda 6 bose subwoofer kabelbelegung

    ,
  2. isoamp steckerbelegung

    ,
  3. i soamp steckerbelegung

    ,
  4. i-soamp subwoofer pinbelegung,
  5. i-soamp steckerbelegung,
  6. steckerbelegung iso amp
Die Seite wird geladen...

Isoamp Steckerbelegung - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 HowTo: Steckerbelegung Radio ab BJ 2012

    HowTo: Steckerbelegung Radio ab BJ 2012: Ich konnte hier im Forum nichts konkretes zu der Steckerbelegung der Radios OHNE Quad-Lock Stecker finden (z.B. verbaut in meinem Megane 3 BJ...
  2. Spiegelverstellung Steckerbelegung

    Spiegelverstellung Steckerbelegung: Hallo Leute und schöne Weinachten, ich sitze mit einem Riesen Problem und bräuchte mal eure Hilfe. Ich habe meiner Frau einen 1.6 16v aus 2003...
  3. Interessante Alternative zum isoamp

    Interessante Alternative zum isoamp: Von der Firma Axton (ACR) gibt es übrigens mittlerweile ganz nette kleine Verstärkerchen, im Vergleich zum isoamp sogar einen DSP an Bord haben....
  4. Steckerbelegung am Bose-Verstärker?

    Steckerbelegung am Bose-Verstärker?: Hatte in einem anderen Thread schonmal die Frage gestellt, hat da aber wohl nicht die richtigen Leute erreicht. Der Bose-Verstärker hat 3...
  5. Wie ist die Steckerbelegung bei Phase2 Radios?

    Wie ist die Steckerbelegung bei Phase2 Radios?: Hallo, ich bin neu in dem Forum und habe auch gleich eine Frage. Von meiner Firma habe ich einen Renault Grandtour 3 bekommen. Nun beschäftige...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden