tomtom und tomtom live

Diskutiere tomtom und tomtom live im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; hallo. mein megane3 Gt 1,9 dCi Bj 6/2009 hat ein tomtom Navi. Die neuen Megane sollen eine neue version vom tomtom haben.Hier mein Frage: Was...

  1. #1 Megane515, 06.06.2011
    Megane515

    Megane515 Türaufmacher

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo. mein megane3 Gt 1,9 dCi Bj 6/2009 hat ein tomtom Navi. Die neuen Megane sollen eine neue version vom tomtom haben.Hier mein Frage: Was kann das neue besser und kann man auf das neue Navi umrüsten? Für Antworten schon mal vielen Dank.
     
  2. #2 Anonymous, 06.06.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hier kannst beide Systeme anschauen. Aufrüsten geht leider nicht, hab ich hier irgendwo schon einmal gefragt.
     
  3. #3 Anonymous, 06.06.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

  4. #4 Megane515, 07.06.2011
    Megane515

    Megane515 Türaufmacher

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    schade.dann muss ich eben ohne den live service auskommen. aber vielen dank fuer die antwort.
     
  5. #5 stronzo, 28.06.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Mal ne Frage, welche Navecoreversion hat das TomTom 2.0 live? Bzw. welche Kartenversion? Danke!
     
  6. Jörgi

    Jörgi Megane-Kenner

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Tachchen, habe zu TomTom auch mal ne Frage an euch,
    Habe auch das TT Carminat ( nicht Live) mit der DACH Karte. So wie der Teufel will, fahren wir im Spätsommer nach Holland... Muß ich mir nun für einmal Holland die West-Europakarte für satte 120€ zulegen, oder gibt es da auch noch andere Alternativen zum Navi ?
    Könnt mir auch gerne eine PM schreiben, was die Lösungen betrifft...
    Danke schon mal vorab
    Gruß
    Jörg
     
  7. #7 sgregor83, 29.06.2011
    sgregor83

    sgregor83 Einsteiger

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Navcore 9.844
    Karten 870.3413
     
  8. #8 Subraid, 29.06.2011
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Wobei die Kartenversion unabhängig von Gerät und Navcore ist. Auch für das "alte" Carminat bekommt man via Kartenabo immer die neuen Versionen.
    TT hat irgendwann mal behauptet auch für das "alte" Carminat das Navcore 9 zu veröffentlichen (oder vielleicht gleich das 10er?!). Mal sehen was daraus wird...
     
  9. #9 stronzo, 29.06.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Danke sgregor83!!!! Du hast mir geholfen!
     
  10. #10 stronzo, 21.07.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Kann mir mal jemand bitte helfen was das TomTom-Navi betrifft? Bis wieviel GB nimmt das TomTom eine SDHC-Karte? Habe noch eine Class10 16GB rumliegen! Weiß aber nicht, ob die fürs Navi zu groß ist! Oder muss ich mir ne 8GB oder kleiner bestellen? Gibts da Spezifikationen? Sonst würde ich die gleich nehmen! Will die originale Karte rausmachen und auf einen Dummy alles überspielen! So ne Art Backup!
     
  11. #11 Subraid, 22.07.2011
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Kannst Du doch einfach mal ausprobieren.
    Die 16GB-Karte ins Carminat stecken und initialisieren lassen.
    Dann den Kram von der Oreiginalkarte rüber kopieren und schauen ob's geht.

    Kaputt machen kannst Du nix.
     
  12. #12 stronzo, 22.07.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Glaube es soll ne gehen! HC nimmt das TomTom gar ne und wenn nur bis 4GB! :(

    @subraid: Du hattes hier geschrieben, dass das TomTom 2.0 SDHC Karten bis 8GB unterstützt, woher hast Du die Info? Probiert?
     
  13. #13 Subraid, 23.07.2011
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    [quote="stronzo"@subraid: Du hattes hier geschrieben, dass das TomTom 2.0 SDHC Karten bis 8GB unterstützt, woher hast Du die Info? Probiert?[/quote]

    Ich habe etwas von einem TT 2.0 geschrieben?
    Ich habe geschrieben, dass das Carminat SDHC-Karten unterstützt, und das ich ich selber eine 4GB SDHC-Karte benutzte und auch mal eine 8GB SDHC genutzt habe.
    Von daher gehe ich stark davon aus, das auch 16GB SDHC gehen.

    Nochmals die Frage an Dich: wenn Du die KArte doch eh schon hast, warum probierst Du es nicht einfach mal aus?
     
  14. #14 stronzo, 23.07.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe kein Auto da! :yahoo: Aber wollte dann für nächsten Fr alles komplett haben! Na der RS hat ja das TomTom live 2.0! Aber selbst beim Carminat dürfte laut TomTom Seite das nicht gehen! Ich habe die 16GB HC SD gerade im Lappi gehabt, da kommt erschwerend hinzu, dass die wahrscheinlich einen Ratsch hat, damit bräuchte ich sowieso ne NEUE! :diablo:
     
  15. #15 Rocky1948, 09.08.2011
    Rocky1948

    Rocky1948 Einsteiger

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Also,ich habe mit einer 4 GB alles überspielt,reicht vollkommen aus. :top:
     
Thema:

tomtom und tomtom live

Die Seite wird geladen...

tomtom und tomtom live - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!

    TomTom... Neue Karte ist ein Rückschritt!: Hallo liebes Forum! Meine Frau fährt den Megane 3 Tce 130 Böse Edition Nachdem in unserer Gegend viele Strassen, Querspangen, Umgehungsstrassen...
  2. Megane 3 Android Navi Einbau (TomTom)

    Android Navi Einbau (TomTom): Hallo liebe Community, vorab: ich habe mich durch sämtliche Einträge geqäult und leider keine wirkliche Antwort auf mein Problem gefunden. Falls...
  3. Megane 3 Carminat TomTom Live gegen neues Radio tauschen

    Carminat TomTom Live gegen neues Radio tauschen: Hallo zusammen, meine Situation ist folgende: Ich habe mir einen gebrauchten Megane 3 (BJ 2014) gekauft und leider hat keiner der beiden...
  4. Megane 3 RLink - live services abgelaufen

    RLink - live services abgelaufen: und nun wll ich es erneut abonnieren. Leider funktioniert das nicht. Im Store kommt immer seite nicht gefunden und im Megane 3 kommt, Service im...
  5. Megane 3 TomTom Live Dienste

    TomTom Live Dienste: Hallo, ich habe mir ein Megane 3 CC gekauft wo schon seit längerem die Live Dienste abgelaufen sind. Bei Rückfragen bei TomTom hieß es das die SIM...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden